Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
динамик
12 января 2012 21:40
Сообщение #141

Доно
  • 85

Что то не нравится мне такое развитие событий.Теперь чувствую в каждой серии,кого то из команды Кайто будут заманивать в ловушку,заставлять решать загадку,а потом внушать им собственную никчёмность и то что они не достойны быть друзьями такого гения,как Даймон Кайто. hm
С Кубиком такой трюк прошёл-следующий на очереди видимо Анна.
А Кайто,ну что такое с ним-он ведь про этого Руку и не вспоминал,пока тот не появился,а теперь прям мрачнее тучи-надо же какой то давний друг детства предал его.Ну ведь вот они настоящие то друзья,рядом перед тобой.Они прошли с тобой столько испытаний-наплюй уже на этого Руку lny
Цитата: SakiMoon
Хорошо, что он все же любит Кайто, хоть и отнекивается.

Гаммон порадовал-поймал и так нежно отнёс Кайто в постель,а Наноха чуть не задушила его от радости. kawai Ну вот ведь друзья то,что ж ты Кайто так мрачен.Как бы создатели не внесли разлад между ними,серий ещё много-запросто могут сделать так,что Кайто перейдёт на сторону Руки,а друзья будут его спасать. thinking

А с озвучкой просто кошмарно было смотреть эту серию.( dead
Kari-chan
15 января 2012 15:34
Сообщение #142

Доно
  • 85

Ох, серия про моего нелюбимого Кубика-куна unlucky
Хорошо его уделали.

Анна порадовал. Ноноху утешил, Кайто пытался развеселить.
Цитата: динамик
Теперь чувствую в каждой серии,кого то из команды Кайто будут заманивать в ловушку,заставлять решать загадку,а потом внушать им собственную никчёмность и то что они не достойны быть друзьями такого гения,как Даймон Кайто.
С Кубиком такой трюк прошёл-следующий на очереди вид

Надеюсь, что нет.
Да и там из таких только Анна и остался. Гаммон будет отрицать свою дружбу с ним, а Ноноха вполне осознает, что она с ним не из-за своих умственных способностей.

А с озвучкой просто кошмарно было смотреть эту серию.(

А зачем ты с озвучкой смотрел? unknow
Но теперь не наделал бы глупостей в следующих сериях

Мне кажется, что наделает. Еще и других может навести на мысль, что они не достойны Кайто.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
15 января 2012 16:36
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
А зачем ты с озвучкой смотрел?

Не было возможности посмотреть по другому cry
Да и там из таких только Анна и остался. Гаммон будет отрицать свою дружбу с ним, а Ноноха вполне осознает, что она с ним не из-за своих умственных способностей.

Да запросто могут по серии каждому посвятить(Гаммон отрицает,но мы то знаем истину,а Наноха и не входит в состав детей фи-брейна.) hey
динамик
18 января 2012 21:12
Сообщение #144

Доно
  • 85

А вот 15 серия оказалась намного приятнее предыдущей. super Может действительно этот Кубик-кун тоску наводил?Он и в этой был не лучше,а потом ещё совершил воистину идиотский поступок чуть не угробив Анну. worry
Ну что Рук в детстве был действительно искренним и по настоящему дружил с Кайто.Злые дяди видимо проводили на нём какие то опыты и как то его ужасно запрограммировали(в результате у паренька съехала крыша и он начал придумывать смертельные ловушки).Ну будем ждать когда Кайто его вернёт в нормальное состояние.)
Всем любителям Анны эта серия очень понравится,так как он тут большой умница.Он буквально вернул Кайто к жизни.Особенно понравилось как он весело разгадывал загадку и огорошил задавальщицу -Но Анна мальчик.)) run
Следующая серия обещает быть не менее интересной-смертельная головоломка в Венеции.)
katinele
18 января 2012 21:46
Сообщение #145

Доно
  • 85

Студия Sunrise сообщила что начала работу над 2 сезоном Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, премьера планируется в апреле этого года hey

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
SakiMoon
18 января 2012 22:28
Сообщение #146

Та еще Птица
  • 102

Может действительно этот Кубик-кун тоску наводил

может тебе озвучка тоску наводила? aha Мне вот в этот раз пришлось с озвучкой смотреть(((((
Он и в этой был не лучше,а потом ещё совершил воистину идиотский поступок чуть не угробив Анну.

че то мне даже Кубика жалко стало... ну он ведь ребенок. Да и кто из нас не совершает ошибок?
Но Анна мальчик.))

классный момент был - тетя очень удивилась aha
Цитата: katinele
Студия Sunrise сообщила что начала работу над 2 сезоном Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, премьера планируется в апреле этого года

Лихо, однако... еще даже у 1 сезона конца не видно...

--------------------
динамик
19 января 2012 18:52
Сообщение #147

Доно
  • 85

может тебе озвучка тоску наводила? aha Мне вот в этот раз пришлось с озвучкой смотреть(((((

И это тоже.)Я вот 15 серию начал смотреть с сабами,но в середине просмотра глюкнуло и пришлось опять досматривать с озвучкой этого Каи cry Так земля и небо просто.
Лихо, однако... еще даже у 1 сезона конца не видно...

Да уж,ведь первый в марте закончится,обычно в такой ситуации просто продлевают показ и всё.Новый сезон всегда выходит после перерыва hm А самое главное не хотелось бы чтобы это превращалось в Санта-Барбару и мыльную оперу.Я так ждал,что вскоре Кайто сможет перевоспитать Рука,но видимо это откладывается. lny
SakiMoon
19 января 2012 19:16
Сообщение #148

Та еще Птица
  • 102

.Я так ждал,что вскоре Кайто сможет перевоспитать Рука,но видимо это откладывается.

ну может там какая то другая история уже будет.
Но меня больше смущает, что ТОЛЬКО приступили ко 2 сезону, а уже через каких-то 2-3 месяца на экранах обещают. Уж больно быстро. Тяп-ляп что ли?

--------------------
динамик
19 января 2012 21:19
Сообщение #149

Доно
  • 85

Но меня больше смущает, что ТОЛЬКО приступили ко 2 сезону, а уже через каких-то 2-3 месяца на экранах обещают. Уж больно быстро. Тяп-ляп что ли?

Ну тут особого беспокойства нет,по моему.Рисовка ведь не самая сильная черта этого аниме,довольно простенькая,а если в манге всё уже написано так и сюжет выдумывать не надо.Не хотелось бы только бесконечного сериала(пусть бы через пол годика,когда соскучимся по героям) tea
SakiMoon
19 января 2012 21:29
Сообщение #150

Та еще Птица
  • 102

Ну тут особого беспокойства нет,по моему.Рисовка ведь не самая сильная черта этого аниме,довольно простенькая,а если в манге всё уже написано так и сюжет выдумывать не надо

ну тогда ладно))))))))
графика то да... черточки под глазами меня убивают, а в остальном нормально.

--------------------
Kari-chan
20 января 2012 15:04
Сообщение #151

Доно
  • 85

Всем любителям Анны эта серия очень понравится,так как он тут большой умница

pleasure
Больше Анны!
Цитата: katinele
Студия Sunrise сообщила что начала работу над 2 сезоном Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, премьера планируется в апреле этого года

Подряд сезоны делать? shock
Зрязрязря...
Да и легче было бы уж продлить этот сезон, а то обнавлять следующий сезон без перерыва даже...

ну может там какая то другая история уже будет.

Мне тоже так кажется, а то тут уже к развязке все движется, девяти серий вполне достаточно.

--------------------
динамик
20 января 2012 20:25
Сообщение #152

Доно
  • 85

Больше Анны!

А пару Анне выбирать будем??) please
Мне тоже так кажется, а то тут уже к развязке все движется, девяти серий вполне достаточно.

Возможно потом появится новый злодей Задаватель и снова будет устраивать команде Кайто смертельные ловушки.Так можно до бесконечности,однако)
Вопрос только смогут ли ребята найти этот самый Фи-мозг к апрелю?)
Kari-chan
21 января 2012 20:48
Сообщение #153

Доно
  • 85

А пару Анне выбирать будем??)

Да Анна сам себе пара)
До сих пор не могу смирится с тем, что он мужского пола. Это же идеальная девушка! Только парень hey

Возможно потом появится новый злодей Задаватель и снова будет устраивать команде Кайто смертельные ловушки.

Посмотрела список анимеш, выходящих весной. Там почему-то Фи-брейна не было thinking
Хотя на многих сайтах заявлено, что стартует с 8-го апреля.

--------------------
динамик
27 января 2012 21:22
Сообщение #154

Доно
  • 85

Неплохой Лабиринт Обезглавливания был в Венеции.В 16 серии уверенности в себе хотят лишить Гаммона.Всё как я и предсказывал-Кубик и Галилео теперь в печали,Анна не поддалась.Теперь очередь Нанохи-ей Рука тоже очень недоволен.
Забавный этот Рук-Только Кайто и Я!(больше нам ни кто не нужен)-ну что это как не любовь,а к друзьям Кайто он ревнует,вот и хочет их убить постоянно badsmile
Грусть-тоска Кайто тоже начинают доставать,мягко говоря.Приехали в Венецию-красота,а он опять валяется и хандрит.Наноха мало ты его печением кормила и одного удара по физиономии видимо мало,чтобы его в чувство привести. aha
Порадовал Ньютон-очень хладнокровно он пытался вывести из себя Рука,но своего любимого яблочного сока лишился таки.)
SakiMoon
28 января 2012 16:12
Сообщение #155

Та еще Птица
  • 102

Порадовал Ньютон-очень хладнокровно он пытался вывести из себя Рука,но своего любимого яблочного сока лишился таки.)

Ну, у Ньютона ведь не было конечной целью выиграть (хотя это бы и не помешало). А сок... подумаешь. Я вообще удивилась, что Рюк согласился на такое играть aha
Теперь очередь Нанохи-ей Рука тоже очень недоволен.

следующая серия ведь про директора будет, а не про Наноху. Но может и до нее потом очередь дойдет?
Галилео теперь в печали

жалко Гаммона. Хоть он и зазнайка, но все равно... Но так то все логично - главный герой и обладатель фи мозга ведь только Кайто.

--------------------
динамик
28 января 2012 16:46
Сообщение #156

Доно
  • 85

Но так то все логично - главный герой и обладатель фи мозга ведь только Кайто.

Это конечно,но эти Задаватели постоянно хотят показать полную никчёмность ребят по сравнению с Кайто и ткнуть их носом,в то что они не достойны быть рядом с ним.И ведь добиваются своего,энтузиазма Кубика и уверенности Гаммона поубавилось.
Вот не представляю себе,что они такое могут придумать,чтобы Наноха отдалилась от Кайто(пикантную ситуацию ему устроят какую нибудь)?
Я вообще удивилась, что Рюк согласился на такое играть

Для Ньютона этот сок очень видимо важен,он без него как без рук badsmile Это как для белки из Ледникового периода орех))
Но может и до нее потом очередь дойдет?

Дойдёт,ведь нас ещё 2 сезон ждёт.))
SakiMoon
28 января 2012 20:48
Сообщение #157

Та еще Птица
  • 102

Дойдёт,ведь нас ещё 2 сезон ждёт.))

как вдруг откроются в Нанохе сверхсилы!!!! gd
Для Ньютона этот сок очень видимо важен,он без него как без рук Это как для белки из Ледникового периода орех))

интересное сравнение badsmile
уверенности Гаммона поубавилось.

Гаммон скорее зол, чем не уверен.
Вот не представляю себе,что они такое могут придумать,чтобы Наноха отдалилась от Кайто(пикантную ситуацию ему устроят какую нибудь)?

Она наверняка как и Ана тоже не поддастся, тем более и так знает, что в головоломках не спец. А вот если буду по симпатии бить... ну смотря как, все равно я верю в Наноху. super

--------------------
динамик
28 января 2012 21:20
Сообщение #158

Доно
  • 85

А вот если буду по симпатии бить... ну смотря как, все равно я верю в Наноху.

Подошлют Кайто полураздетую красотку,очень большую специалистку в разгадывании ребусов,та угостит его чем нибудь вкусным(вкуснее чем сладости Нанохи) aha И...))
SakiMoon
28 января 2012 21:50
Сообщение #159

Та еще Птица
  • 102

И...))

... наноха разозлится и уделает эту девку (дерется то она очень даже...) badsmile

--------------------
динамик
28 января 2012 22:27
Сообщение #160

Доно
  • 85

наноха разозлится и уделает эту девку

Это она может.)Но репутация Кайто будет подмочена.)А коварному Руке и надо(прям спит и видит),чтобы парня все бросили и он от отчаяния сам бросился в его объятия. aha run
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 17:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры