Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Aykava |
15 января 2013 11:03
|
Аники
|
Сочиняли рассказ они в ОВе ко 2 сезону. И правда, прикольный вышел эпизод. Итак, первая серия. В начале было над чем посмеятся, но концовка... У меня нет слов кроме таких: Что за *цензура* это было? Что сценаристы сделали с Сеной? Полный вынос мозга. Только однополой любви нам тут не хватало И как назло добавили типично комедийных эффектов.( "капелька смущения" на затылке и т.д.) Будем надеятся, что дальше такого не будет. |
|
|
|
Welltik |
19 января 2013 21:12
|
Доно
|
Вторая серия, было смешно, очень смешно, я отбил себе ногу, разлил ёгурт, и чуть не уранил буку на пол, но не смотря на это настроение после просмотра осталось крайне хорошее. Тут уже одно название серии заставляет улыбнуться, а там ведь помимо того целая куча моментов была.(лень все перечислять) Бедную Сену опять до слез довели, но теперь уже более оригинальным способом, просто таки профессиональные троли )) Сестра у Марии конечно тоже тот еще кадр, а над их перепалкой я смеялся долго, усердно и с наслаждением))) Интересно что в промежутках между комедией, таки успевает романтическая линия проходить, что безусловно еще один + В общем после неоднозначного конца первой серии, во второй все просто замечательно, подозрения развеяны, остается лишь смотреть и радоваться) |
|
|
|
Kari-chan |
20 января 2013 20:18
|
Доно
|
"Рика уйдет в двухмерный мир и там будет утешать свое разбитое сердце" - дико порадовало почему-то Потом было 5-ть минут чего-то тошнотворного, не удивилась даже, что Йозоре так понравилось. Сена - няша. Правда не порадовала ее истерика, но да ладно. Кстати, мне кажется, или в этом сезоне акцент ставится больше на отношениях Йозоры и Сены, а не на гареме Кодаки? В следующей серии будет поцелуй Сены и Кодаки, или недопоцелуй. Во всяком случае, что-то интересное намечается Цитата: Welltik Сестра у Марии конечно тоже тот еще кадр, а над их перепалкой я смеялся долго, усердно и с наслаждением Мне она не понравилась. Точная копия Марии, только голос ниже и грудь больше.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Welltik |
20 января 2013 21:50
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Потом было 5-ть минут чего-то тошнотворного, не удивилась даже, что Йозоре так понравилось Да все равно забавно было, а когда один из перекаченных мужиков показал коробку с диском, было подумал, что сейчас "Начало" будет (аниме в котором смотрят аниме в котором смотрят аниме) Цитата: Kari-chan Кстати, мне кажется, или в этом сезоне акцент ставится больше на отношениях Йозоры и Сены, а не на гареме Кодаки? Тоже есть такое ощущение, ну оно и понятно, персонажей набрали теперь вглубь прорабатывают Кстати порадовали опенинг и эндинг, причем в обоих сезонах, что бывает не часто Цитата: Kari-chan голос ниже и грудь больше. но эти параметры крайне важны для мужской аудитории!))) А вообще конечно могли бы и другое лицо сделать, но тут видно хотят показать различие характеров при схожей внешности |
|
|
|
SakiMoon |
20 января 2013 22:43
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Кстати, мне кажется, или в этом сезоне акцент ставится больше на отношениях Йозоры и Сены, а не на гареме Кодаки? да, мне тоже... но может это только пока так... Цитата: Kari-chan Точная копия Марии, только голос ниже и грудь больше. А у меня вообще первая мысль была "фига Мария грудь отрастила" Цитата: Welltik Кстати порадовали опенинг и эндинг ага, тоже)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
26 января 2013 17:47
|
Доно
|
3 серия хорошая. Первую половину раскрывали сестру Марии. Вторая была интереснее, играли в "Короля". Желание с грудью вырубило, купальник плохой, странно, что в школе не нашли школьного купальника. Поцелуй, как и было очевидно, не состоялся. В конце серии внезапный звонок тоже сольют в какой-нибудь юморок, я думаю. Однако радует, что намеков на Сена/Кодака довольно много
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
27 января 2013 01:30
|
Доно
|
Забавная серия, понравилась их игра в Короля))! Цитата: Kari-chan купальник плохой Думаю это что то из косплея было врят ли есть такие купальнки). Цитата: Kari-chan В конце серии внезапный звонок тоже сольют в какой-нибудь юморок, я думаю Мда, жаль, но полюбому так и будет. Скорее это недопонимание отца Сены, после той фразы Кодаки, в ванной, о том что он "позаботиться о ней". Но очень надеюсь что это недопонимание так просто неустаканиться
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
28 января 2013 01:52
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А у меня вообще первая мысль была "фига Мария грудь отрастила" Капуста творит чудеса хорошая серия, конец заинтриговал, всетаки будет интрига, наметились два финала Кодака-Сена, Езора-Кодака. Сестре Марии самое место в клубе прибацаных, ее тяжелое дыхания и вопрос о цвете трусов повеселил. |
|
|
|
SakiMoon |
1 февраля 2013 22:05
|
Та еще Птица
|
4 серия. Поход в парк развлечений. Катание на горках "Черный дракон" - я уписалась на них Юкимура мантру что ли читала? Сэна и Йозора: - ты даже описалась немного... - откуда ты...? - ?.. правда что ли? В итоге они прокатились еще 8 раз - синие тошнотики)))))))) Мне стала нравиться Мария - такой милый позитивчик: так вот как выглядит пиписька Так и знала, что Юкимура - девчонка!!!! Мне показалось, или рисовка стала хуже? Ржу с этого кадра опенинга XDDDD
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
2 февраля 2013 12:45
|
Доно
|
Таки второй сезон определенно намного лучше первого, даже в плане комедии Цитата: SakiMoon Катание на горках "Черный дракон" - я уписалась на них Юкимура мантру что ли читала? Классный момент получился) Доставил этот "кричащий переход" Цитата: SakiMoon Мне стала нравиться Мария Кстати, вот аналогично, совершенно не ожидала, что она мне понравится может) Даже ее постоянные "Унко" не раздражают уже! Кстати, доставил момент с едой Цитата: SakiMoon Так и знала, что Юкимура - девчонка А я удивилась. Кстати, откуда в конце, когда на поезде ехали, у Юкимуры появилась грудь? Ее не было раньше, совсем. Что за чудеса. Цитата: SakiMoon Мне показалось, или рисовка стала хуже? Не показалось, в этой серии и правда все было не на обычном уровне) Надеюсь, дальше исправят. Хотя, все равно Блю-рей делать еще.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
2 февраля 2013 21:01
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Кстати, откуда в конце, когда на поезде ехали, у Юкимуры появилась грудь? Ее не было раньше, совсем. Что за чудеса. Может, ей лифчиком подсобили? Цитата: Kari-chan Не показалось, в этой серии и правда все было не на обычном уровне) Надеюсь, дальше исправят. Да... впечатление немного портит(((( Ну серия смешная была - простим) Цитата: Kari-chan Кстати, вот аналогично, совершенно не ожидала, что она мне понравится может) Она в первом сезоне не особо выделялась, а тут на ней вдруг стали делать акцент, может поэтому?))))
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
3 февраля 2013 15:14
|
Доно
|
Ну и серия, Мария в этой серии такая позитивная. Я подозревал, что Юкимура девушка, оно оказалось чистой правдой. Но самый момент, это Черный дракон, и спор Йозори и Сэни. Цитата: SakiMoon Юкимура мантру что ли читала? Анкорд обще прочитал отрывки молитв))),но меня поразила ее спокойствие. Мне показалось, или рисовка стала хуже? Не обратил внимания, я больше смотрел что происходить на екране, и периодически под стол уползал от смеха))) Kari-chan Кстати, доставил момент с едой Мне тоже))) Твоя жизнь зависит, от того что сейчас дальше скажешь. |
|
|
|
Welltik |
3 февраля 2013 15:19
|
Доно
|
4я серия просто огонь, с этим парком развлечений, мое чувство юмора начало готовиться еще на подъеме дракона, но все равно при слове "фак" я как по команде слетел под стол так до конца поездки от туда не вылазил Сэна и Ёзора определенно стоят друг друга, с каждой серией это заметно все больше и больше Тот факт, что Юкимура девушка не сказать что удивил, но вот что прямо в этой же серии раскрыли это интересный ход Заметте, ГГ увидел голую девушку в бане и не помер от кровотечения из носа, вот это понимаю мужик!)) Цитата: SakiMoon Мне показалось, или рисовка стала хуже? Не сказал бы, однако из за содержания серии на рисовку не сильно внимание обращал так что может быть Цитата: Kari-chan Кстати, доставил момент с едой После дракона этот момент был контрольный в голову)) Цитата: Kari-chan А я удивилась. Кстати, откуда в конце, когда на поезде ехали, у Юкимуры появилась грудь? Ее не было раньше, совсем. Что за чудеса. Раньше они думали что это мышцы)) |
|
|
|
SakiMoon |
3 февраля 2013 22:12
|
Та еще Птица
|
Цитата: Welltik Раньше они думали что это мышцы)) Цитата: Welltik Заметте, ГГ увидел голую девушку в бане и не помер от кровотечения из носа, вот это понимаю мужик!)) Это он от шока)))) Сам не ожидал, что она девушка, да и еще от того, что Юкимура сама этого не понимала
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
4 февраля 2013 01:47
|
Доно
|
Цитата: Welltik Раньше они думали что это мышцы)) нене я помню одну серию где она переодевалась она себе бинтами обматывала грудь туго(хотя возможно я ее попутал с другим героем). Для меня то что она девушка не стало сюрпризом, еще в 1 сезоне думал что она тут самая кавайная. Еще любопытно переводят это ее "Аники" - босс, я видел в другом анимэ это слово переводили хм .... "братан" вроде). Да уж Эти горки поражают воображение прошлым летом на чем то подобном катался, но поменьше и то минут 10 отходил(особенно этот момент когда медленно вьехал на самый верх и ухаешь вниз) , а они столько раз, да уж точно друг друга стоят)). Серия отличная)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Welltik |
9 февраля 2013 15:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Это он от шока)))) Сам не ожидал, что она девушка, да и еще от того, что Юкимура сама этого не понимала Да все равно, у него буквально перед носом голая девушка оказалась, красивая причем, а он выдержал, в иных аниме ГГ кровью фонтанируют стоит только ветерком юбку приподнять) Цитата: Nafalem Еще любопытно переводят это ее "Аники" - босс, я видел в другом анимэ это слово переводили хм .... "братан" вроде). В Гурен Лагане кажется тоже был Аники и там правда переводили как братан 5 серия прошла тихо спокойно практически без происшествий, все таки не везет нашим героиням в стимуляторах свиданий, теперь уже Ёзора выбрала неправильную концовку, для Сэны спокойная серия выдалась не тролили ее практически. Бедная Юкимура, когда думали что она парень наряжали как девушку, сейчас наоборот, хотя конечно интересно смотрится. Порадовала Пародия на Врата Штейна в исполнении Рики. Ну и главное событие серии - спалили контору, Кодака под пытками выдал секретные сведенья, теперь вот интересно отмажутся ли Ёзора и Кодака в следующей серии или признаются, что были знакомы. П.С посмотрел еще раз момент с черным драконом, смеялся как в первый раз |
|
|
|
Тарапулька |
10 февраля 2013 15:12
|
Доно
|
5 серия спокойно прошла, почти...., Кодака проговорился, даже не приставляю как он будет оправдаться, не знаю кому как, я тут кроме Врат еще два аниме заметил , я только заметил что Рикка ходит без очков, я думал она снимает их на время. Цитата: Welltik все таки не везет нашим героиням в стимуляторах свиданий, теперь уже Ёзора выбрала неправильную концовку, Не спец конечно в таких играх, но похоже обе наступают на те сами грабли.) Цитата: Welltik для Сэны спокойная серия выдалась не тролили ее практически За то она Едзору питалась достать,так сказать отомстить за все хорошие. Цитата: Welltik Бедная Юкимура, когда думали что она парень наряжали как девушку, сейчас наоборот, хотя конечно интересно смотрится. Мне больно на нее смотреть и печально, жалко ее. |
|
|
|
Kari-chan |
10 февраля 2013 15:46
|
Доно
|
Что-то в этом сезоне много Рикки, даже в ОПе ее отдельно выделяют Пока что остаюсь к ней равнодушна. Но изобретения у нее классные, Кодака что-то уж совсем загнул палку со своими представлениями о действительно крутых изобретениях) Цитата: Welltik теперь уже Ёзора выбрала неправильную концовку Ну, почему, плохие концовки тоже открывать нужно) Правда, неприкрытая ни чем параллель с реальностью заставила взгрустнуть. Цитата: Welltik Бедная Юкимура, когда думали что она парень наряжали как девушку, сейчас наоборот, хотя конечно интересно смотрится Мне так даже больше нравится) Цитата: Тарапулька Мне больно на нее смотреть и печально, жалко ее Почему? Она же стремится к совершенству Цитата: Nafalem Еще любопытно переводят это ее "Аники" - босс, я видел в другом анимэ это слово переводили хм .... "братан" вроде). Дословно переводится как "старший брат", в ТТГЛ использовали "братан", потому что по смыслу больше подходит и там употреблялось не в значении родственник. Здесь же, я думаю, показывают противопоставление "онии-чан/сама" от девочек)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|