Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
njcron |
13 января 2012 15:04
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 для полной реалестичности всегда есть сабы но по мне так анкорд тут все правильно сделал шутки под русское понимание некоторые переделал и весело и все счастливы а то в сабах я лично не все догнал В сабах ты сам читаеш и кто его знает с какой интонацией ты это делаешь.. |
|
|
|
njcron |
13 января 2012 21:37
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 я про себя читаю не в слух))) ладно все равно каждому свое)) это да |
|
|
|
J. Doe |
19 января 2012 18:11
|
Доно
|
Цитата: Etsume типичный гаремник) Ну, не типичный, если сравнивать, то куда лучше многих остальных. Адекватный гг да и неплохой юмор без панцушотов выделяют это аниме среди кучи других эччи, той же новинки DxD к примеру. Но оно действительно хорошее, пожалуй лучшее для меня, после Князя тьмы (для меня самое лучшее эччи, т.к. его я смотрел 1-ым и в озв. Анкорда), ну и еще уступает Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai.
--------------------
|
|
|
|
espado |
11 февраля 2012 21:11
|
Кохай
|
Интерстное анимэ а когда продолжение не скажите а ждем продолжение |
|
|
|
Lelik785 |
1 марта 2012 13:19
|
Сенсей
|
Цитата: Moshka15 Аниме довольно интересное но рисовка мне не понравилась, хотя все таки досмотрел. а по мне так наоборот рисовка шикарная да и сюжет хороший
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
emilia |
7 марта 2012 17:53
|
Кохай
|
Мне понравилось, легко смотрится, расслабляет я уверенна, обязательно будет продолжение)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|