Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
SakiMoon |
23 февраля 2012 12:32
|
Та еще Птица
|
Что за браслет такой... Открывает сверхспособности, позволяя видеть будущее? Вообще, главное, что мне не понятно, раз Кайто увидел конец света, то логично, что он должен был решить не допускать никого решать божественную головоломку, а он наоборот решил ее разгадывать. Что за вывод такой странный?
А тут Кайто поступил благородно, не убив Гаммона. Ну а Руку конечно не нужна смерть Кайто. Наверняка он был уверен, что Кайто справится с головоломкой Гаммона. Как и тогда с головоломкой глупца, когда сам был задающим против Кайто. Лишнее подтверждение почему он тогда его спас.
В следующей серии будет Кубик-кун. Образумился, что ли?
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
23 февраля 2012 20:33
|
Доно
|
Кайто - глупый хомяк. В последних сериях ну жуть как раздражает. В головоломке Гаммона уже хотела, чтобы он проиграл. Да и Гаммон мне сейчас нравится куда больше. Но конечно же никто не умер, прилетел чудо-вертолет и остановил все Рук хочет сделать из Кайто высший уровень решателя. Кстати вот непонятно, а зачем Руку это надо? Цитата: SakiMoon Открывает сверхспособности, позволяя видеть будущее? Бредятинку решили делать. Я удивляюсь, как этот браслет еще не высасывает знания других. Цитата: SakiMoon Вообще, главное, что мне не понятно, раз Кайто увидел конец света, то логично, что он должен был решить не допускать никого решать божественную головоломку, а он наоборот решил ее разгадывать. Что за вывод такой странный? Вторая бредятинка.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
25 февраля 2012 11:32
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Рук хочет сделать из Кайто высший уровень решателя. Кстати вот непонятно, а зачем Руку это надо? Так видимо Рук уверен,что только так Кайто и сможет решить эту Б.головоломку. Цитата: SakiMoon а он наоборот решил ее разгадывать. Что за вывод такой странный? Да уж тоже не понял этого.Ведь вроде бы получается,что без разницы,кто её решит-всё равно миру конец.Директор ещё откуда то появился,да и странный Мак Джин.Туманно всё. А так серия понравилась.Молодец Наноха-приютила сестрёнку Гаммона,о которой тот совсем забыл. Луконенавистник-это меня убило-я так понимаю Кайто-сам не люблю этот лук,особенно варёный Эрена здорово раскусила Галилео(неужели она умнее всех великих умов POG).Ведь понятно,что она была права и Гаммон толкнул её специально(знает ведь,что за ним следят).Галилео такой тайный агент,шпион,сумевший забраться прямо в сердце POG.Не верю,как и Эрена,что он неожиданно стал врагом.И да,Гаммон не собирался убивать Кайто,он был уверен,что тот спасётся.Правда это моя версия,кто как думает? |
|
|
|
SakiMoon |
25 февраля 2012 11:42
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Не верю,как и Эрена,что он неожиданно стал врагом.И да,Гаммон не собирался убивать Кайто,он был уверен,что тот спасётся.Правда это моя версия,кто как думает? ой, не знаю... Тоже не верится, что он вдруг стал врагом, но на счет головоломки. Как бы Кайто спасся? Либо один бы умер, либо другой. То, что их остановили, получается, единственный выход, чтобы оба жили. Ну или Гаммон бы не стал взрывать последнюю балку, но тогда POG раскусили бы его.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 февраля 2012 12:25
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Как бы Кайто спасся? Либо один бы умер, либо другой. Я так думаю,Гаммон был уверен,что Кайто его убивать не будет(ну не могло бы просто такого быть),как был уверен и в том,что ему не дадут нажать на кнопку и убить Кайто(ведь он помнил,что Рук спас уже раз его тогда от смерти,именно с ним связывает все надежды на обретение этого Фи-мозга,ну или надеялся,что Кайто включит этот свой браслет и придумает разгадку). Цитата: SakiMoon Тоже не верится, что он вдруг стал врагом Да я подозревал что это он специально всё делает,но приход Эрены меня практически убедил в этом.Там на миг Гаммон стал прежним,настоящим.Да и на берегу он тогда,когда ему форму принесли,тоже был без маски какое то время. Что поделаешь,я всегда верю и надеюсь на хорошее. |
|
|
|
SakiMoon |
25 февраля 2012 12:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я так думаю,Гаммон был уверен,что Кайто его убивать не будет(ну не могло бы просто такого быть),как был уверен и в том,что ему не дадут нажать на кнопку и убить Кайто(ведь он помнил,что Рук спас уже раз его тогда от смерти,именно с ним связывает все надежды на обретение этого Фи-мозга,ну или надеялся,что Кайто включит этот свой браслет и придумает разгадку). ну может и так... Цитата: динамик Да я подозревал что это он специально всё делает,но приход Эрены меня практически убедил в этом.Там на миг Гаммон стал прежним,настоящим.Да и на берегу он тогда,когда ему форму принесли,тоже был без маски какое то время. тогда зачем он все это делает?
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
25 февраля 2012 12:57
|
Та еще Птица
|
Цитата: Hennail Даже не знаю, не знаю, версия о шпионаже Гаммоном в этой организации буквально за уши притянута. Слишком уж слащаво выходит, что де он, такой хороший, и играет злодея, дабы как-то насолить врагам своих друзей. Если это так - буду разочарован, ввиду уж очень шаблонности ситуации. Естественно у него должны были быть причины присоединения к ним, но это явно не божественная власть - слишком просто. Должно быть что-то третье, иначе грош цена сценаристам. ну... данное аниме и не рассчитано на шедевр, так что никакой шаблон лично меня не удивит.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 февраля 2012 13:04
|
Доно
|
Цитата: Hennail версия о шпионаже Гаммоном в этой организации буквально за уши притянута. Почему? Просто Гаммон видел,что ни ни чего не может сделать.Кайто ни его,ни кого другого не слушал.И чтобы хоть как то влиять на события Гаммон и внедрился в эту организацию.Надеясь,что сам сможет как то влиять на события. Сценаристы,как раз были бы лопухами и я в них разочаровался,если бы вдруг из Гаммона который недавно в больничке носил на руках Кайто и был его другом,вдруг ни с того,ни с чего,сделали злодея. Неужели вам не показалась сцена с Эреной,театральной и хорошо разыгранной?Когда она уходит и бросает-Ох,мол ни когда бы не подумала,что ты можешь толкнуть звезду экрана. Цитата: SakiMoon тогда зачем он все это делает? Чтобы помочь Кайто? |
|
|
|
SakiMoon |
25 февраля 2012 13:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Чтобы помочь Кайто? это понятно, но как?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 февраля 2012 13:22
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon это понятно, но как? Если бы я знал,то был бы сценаристом Фи-мозга или самым великим Задавателем или Решателем.))Просто надеюсь,что Гаммон всё ещё остаётся другом Кайто,как и Анна с Кубиком. |
|
|
|
динамик |
28 февраля 2012 21:43
|
Доно
|
21 серия.Я очень рад,что друзья Кайто остались с ним,не бросили его,как мы думали. Хотя сам Кайто и подбешивал опять-Я не спрашиваю твоего совета-Держись от меня подальше и тому подобная ересь. Кубик всё это время следил за ним и в результате вычислил,что работа его мозга,когда он пользуется браслетом выходит за грань возможного,что конечно же опасно для Кайто.И насчёт видений будущего угадал.И вход в POG взломал.Недооценивали мы Эдисона-замечательный парнишка!Настоящий друг. Как не гнал Кайто Наноху от себя,как не обижал-она его всё всё равно не оставила.Так трогательно она его обнимала-Я сделаю тебя счастливым и ни когда не брошу.Чудесная сцена. А тут и Анна нарисовалась-уверен она тоже,что нибудь придумала. Под конец какая то загадочная сцена-Рук играет с Мак Джином в шахматы(Мак какой то неадекватный-накачанный чем то что ли?)и подслушивающий за ними директор.И у Рука оказывается есть таки второй глаз.Такой же красный,как иногда бывает у Кайто |
|
|
|
SakiMoon |
28 февраля 2012 21:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Хотя сам Кайто и подбешивал опять-Я не спрашиваю твоего совета-Держись от меня подальше и тому подобная ересь. он же уберечь ее хочет Цитата: динамик Недооценивали мы Эдисона-замечательный парнишка!Настоящий друг. Кюбик умничка. То, что Кайто к нему не прислушается, было понятно. А вообще странный этот Фи Мозг. Если Кайто его достигнет, вообще что ли перестанет видеть все "лишнее"? Только загадки будет видеть? Цитата: динамик А тут и Анна нарисовалась-уверен она тоже,что нибудь придумала. Это же "он")))) И кстати тут очень был похож на мальчика (наконец-то). Кстати, никому не кажется, что рисовка последние 2-3 серии немного поменялась? Особенно на Кайто и Нонохе? Или я просто до сих пор к ней привыкнуть не могу? Цитата: динамик И у Рука оказывается есть таки второй глаз.Такой же красный,как иногда бывает у Кайто Почему-то захотелось выдавить ему этот глаз... и Джину заодно...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 февраля 2012 22:25
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon он же уберечь ее хочет Но как то зло он всегда с ней в последнее время общался.Как бы она ему обузой была,которая мешает решать загадки.Кстати,смешно Наноха головоломку сломала)) Цитата: SakiMoon Только загадки будет видеть? Наверно.Страшный тот мир,чёрно-белый такой.А в какой ужас всё время впадает Кайто,когда видит его.И всё равно не отступает,больно всё это видеть. Цитата: SakiMoon Это же "он")))) Совершенно верно. Совсем запутался с этими Отважными ещё и прочими переодеваниями.)) Цитата: SakiMoon Особенно на Кайто и Нонохе? Да я в этой серии как то и не обращал уже внимания.Привык наверно. Вполне возможно,другая студия стала рисовать-бывает такое у длинных аниме и рисовка прыгает. Цитата: SakiMoon и Джину заодно А директору?))А Джину то чего,его напоили наверно чем то? |
|
|
|
SakiMoon |
28 февраля 2012 22:30
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А директору?)) нее, он же хороший))) Цитата: динамик А Джину то чего,его напоили наверно чем то? не знаю... не понравился он мне тут Цитата: динамик Наверно.Страшный тот мир,чёрно-белый такой.А в какой ужас всё время впадает Кайто,когда видит его.И всё равно не отступает,больно всё это видеть. да и не говори... и че такой упертый? Но у него ведь теперь само по себе уже развитие фи мозга идет. Вон девочка мимо прошла, головоломку разгадывала, а у Кайто сразу рефлекс - всплеск активности мозга...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|