Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
SakiMoon |
5 октября 2012 13:58
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Этот очкарик Вист хотел создать бога-человека,ну и был послан Фрисселом куда подальше.Забавно было видеть его перекошенную и непонимающую физиономию да и слава Богу... а то надоел он прямо за сезон со своей улыбочкой Цитата: Dgessi-pk Последняя головоломка что-то вообще не впечатлила мне тоже не понравилась. Бегают, бегают. Вообще как-то не очень финал получился. Фрисел, конечно, ненормальный с этим кольцом... А и всего-то надо было мамину головоломку решить. Цитата: динамик В конце объявили о том,что будет 3 сезон в 2013 году. Удивляет меня это... Неужели в Японии он так популярен? Или эфир закрыть нечем? Столько хороших аниме без продолжения, а они головоломки штампуют. Ну посмотрим что там будет в 3 сезоне, может нормально снимут.
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
5 августа 2013 04:27
|
Доно
|
О боже, 3 сезон да куда ж ещё! Мне второй вообще не понравился - глупый был по сюжету (но загадки хороши)...по хорошему, вообще должен был быть только 1 сезон, а тут растягивают аниме неумоверно, превращая его в чёрт знама что!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
9 октября 2013 18:30
|
Доно
|
Мне тоже понравилась 1 серия. Очень рад был увидеть героев(хотя имена многих подзабыл уже-пришлось освежать память)) Цитата: SakiMoon Я смотрю, они там всем коллективом с двух сезонов. Ага.С двух,да ещё новые прибавляются-запутаться можно.) Я больше всего рад был увидеть Наноху,Ану,ревнивца Гаммона и конечно неунывающего Кайто Цитата: SakiMoon Появились и новые соперники, снова хотят убить Кайто. В этот раз вообще всех любителей головоломок хотят уничтожить(чем они им не угодили?)).Самым шокирующим было то,что Дзин оказался вроде как злодеем(хотя он ни чего не помнит-может и обманывают) А эти Ретсель и Энигма -довольно харизматичные личности,покруче,чем Рук и Фриссел будут. Цитата: SakiMoon Уже решили одну головоломку, да так быстро Там в конце теперь объясняют принцип,но жаль без перевода. а головоломки и правда очень интересные. Цитата: SakiMoon Опенинг и эндинг в духе прошлых сезонов, заводные) Оп я уже сейчас готов скачать(хорошая группа),да и эд с исполнении сейю очень приятный. В общем 1 серия-порадовала! |
|
|
|
Dgessi |
11 октября 2013 01:58
|
Чертовка
|
Я предвзято относилась к третьему сезону, потому что не удачно закончился второй. Но могу сказать посмотрев первую серию, меня она порадовала. Интригу не плохую напустили. Нелепо не много смотрится, враги и соперники предыдущих сезонов теперь хорошие друзья прям друзья. Зато понравилось, что подробно показали решения головоломки с цветными шариками. Однозначно аниме буду смотреть до конца . Цитата: SakiMoon Рада была встретиться с героями. Есть такое, серию включила и посетило чувство некой радости. Цитата: SakiMoon Наверняка в конце все подружатся 100% уже и сомневаться в этом не приходиться. Цитата: динамик Ретсель и Энигма -довольно харизматичные личности Согласна, весьма интересные личности. Цитата: динамик Там в конце теперь объясняют принцип,но жаль без перевода. а головоломки и правда очень интересные. Я обалдела когда увидела, все так подробно по полочкам разложили. Тока не фига не понятно было, по пялилась на картинки и довольная выключила .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
14 октября 2013 20:34
|
Доно
|
Во 2 серии бесили Джин(стал полным идиотом-тормозом-на друзей ему наплевать) и этот клоун-задавальщик(приятно было увидеть его проигравшую рожу). А наши молодцом- и умница Наноха,и Гаммон(хотя он и стоит всего 750 тыс-против 10 млн Кайто)), и Ана с Кубиком. И головоломки опять интересные- с птицей и цветными кубиками. По этому сезону ещё забавнее - а у них в мире,людей ещё что нибудь помимо головоломок интересует?А то они исключительно о них думают-ни какой личной жизни. |
|
|
|
Dgessi |
16 октября 2013 23:19
|
Чертовка
|
Да, странно все как-то, пока. Цель убить всех детей Фи-брайн. А зачем ? Главное еще как на преступников награду объявили. Не понятно тогда зачем играть в головоломки, если просто можно, топориком из-за угла . А еще мне так нравятся всегда, если человек память в аниме потерял, то все сразу овощем стал. Можно на его глазах делать все что хочешь, а он не Му-Му . Цитата: динамик А то они исключительно о них думают-ни какой личной жизни. Ой, да не говори. О работе, да о работе все думают . Ка в песни поется "Первым делом, первым делом Головоломки, но а девушки, а девушки потом. "
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
SakiMoon |
17 октября 2013 14:57
|
Та еще Птица
|
динамик, Так ведь Дзин не помнит нечего. Понятно, что не за друзей - они ему можно сказать чужие люди. Dgessi-pk, Топориком из-за угла не интересно же))) они ведь не маньяки. У них цель доказать, что головоломки - зло. Умереть от своей страсти - это так романтично! (я иронизирую, если что...) Что-то головоломка чудика сильно похожа на головоломку из первой серии, что Кайто решал (цвета, английские названия, число букв)... У авторов плохо с фантазией? Я понимаю, что решения разные, но основа то одна.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 октября 2013 18:04
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Понятно, что не за друзей - они ему можно сказать чужие люди. Да мне не нравится его неадекватное поведение-стоит как сопля болтается.ну и пусть друзей не узнаёт-они ведь тоже люди-а ему пофиг как то. И чего с ним те и те возятся-не нравится он мне. Цитата: SakiMoon они ведь не маньяки. У них цель доказать, что головоломки - зло. Ага.))У них в мире- кушают-головоломки решают,в свободное время-тоже только этим занимаются,наверно и в туалете тоже загадки отгадывают.))) Цитата: Dgessi-pk то все сразу овощем стал. Вот точное определение(а то я подобрать не мог)- Дзин-овощ!)) |
|
|
|
динамик |
22 октября 2013 19:41
|
Доно
|
Неплохая 3 серия. Я сразу стал подозревать,что это какой то неправильный Джин.То прыгает,как козлик,то гримасы строит.А потом ещё и сумасшедшего гения начал изображать.Ну ни чего,пускай в водичке охладиться.)) Гаммону "повезло".) Наноха то его пинает больно,то обнимает до потери сознания. Головоломки понравились. Лабиринт на вертолёте(а ещё смешное смайло-ведро)) Ещё музыка всю серию отличная была-в стиле фильмов об агенте 007. Похоже в этот раз помимо опа и энда надо ещё и саундтрек скачать будет. |
|
|
|
Dgessi |
25 октября 2013 02:21
|
Чертовка
|
Серия хорошая, пока не все понятно, но зато перепалки Гаммона с Кайто меня радуют. Подружка Джина еще в школу перевелась, по любому что-то задумала . Цитата: SakiMoon Dgessi-pk, Топориком из-за угла не интересно же))) они ведь не маньяки. У них цель доказать, что головоломки - зло. Умереть от своей страсти - это так романтично! (я иронизирую, если что...) Я поняла тебя . Типа головоломки это Зло - от Зла значит и погибните. А главное кто на дуэль вызывает типа совсем-совсем не причем ))). Цитата: динамик Да мне не нравится его неадекватное поведение-стоит как сопля болтается.ну и пусть друзей не узнаёт-они ведь тоже люди Согласна, все равно должны оставаться какие рефлекторные вещи, на уровне "плохо" или "хорошо". А тут вообще полный нуль . Цитата: динамик Вот точное определение(а то я подобрать не мог)- Дзин-овощ!)) Можно мебелью еще назвать. Поведение у него неодушевленного предмета, передвинь и ничего не изменится . Цитата: динамик Я сразу стал подозревать,что это какой то неправильный Джин. А я нет, думала в конец у него просто кукундер поехал .
--------------------
|
|
|
динамик |
25 октября 2013 09:56
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk нет, думала в конец у него просто кукундер поехал Ну не до такой же степени,что он как зайчик прыгать стал)) Все таки Джин раньше всегда был таким меланхоличным и задумчивым. |
|
|
|
lovestrawberry |
25 октября 2013 11:05
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk А я нет, думала в конец у него просто кукундер поехал Ха-ха, такая же история Подумалось Джин в детство впал и решил немножко пошалить)) А когда уж у него безумное лицо стало, где головоломка, то закрались подозрения, что нечисто дело. Цитата: динамик Похоже в этот раз помимо опа и энда надо ещё и саундтрек скачать будет. Согласна, музыка хорошая) Мне больше ОП приглянулся, как и в предыдущих сезонах)) Цитата: динамик наверно и в туалете тоже загадки отгадывают.))) Я вспомнила, что в каком-то сезоне компания поехала на остров и там, чтобы попасть в туалет, нужно было решить головоломку |
|
|
|
динамик |
25 октября 2013 19:09
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry в каком-то сезоне компания поехала на остров и там, чтобы попасть в туалет, нужно было решить головоломку Точно-было такое (я уж совсем забыл))). В их мире кто умеет отгадывать головоломки и загадки-тот и на коне.Это подтверждается и привилегированным местом детей Фи-брейна во время обеда)) Сливки общества!) Цитата: lovestrawberry Мне больше ОП приглянулся, как и в предыдущих сезонах)) Кстати,оказалось,что это очень популярный исполнитель в Японии(но в аниме первый раз видимо судя по WA) Эндинг в исполнении сейю тоже такой зажигательный! |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2013 21:31
|
Та еще Птица
|
Цитата: lovestrawberry Согласна, музыка хорошая) Мне больше ОП приглянулся, как и в предыдущих сезонах)) плюсую) ОП хорош! 4-я серия. Вот честно, раздражают уже эти перепалки Кайто с Ретсель "Дзин любит головоломки - Дзин ненавидит головоломки". Как два барана. Правильно им Ноноха сказала, что оба правы. Наверняка в случае с Ретсель Дзин имел в виду головоломки глупца, а не все подряд. Головоломка с числами заковыристая была... Да еще и Кюбик "красивое число" по памяти выдал - офигеть! Знак "Фи" понравился))) Хоть какая-то отсылка к названию сериала)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 ноября 2013 20:26
|
Доно
|
Да,вот как то чем ближе середина сериала тем скучнее становится-как и во 2 сезоне.Какая то интрига нелепая немного- Ретсель и Кайто с Рюком делят Дзина.Причём девица упрямая до нельзя-ей говорят давай вместе возвращать ему память-но она твердит всё-НЕТ,он только мой! Цитата: SakiMoon Вот честно, раздражают уже эти перепалки Кайто с Ретсель Вот вот согласен- а в 5 серии всё заново продолжилось. Цитата: SakiMoon Наверняка в случае с Ретсель Дзин имел в виду головоломки глупца, а не все подряд. Ага,эти смертельные ловушки(мне всё любопытно кто их строил-тут народу надо больше чем на постройках пирамид ) В 4 серии мне больше всего понравилась Наноха в шляпке. А глупый товарищ в пенсне,как то не очень) 5 серияСнова дискуссия-загадки это хорошо или плохо.Только тут ещё и Рюк принимает активное участие-всё решил обломок доски,который оставил Дзин. А Кайто прям как живых головоломки чувствует- загадки мол плачут и радуются. Дзин послал Рестель и правильно сделал-не надо быть такой упёртой! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|