Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Rentius |
3 января 2012 15:32
|
Аники
|
Все кто думают, что проды не будет - обломитесь :3. Прода будет, и похоже, весьма скоро. Во первых, сюжет не закончен вообще. Это даже как начало. Можно сказать, что конца нету. Во вторых, в последней серии в конце, Анкорд сказал - "Продолжение следует''. Да кто мы такие чтобы этому не верить?)) В третих, как я уже понимаю, манга по этому аниме уже рисуется. А значит, скоро будет и само Аниме. Так что без паники фаны)). |
|
|
|
njcron |
3 января 2012 19:46
|
Аники
|
Цитата: Rentius Все кто думают, что проды не будет - обломитесь :3. Прода будет, и похоже, весьма скоро. Во первых, сюжет не закончен вообще. Это даже как начало. Можно сказать, что конца нету. Во вторых, в последней серии в конце, Анкорд сказал - "Продолжение следует''. Да кто мы такие чтобы этому не верить?)) В третих, как я уже понимаю, манга по этому аниме уже рисуется. А значит, скоро будет и само Аниме. Так что без паники фаны)). Интрига |
|
|
|
Ichi Rin |
4 января 2012 19:22
|
Доси
|
Цитата: Rentius Прода будет, и похоже, весьма скоро. охохох очень на это надеюсь, а то незаконченость в последней серии просто убила
--------------------
Какого меноса??! |
|
|
|
Jokerito |
5 января 2012 20:48
|
Кохай
|
Цитата: Gangleri Смотрю на одном дыхании... Согласен смотриться на одном дыхание |
|
|
|
Hennail |
6 января 2012 03:48
|
Сенсей
|
Мне понравилось это аниме. Заводной опенинг. Хорошее действие. Конечно несколько раздражала забывчивость ГГ по поводу дружбы, но тут уж не явный склеротизм, он просто не был вкурсе, что его "друг" девочка, потому и не узнал. А как только она обрезала волосы сразу вспомнил, за что ему честь и хвала. Да и сам то ГГ нормальный парень, а не сопля, и постоять за себя и девушку может, и проявить где нужно. Ситуации обыгрываемые в их клубе, не смотря на некоторую шаблонность, все же заставляют улыбнуться. Получил от просмотра данного аниме свою долю удовольствия, советую всем.
--------------------
|
|
|
|
Gangleri |
6 января 2012 10:29
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Заводной опенинг Про эндинг не забывай! Я при прослушивании девчонок из "K-On!" вспомнил... Цитата: Hennail раздражала забывчивость ГГ по поводу дружбы Если б не забыл, завязать кусок сюжета было бы не на чем... Тем более сам пишешь про шаблонность - вот тебе яркий пример!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
njcron |
7 января 2012 10:21
|
Аники
|
Цитата: Gangleri Да, кстати... Кто заметил героев "Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai" в 11-й серии? dance У меня аж челюсть отвисла, когда Косаку с девчонками увидел... shock Да-да там выше где то писали об этом |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|