Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
динамик |
21 октября 2011 19:26
|
Доно
|
Вот тут согласен.Сериал,становится всё лучше.И героев интересных тоже больше появляется. Так теперь значит вслед за Энштейном,на горизонте появился Эдисон. Цитата: SakiMoon Кубик-кун меня вначале просто бесил Я вообще вначале подумал,что это какой то злой гений будет(особенно когда он появился на крыше и поддержал этого хранителя).Но ничего парнишка оказывается заблуждался.Будет теперь наверно в команде Кайто изобретателем(разные штучки крутые придумывать).Как я и ожидал Галилео тоже таскается за ними.Но в этой серии он веселил в основном(будет видимо в роли клоуна).))) Цитата: SakiMoon Ноноха заткнула за пояс Галилео Ага,очень было забавно смотреть как отпадала челюсть гения,когда Наноха угадывала быстрей его. В следующей серии в их команде ещё одна девушка вроде появится.) Цитата: SakiMoon зато какой браслет в конце серии на Кайто надел, я валяюсь Ах-ха-ха!Кубик-кун гений браслетов.)Кайто остаётся только в ужасе кричать,когда его будут исследовать. Блин сколько в их городе маньяков.)Если изначально хотели только их убить,то теперь готовы взорвать город,если загадка не будет решена. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
24 октября 2011 11:35
|
Мистическая Сказочница
|
Ммм...Отличный сериал...Сюжет хороший и персонажи прекрасные...И столько сейю любимых..
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
динамик |
27 октября 2011 23:16
|
Доно
|
Хорошая 4 серия.Довольно забавная и загадка даже получилась в этот раз добрая и трогательная.) Ну вот,как и ожидалось вслед за Эйнштейном, Эдисоном и Галилео появился Да Винчи. Довольно милая такая "девушка".)Я сразу удивился,чего это она сразу стала перед Кайто раздеваться.)А Наноха то в шоке была и сразу заревновала. Мамочка Наноха-Ты без меня ни чего не можешь.))) Да и кто там хотел треугольника?Гаммон то тоже вроде бы неравнодушен к Нанохе.)Правда ей на него наплевать(может пока) Загадка с итальянскими художниками интересная,приятно что сериал ещё и с искусством нас знакомит Так девушка Да Винчи или Нет???))) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
27 октября 2011 23:21
|
Мистическая Сказочница
|
Так вроде же нет...Вот это облом был...Зато так смешно...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
SakiMoon |
28 октября 2011 20:15
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Довольно забавная и загадка даже получилась в этот раз добрая и трогательная.) а я ждала подвоха фу, какая я недоверчивая... Цитата: динамик приятно что сериал ещё и с искусством нас знакомит ну и ты что-нибудь запомнил? Цитата: динамик Гаммон то тоже вроде бы неравнодушен кНанохе.) Бедный Галилео Всего помяли, а потом еще и проигнорировали...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 октября 2011 22:04
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну и ты что-нибудь запомнил? Ну я думаю,что после просмотра этой серии сайты про художников имели гораздо больше посещений,чем в обычные дни.Интересно же зрителям было узнать,что это за итальянские художники,которых так хорошо знает их любимый герой Кайто-Эйнштейн.Всё образование. Да и сами имена героев-могут образовательную функцию нести.))) А герой с прозвищем русского гения в сериале не появится интересно?Типа,Кулибин или Мичурин,какой нибудь. Ещё помню,в недавнем аниме Ария по прозвищу Алая пуля участвовали внучки Шерлока Холмса и Арсена Люпена.))) Цитата: SakiMoon Всего помяли, а потом еще и проигнорировали... Но он же был очень доволен,когда его мяли.) |
|
|
|
SakiMoon |
28 октября 2011 22:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но он же был очень доволен,когда его мяли.) ну, тебе, как парню, видней А мне его жаааааалко
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
28 октября 2011 22:42
|
Мистическая Сказочница
|
А по-моему, эт забавно было...Только зря она ревновала....
--------------------
|
|
|
Калиста |
29 октября 2011 09:57
|
Семпай
|
Честно говоря, не ожидала от этой анимешки ничего интересного, когда начинала смотреть. Но с каждой серией сюжет радует меня все больше и больше! И вроде ничего такого заковыристого не происходит. Но так увлекательно показано. После просмотра 4 серии ставлю твердую пятерку!!! Прикол с девушкой-парнем Да Винчи))))) И все равно на парня не похоже...
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
динамик |
29 октября 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну, тебе, как парню, видней Ну было же понятно по его довольному виду.Он ведь не сопротивлялся. Цитата: Marisa_Kirisame Только зря она ревновала.... Ну почему же,можно и к парню ревновать.) Цитата: Daigakisei И все равно на парня не похоже... Но ведь этот Да Винчи раздевался прямо перед ними,так что сомнений быть не может.)А то что он ходит в платье-может это намёк на Джаконду,которую Да Винчи по одной из версий рисовал с себя. |
|
|
|
Kari-chan |
29 октября 2011 18:49
|
Доно
|
Аааа, черт, четвертая серия - самая лучшая пока что! Отличная, отличная просто! Наконец-то пошла романтика Цитата: динамик Да и кто там хотел треугольника?Гаммон то тоже вроде бы неравнодушен к Нанохе.)Правда ей на него наплевать(может пока) Удивительно, но после этой серии Гаммон внезапно перестал меня раздражать, вообще антипатии не вызвал, ну ни капли. Но жалко паренька, жааалкооо... Цитата: Калиста И все равно на парня не похоже... Угу, соглашусь, обычно такие подвохи сразу видны, а тут... Цитата: динамик Ну было же понятно по его довольному виду.Он ведь не сопротивлялся. И смущался, и на все говорил "я могу!11". Ну явно же, что Ноноха ему нравится) Эх, вот теперь я и правда ждуууу следующей серии!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
29 октября 2011 20:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Удивительно, но после этой серии Гаммон внезапно перестал меня раздражать А у него просто не было возможности-его же не взяли на дело и он не участвовал в решении загадки.В дальнейшем,мне кажется,Галилео ещё себя проявит.) Цитата: Kari-chan Но жалко паренька, жааалкооо...
И тебе тоже.) Ну в конце,когда Наноха с Кайто удалялись,а он остался один одинёшенек,в общем то да.Но ведь он должен был сообразить,что Наноха приехала туда и всячески пыталась заглянуть в дом,только ради Кайто.) |
|
|
|
SakiMoon |
29 октября 2011 21:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Но ведь он должен был сообразить,что Наноха приехала туда и всячески пыталась заглянуть в дом,только ради Кайто.) вот вроде хочется тебе возразить, что Ноноха сама к нему подошла, и за ручку его хватала, и залезала на него да падала (наверняка до нее с ним это никто не делал, больно уж он заносчивый), следовательно ему могло показаться, что она не совсем к нему равнодушна... Но ведь к вам парням в голову не влезешь... Думаю, не мог он знать, что она от ревности такая активная.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 октября 2011 21:40
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Думаю, не мог он знать, что она от ревности такая активная. Ха, мы сериал про загадки и ребусы превратили в обсуждение романтики.)))Кстати,Галилео мог влюбиться в Наноху,когда она раньше его,такого гениального,разгадывала загадки в прошлой серии. Но он должен был видеть,что Наноха всё время проводит с Кайто и если то что случилось в конце 3 серии стало откровением для него,то какой же он блин гений.) |
|
|
|
SakiMoon |
29 октября 2011 21:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кстати,Галилео мог влюбиться в Наноху,когда она раньше его,такого гениального,разгадывала загадки в прошлой серии согласна Цитата: динамик и если то что случилось в конце 3 серии стало откровением для него,то какой же он блин гений.) тогда почему большинство ботаников такие лохи в любви?
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
30 октября 2011 06:33
|
Мистическая Сказочница
|
Гений и бртаник - это совсем разные вещи... К тому же, природа всегда в чем-то много дает, а в чем-то мало...
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 08:33
|
Доно
|
Цитата: Aberon Пожалуй предположу что эта картина будет самой успешной из осеннего сезона + еще в том что она продлится до следующего года. По популрности экзорцисту все же уступит в общем зачете, но с тем же Госиком еще поборится. По-моему, Вы переоцениваете возможности этого аниме, с Экзорцистом ему точно не соревноваться, да и с Госикком тоже. Тем более сравнивать Госикк и это аниме как-то не очень - разные стили: тут приключения, юмор, детектив, а там детектив, драма, романтика. А так вообще ничего себе аниме, не шедевр, но посмотреть можно - навевает тёплую атмосферу, не надо особо напрягаться, ждать чего-либо серьёзного, можно просто насладиться приключениями героев.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
30 октября 2011 09:39
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ему могло показаться, что она не совсем к нему равнодушна... Вот, согласна! А Ноноха этого сооовсем не замечает Цитата: динамик Кстати,Галилео мог влюбиться в Наноху,когда она раньше его,такого гениального,разгадывала загадки в прошлой серии. Мне кажется, это одно из составляющих, в его глазах Ноноха теперь умная, красивая, целеустремленная, да еще и за ручку держит! Цитата: SakiMoon тогда почему большинство ботаников такие лохи в любви? Не назвала бы его ботаником, но у них же и без любви дел выше крыши, а в голове одни загадки, на романтику и времени-то не остается. Только если, конечно, не подвернется симпатичная партнерша... Ну, или симпатичная партнерша твоего соперника Цитата: Dzjubei Kibagami По-моему, Вы переоцениваете возможности этого аниме, с Экзорцистом ему точно не соревноваться, да и с Госикком тоже. Тут уже на вкус и цвет, как по мне, так это явно будет лучше Экзорциста. Про Госик молчу, не досмотрела. Да и шедевром его пока никто не называл, но аниме пока что отличное и интересно, что же будет дальше.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
30 октября 2011 09:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: Marisa_Kirisame Гений и бртаник - это совсем разные вещи... не спорю... но все же они где то рядом Цитата: Kari-chan Не назвала бы его ботаником, но у них же и без любви дел выше крыши, а в голове одни загадки, на романтику и времени-то не остается. Только если, конечно, не подвернется симпатичная партнерша... Ну, или симпатичная партнерша твоего соперника вот-вот, именно это я и имела в виду
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|