Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
SakiMoon |
3 февраля 2012 21:24
|
Та еще Птица
|
Печальная 17 серия, но по-своему хорошая. Жаль Кайто, родители оказались ненастоящими(((( Но радует, что они любили его, как собственного. А Рюк, видимо, в шоке. Наверное, его совсем никто не любит? С легкостью решил Кайто головоломку, правда не без помощи фи мозга. Но главное, что снова не впал в депрессию. Давно было понятно, что директор что-то скрывает. И что же теперь с ним будет? Убьют его что ли?
--------------------
|
|
|
|
Tsuyu - тян |
4 февраля 2012 00:14
|
Доси
|
Что же сказать? Пока смотрела было столько мыслей, но они убежали, но всё равно попробую написать. Рисовка не замысловатая, но близкая сердцу и теплая. Не смотря на всю простоту она передает персонажей, тем более простота не напрягает. Персонажи вызывают неподдельный интерес. Изначально выводил из себя кубик, но потом свыклась и даже как-то нормально. Гаммон нравится и точка))) Хороший персонаж, такой живой! Его "Я нелюблю Кайто и т.д." умиляет, ведь мы то знаем что он его любит (как друга). Кайто вообще бусичка. Всегда нравились умные парни, а этот прям в душу запал. А то как он решает, это просто бомба. Потом Наноха- мой любимый персонаж)) Не совсем стандартная глупая героиня, а скорее наоборот умненькая (решала быстрее Гаммона), а ее память просто восищает) Про печенье Нанохи - можно и не говорить, еще та штучка! Любого в чувства приведет) Только понять не могу почему все едят и ничего, а на Кайто так действуют? Такой восторг вызвала серия про Наноху)) Сначала Монстр Они-тян, а потом Найтингейл! Короче, крутая подруга) Анна, вообще еще та штучка))) Была мысля что он парень, но больше склонялась к тому что это девушка. Даже успела подумать, что всё Наноха твоя песня спета, конкурентка сильная, но потом поворот сюжета и перед нами красивый парень в виде идеальной девушки ) Он больше похож на прекрасный женский пол, чем некоторые его представительницы) Рук... он мне напомнил перса из Реборна, тот еще зефирки любил. Такой скользкий тип, но достаточно интересный. А парень с яболчным соком)) Я тоже такой сок люблю, так что его понимаю. Еще очень понравилась серия про фестиваль)) Там где Гаммон, "хочу чтобы она меня увидела". Да и вообще его симпатия к Нанохе радует) Во время просмотра - отдыхаю) Столько всего написала, а в нескольких словах - очень нравится! Ах, да именно это аниме меня вдохновляло на уроки, особенно на математику |
|
|
|
SakiMoon |
4 февраля 2012 12:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: Tsuyu - тян Ах, да именно это аниме меня вдохновляло на уроки, особенно на математику ооо, какое полезное аниме оказалось Цитата: Tsuyu - тян Была мысля что он парень, но больше склонялась к тому что это девушка. нее, парень он, хоть и не похож совсем. Цитата: Tsuyu - тян Только понять не могу почему все едят и ничего, а на Кайто так действуют? Никто не может А я вот понять не могу... Как после всех гадостей, что наговорил Кайто про печенье, Ноноха все равно продолжает его печь? Хоть бы совершенствоваться тогда пыталась...
--------------------
|
|
|
|
Tsuyu - тян |
4 февраля 2012 16:31
|
Доси
|
Цитата: SakiMoon ооо, какое полезное аниме оказалось gd Да, я сама не ожидала)) Даже с новым вдохновением стала судоки решать Цитата: SakiMoon нее, парень он, хоть и не похож совсем. Знаю, но ... Парень так парень)) Еще один кавалер для Нанохи Цитата: SakiMoon Никто не может aha А я вот понять не могу... Как после всех гадостей, что наговорил Кайто про печенье, Ноноха все равно продолжает его печь? Хоть бы совершенствоваться тогда пыталась... А может это и есть Загадка Бога?! А может она пытается? Ну, меняет рецуру, или берет другую муку, пробует разные формочки)) |
|
|
|
динамик |
5 февраля 2012 18:21
|
Доно
|
Довольно неожиданный финал оказался у 17 серии.Я то уж подумал,что Рук сможет перетянуть Кайто на тёмную сторону и друзьям придётся за него бороться.Всё вроде к этому и шло и Рук уже торжествующе ухмылялся,но директор сумел переломить ситуацию(хотя теперь, как он сказал придётся убегать от POG.) Кайто,правда,уже немного достаёт.Друзья и особенно Наноха,всегда с ним и как могут стараются,а он вечно хмурый и всем недоволен.Мог бы уж как то оценить их терпение и желание помочь. Цитата: SakiMoon Но главное, что снова не впал в депрессию. Вот-вот достали уже эти его депрессии.Интересно,кто же настоящие родители Кайто-уж не сам ли Мак Джин его отец?Только этот вариант мне приходит в голову.Может они с Руком даже братья?)) Цитата: SakiMoon А Рюк, видимо, в шоке. Наверное, его совсем никто не любит? Да уж,такую физиономию сделал в конце,единственный его глаз из под папахи прям блистал от ярости.) Цитата: SakiMoon Убьют его что ли? Не хотелось бы,но наказать могут сильно конечно).Посадят в темницу вместе с Джином? Цитата: Tsuyu - тян Знаю, но ... Парень так парень)) Еще один кавалер для Нанохи Неа,для Нанохи только Кайто существует.Остальных она не замечает просто.) |
|
|
|
Kari-chan |
5 февраля 2012 19:54
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Жаль Кайто, родители оказались ненастоящими( Меня как-то смущает, сколько же на Кайто и Рука всего свалилось Цитата: Tsuyu - тян А может она пытается? Ну, меняет рецуру, или берет другую муку, пробует разные формочки)) Мне тоже так кажется, просто Кайто этого в упор не замечает, все ему невкусно Цитата: динамик Кайто-уж не сам ли Мак Джин его отец?Только этот вариант мне приходит в голову.Может они с Руком даже братья?)) У меня первая мысль была такая же. Но, черт, это же Санта-Барбара какая-то получается Цитата: динамик Неа,для Нанохи только Кайто существует.Остальных она не замечает просто.) Бедный Гаммон.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
10 февраля 2012 19:36
|
Доно
|
Ох-хо-хой.Сюжет пошёл именно по тому пути,которое я предсказывал и которого я боялся. Хотя вроде бы это уже и не предвещало.Ну скажите,с чего это вдруг Кайто бросили не только Кубик,но и Анна(она то какого чёрта)???.А Гаммон спятил и сам захотел уничтожить Кайто головоломками и объявил ему войну практически. Создателей понесло. Получается с Кайто осталась одна верная Наноха,которая идёт на любые жертвы(в виде переодевания в демонессу),чтобы развеселить и отвлечь окончательно впавшего в уныние парня.Да и на Наноху у Руки уже есть план,так что вскоре чувствую он останется один. Хотя знаете,мне кажется,что и на друзей то Кайто плевать.Он переживает только о своём ненаглядном Руке.И чувствую моя догадка,что они братья верна будет. Из радостного в серии-порадовал Гаммон.Оказалось,что он заботливый брат(сестрёнка его обожает),он любит ей готовить. |
|
|
|
SakiMoon |
10 февраля 2012 21:57
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик но и Анна(она то какого чёрта)??? ты сам и ответил: Цитата: динамик на друзей то Кайто плевать.Он переживает только о своём ненаглядном Руке. Ана ведь сказал, что солнце клонится за луной, а он не хочет идти по темному пути. Цитата: динамик А Гаммон спятил и сам захотел уничтожить Кайто головоломками и объявил ему войну практически не хватало еще, что Гаммон вступит теперь в POG. Я вообще не понимаю таких... Ну не могут они стать сильными, как Кайто, и что? Это ведь во всем так - кто-то в чем-то лучше других. Че теперь, всех талантливых перебить надо, чтобы глаза не мозолили?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 февраля 2012 21:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ана ведь сказал, что солнце клонится за луной, а он не хочет идти по темному пути. Это да ,но как то не логично и неожиданно это.Ещё буквально в прошлой серии они все клялись,что будут с ним и не оставят.А тут раз и разбежались и как я понял в тот момент,когда Наноха хотела устроить карнавал и попросила их одеть костюмы.)То есть вчера были с Кайто,а сегодня уже нет. Цитата: SakiMoon не хватало еще, что Гаммон вступит теперь в POG. Я вообще не понимаю таких. Угу,такое чувство что тёмная сторона Галилео начинает побеждать,а стать лучшим он всегда мечтал.А тут этот всемогущий Кайто,который ещё и спас его много раз.Неблагодарный этот Гаммон.И бедная Наноха-тяжело ей. |
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 23:50
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Это да ,но как то не логично и неожиданно это.Ещё буквально в прошлой серии они все клялись,что будут с ним и не оставят.А тут раз и разбежались и как я понял в тот момент,когда Наноха хотела устроить карнавал и попросила их одеть костюмы.)То есть вчера были с Кайто,а сегодня уже нет. так они разбежались после того, как увидели, что Кайто решил ту загадку, которая убила его родителей. Гаммон же говорил, что как браслет действует, у Кайто сразу эмоции пропадают. По-моему было все логично.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 февраля 2012 14:59
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon так они разбежались после того, как увидели, что Кайто решил ту загадку, которая убила его родителей. Хм.Вроде бы наоборот они после того,что случилось должны были его сильнее поддержать.На парня столько всего разом свалилось. Цитата: SakiMoon Гаммон же говорил, что как браслет действует, у Кайто сразу эмоции пропадают. Опять же,а раньше они что не видели как он браслет использует?Вроде начиная в 1 серии он Кайто только этим и занимается. |
|
|
|
SakiMoon |
12 февраля 2012 15:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Опять же,а раньше они что не видели как он браслет использует?Вроде начиная в 1 серии он Кайто только этим и занимается. раньше не обращали внимание, а тут то была загадка глупца, сложнее, чем та, что Гаммон в начале проходил.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
15 февраля 2012 23:24
|
Та еще Птица
|
Хорошая 19 серия - мне понравилась. Показали нам из чего готовит Ноноха Бедный Кайто! Кости рыбы, ботва дайкона, тухлый лук... и как это получилось вкусно? Даже не так... как из этого получились СЛАДОСТИ!?!?!? Зато Ноноха решила загадку, правда случайно... Гаммон всю серию раздражал, хоть он и молодец, но все же не нравится он мне такой. Вот зациклился на победе над Кайто... Все же я продолжаю надеяться, что он еще одумается, не хочу из него отрицательного героя. А вот что там у Кайто с браслетом стало - я не въехала...
--------------------
|
|
|
|
kontroyler |
16 февраля 2012 19:44
|
Доси
|
Ха а обложка явно фансервисная Кайто здесь прям бисёнен
--------------------
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея! Посмотрите направо... Это стена © |
|
|
|
динамик |
16 февраля 2012 19:51
|
Доно
|
Да по сравнению с прошлой серией 19 отличная Цитата: SakiMoon Показали нам из чего готовит Ноноха Ааааа!Я чуть не выпал в осадок.Наноха,как какая то ведьма готовит жуткое варево.Ещё и с видом таким зловещим.)) Но меня убивает,что кроме Кайто эти "сладости"все кушают с удовольствием-вот и сестрёнка Гаммона нахваливала.)А вот если бы Наноха рассказала ей как оно готовится))Сладости Нанохи,как стратегическое орудие приведения Кайто в чувство. Цитата: SakiMoon как из этого получились СЛАДОСТИ Шок просто)Она ещё сверху перцем чили всё засыпала.)) Цитата: SakiMoon но все же не нравится он мне такой. Вот зациклился на победе над Кайто Да уж.Как бы он так не стал самым главным противником и врагом Кайто.Прямо демонические физиономии корчит какие то.А одумается ли,не знаю.Рук ведь ему сказал,что если поднимешься,то пути назад не будет.А тот вроде довольный пошёл. Цитата: SakiMoon А вот что там у Кайто с браслетом стало - я не въехала... Угу.Браслет что то впитал из головоломки какой то.Кайто реально так поплохело. Понравилось ещё,как Эрена случайно проговорилась,что любила Гаммона.)Ну и откровения сестрёнки,что Галилео по ночам бормотал имя Нанохи Во,сразу версия в голову пришла-может он из за Нанохи и съехал с катушек?)И хочет победить соперника. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|