Герой истории – любитель головоломок по имени Кайто, которого за его неординарные умственные способности приняли в частную «Корневую академию» и отобрали кандидатом для участия в проекте «Фи-мозг». В один прекрасный день Кайто и его друг, Ноноха, решают «неразрешимую головоломку», сокрытую в руинах близ школы. Оказывается, что это была одна из «Головоломок философов» – опасных для жизни творений ,созданных таинственной группой POG. Решив головоломку, герои становятся одними из «Решателей» и отправляются сражаться с головоломками группы POG по всему миру. П.С. описание взято с http://www.anime-zone.ru [img=left][/img] После просмотра первой серии могу сказать довольно интригующий сюжет
Как ни странно,мне понравилась первая серия .Пока сложно что-то сказать,но надеюсь,что темп будет держаться и дальше.А вообще напомнило Star driver(надеюсь,обойдемся без недостатков вышеупомянутого).Ну и конечно Дзюн Фукуяма и Мамору Мияно-буду смотреть в любом случае
Я возлгаю большие надежды на эту новинку. Очень хотелось бы, чтоб не случилось все как порой бывет.
Одно - этот глаз, браслет на руке - как символ работы мозг на полную мощность? Ха, посмешило... Будем ждать дальнейшего развития
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Что то есть,да.Мне ещё эта атмосфера загадок напомнила Индиану Джонса и Лару Крофт.Те тоже постоянно решали такие ребусы,чтобы добраться до цели.) Мне даже больше понравился не Кайто,а его страшненькая и глупенькая,но очень обаятельная подружка Наноха. За серию,она успела один раз напинать Кайто и пару раз он спас её от неминуемой гибели.Стандартная такая подружка гения-героя.)Чувствую,он её постоянно спасать будет.))) В общем,этого сериала не было в моём списке,а теперь рад,что будет 25 серий.
Но я бы не сказала,что она беспомощная,как это чаще всего бывает.Очень наблюдательная,и помогла с лабиринтом.А удар какой
Это да,сила у неё есть,но при разгадывании загадок и ребусов нужен ум,в основном.)Телохранителем его она могла бы быть,так нет Нанохе надо вперёд бежать(а там ловушки и смерть).Но у героя должна быть подружка,ну чтобы спасать.)))Во втором то случае,она стимулировала его мозг,для решения загадки.
немного разочарована... загадки есть... а дать нам подумать не дают... все карты по бырому раскрывают... чувство какой то неудовлетворенности... само по себе аниме ничего... интенсивно развивающееся... без длинных речей и соплей... рисовка упрощенная... без излишеств...этим наверное для меня и привлекательна... но эти чертовы штрихи на моське раздражают... как во второсортной манге... надеюсь,дальше будет больше...
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
Не могу сказать, что прям зацепило. Так, энергичненько. Обаятельный герой, смешная подружка. Понравилось как она ему пенделей надавала))). Очень порадовал опенинг! Посмотрю еще пару серий. Может втянусь.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Ну вот и вторая серия. Азбука Морзе меня приколола, а особенно "я так и знал, что ты дурак" Какой то нервный этот Кайто, уж чересчур вспыльчивый А загадка с машинами... Не такая уж она и сложная. У меня в телефоне такая игра есть, эти уровни проходятся значительно быстрее, не за 8 минут (хотя иногда попадаются сложные уровни). Так что не впечатлило Но тут конечно вся фишка в том, что сделал Кайто после блокировки красной машины... Посмотрим, что будет дальше.
Не такая уж она и сложная. У меня в телефоне такая игра есть, эти уровни проходятся значительно быстрее, не за 8 минут (хотя иногда попадаются сложные уровни).
Меня больше убила в самом начале загадка про девять точек, ну. блин, ну на такое-то гениальность и вовсе не нужна. А вот с машинами не знаю, как-то не успела заметить как они атм стояли, надо будет соскринить и посмотреть.
Вторая серия показалась малость скучнее, но в целом нормально. Хорошо и стабильно, вот так.
Меня больше убила в самом начале загадка про девять точек, ну. блин, ну на такое-то гениальность и вовсе не нужна.
ну не все же сложные загадки давать. В первой серии судоку были, так чтобы их решить тоже гением быть не надо (но я их конечно с такой бешеной скоростью отгадывать не умею )
Эх, посмотрела вторую серию. Снова тащусь от опенинга. Ну если после первой серии я не знала, буду ли я смотреть это аниме, то теперь могу почти со 100% уверенностью сказать, что буду. Потому как аниме юмором бьет через край!
Цитата: SakiMoon
Азбука Морзе меня приколола, а особенно "я так и знал, что ты дурак"
Да, прикольно. ))) А потом еще в кабинете директора тоже смешно было.
Цитата: SakiMoon
А загадка с машинами...
Да ну, вообще фигня. Что-то у авторов не то...потому что не достойна она звания ЗАГАДКИ БОГА! Могли бы что-нибудь посерьезнее закрутить...
Цитата: Kari-chan
Вторая серия показалась малость скучнее, но в целом нормально.
А мне наоборот вторая серия больше понравилась. Там столько смешных моментов!)
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Ну если после первой серии я не знала, буду ли я смотреть это аниме, то теперь могу почти со 100% уверенностью сказать, что буду. Потому как аниме юмором бьет через край!
А у меня, наоборот, после второй серии как-то пыл поубавился к этой анимехе.
И вообще могли бы дольше показывать загадки Я не успеваю их разглядеть, чтоб и свой мозг напрячь. Загадку с треугольниками вообще не увидела.
Цитата: Kari-chan
Меня больше убила в самом начале загадка про девять точек, ну. блин, ну на такое-то гениальность и вовсе не нужна.
Самая распространенная загадка на, так сказать, "неограниченность мышления". Помнится еще в школе и универе давали разгадывать. Когда знаешь ответ, то не кажется сложной, а при решении в первый раз не у всех получается сразу.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: