Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
динамик |
9 декабря 2011 20:02
|
Доно
|
Ну в 10 серии появилась ещё одна интересная героиня!Эрена-звезда загадок и сериалов(особенно у неё здорово получается троллить неудачных решателей на своём шоу-Встань на колени и попроси.)) Только вот,разочарованная жизнью, звезда это конечно штампище-только такую же в Персоне видели.(И денюжки она зря ребятам забыла отдать,выигранные в смертном поединке надо заметить(как то непорядочно)Как и то что она не извинилась даже(я думал,что Гаммон ей возьмёт и треснет)Но как я понял она собирается это компенсировать приглашением их на съёмки сериала(предвкушаю умору) Цитата: Dzjubei Kibagami Этот руководитель филиала POG совсем обнаглел, раз за разом пытается убить их всех Я не понимаю,кто выбирал то такого идиота на эту должность? Цитата: SakiMoon Всю серию смеялась на Ноноху. Особенно про письмо типа любовное, где она на заднем плане Кайто била Наноха была бесподобна в своей ревности.))А как она потом Гаммона подкалывала-Иди за ней и признайся.)) Цитата: Kari-chan Сначала тоже так подумала) Особенно, когда первый раз на экране появилась. Ну да тут такие особенности рисовки,все немного страшненькие. Цитата: Kari-chan В общем, возвращаемся к Кайто/Ноноха. А я и не уходил от этого.)Итак у нас две пары-А нет три-ещё Да Винчи-Кубик-кун.))) |
|
|
|
SakiMoon |
9 декабря 2011 20:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик ещё Да Винчи-Кубик-кун.))) вряд ли они на это согласятся
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 декабря 2011 20:46
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon вряд ли они на это согласятся А авторы сериала у них и не будут согласия спрашивать.))Возьмут и сведут. |
|
|
|
SakiMoon |
17 декабря 2011 13:30
|
Та еще Птица
|
Ну вот и 11 серия, чем то похожа на предыдущую Загадка хорошая была, а в конце вообще красота, когда огни зажглись. Наконец-то убрали этого психованного, что хотел Кайто убить. Дальше должно быть еще интереснее.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 14:24
|
Доно
|
Что-то мне серии с Эреной скуноватыми кажутся... Ноноха порадовала, отличный костюмчик, Гаммон одобрил Кайто, как всегда, обратил внимание не на то, на что надо Опять-таки нехорошее детство, ну то такоееее. Цитата: динамик ещё Да Винчи-Кубик-кун.)))
не надо, я Да Винчи люблю, а Кубик как-то не переваривается(
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 декабря 2011 19:19
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Что-то мне серии с Эреной скуноватыми кажутся... Точно. Второй раз наступать на одни и те же грабли-глупо как то,для гениальных Решателей и Задавателя.У создателей сериала кончились идеи,почему так быстро? А Гаммону надо было не ловить эту Эрену,а пинка ей хорошего выписать.Оригинально она решила извиниться перед ребятами после того как один раз чуть не убила их-Ой,я снова не хотела,не думала что так получится.Тьфу,блин глупость какая Костюмчик Нанохи тоже порадовал,Годзилла -из Галлилео тоже забавный.) Цитата: SakiMoon Наконец-то убрали этого психованного, что хотел Кайто убить. Да это хорошо,товарищ абсолютно ненормальный.Но теперь появился этот друг детства с бесящей меня причёской из овцы.Видимо в следующей серии и будут вспоминать это самое детство.) |
|
|
|
SakiMoon |
17 декабря 2011 19:25
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Да это хорошо,товарищ абсолютно ненормальный.Но теперь появился этот друг детства с бесящей меня причёской из овцы.Видимо в следующей серии и будут вспоминать это самое детство.) а я не могу отделаться от мысли, что это шапка
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 19:45
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а я не могу отделаться от мысли, что это шапка А я его все лысым представляю... Но зато нонсонс - белое афро! Колючее, наверное.
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
18 декабря 2011 09:50
|
Мистическая Сказочница
|
Хи...Мне тоже его прическа странной кажется...Думаю, что следующие серии интереснее будут...Я вот все никак не могу, что за характер у этого парня...Хитер он...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
динамик |
23 декабря 2011 19:46
|
Доно
|
12 серия такая ностальгическая,немного скучноватая. Всё таки это оказались волосы,а не шапка.Рука-сама руководитель японского отделения POG и друг детства Кайто по совместительству.) Тогда у него оба глаза были открыты,а теперь он один зачем то постоянно скрывает под "шапкой"(не иначе там скрыта зловещая тайна,как у героини Другой) Ана умница оказался(сразу разгадал,что они разные и дружба у них неправильная какая то).Наноху было жалко,Кайто поехал в Англию,а о ней почти и не вспомнил(только по поводу сладостей,но это не считается)) Ну и конечно этот ненормальный "друг"подставил Кайто под очередную на этот раз смертельную ловушку(с формулировкой-ты станешь ещё сильнее друг мой-если тебя не распилят пополам различные фрезы и ножи))) Кстати,этот Рук даже перекусить и отдохнуть после дороги Кайто не дал(ну что за английское гостеприимство)) |
|
|
|
SakiMoon |
23 декабря 2011 21:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Наноху было жалко,Кайто поехал в Англию,а о ней почти и не вспомнил(только по поводу сладостей,но это не считается)) Да ему особо и некогда было ее вспоминать Цитата: динамик Ну и конечно этот ненормальный "друг"подставил Кайто под очередную на этот раз смертельную ловушку Что то странное место учебы было у этого Рюка... Как зона Жалко Кайто... этот овцеголовый винит его в чем то, типа он ошибку совершил, а ведь Кайто даже и не подозревает. А вообще меня всегда удивляло, как можно после стольких лет разлуки так радушно принять старого друга, довериться ему... Ну пусть вы и были хорошими друзьями, но ведь "столько воды утекло"... Вот встречу я кого-то спустя 9 лет, да у меня и в мыслях не будет так вести себя. Ну или может это я какая то неправильная?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 декабря 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А вообще меня всегда удивляло, как можно после стольких лет разлуки так радушно принять старого друга, довериться ему Ну воспоминания то у Кайто,были самые светлые об этом Руке.С ним же почти ни кто там не общался(по причине его крутости в разгадывании головоломок),а Рук стал единственным с кем они нашли общий язык.Ещё эти путешествия в страшный лабиринт(и как им нравилось там гулять ).Кстати,я не понял а что это за взрослый дядя,который им там повстречался,что то я не признал? |
|
|
|
SakiMoon |
24 декабря 2011 22:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кстати,я не понял а что это за взрослый дядя,который им там повстречался,что то я не признал? ну это который его подбадривал, когда родители умерли и Кайто не хотел больше головоломки разгадывать, когда еще ребенком был, не помнишь что ли?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 декабря 2011 19:29
|
Доно
|
Отличная и довольно мрачная 13 серия.Эта атмосфера мне понравилась,побольше бы такой драмы. Рука-кун просто чудесный друг-головоломка Глупца,в которую он заманил Кайто,как будто из средних веков(особенно колья внизу со скелетами несчастных,пытавшихся её решить) Шансов выжить мало,даже можно сказать их нет. Правда,как то мелковат духом мне показался этот Рук(мстительно помнить,что этот дядя Джин больше любил Кайто так как сам был Решателем) А цель достойна злодеев,желающих владеть всем Миром!))Пифагор скрыл тайны Вселенной в тайнике,а дети Фи-мозга могут его найти Наноха прям расстроилась,что её нет среди этих самых детей))) Правда о "друге" видимо так шокировала Кайто,что тот решил умереть. Интересно,а как Рук спас то его(он что летать умеет,что ли) |
|
|
|
SakiMoon |
29 декабря 2011 19:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Правда,как то мелковат духом мне показался этот Рук(мстительно помнить,что этот дядя Джин больше любил Кайто так как сам был Решателем) ну как же, разве можно обойти такую тему, делая злодея? Цитата: динамик Наноха прям расстроилась,что её нет среди этих самых детей))) а то дак она не знала этого раньше, раз головоломки разгадывать не умеет Цитата: динамик Интересно,а как Рук спас то его(он что летать умеет,что ли) да уж, мне тоже любопытно нормально так силищи у Кайто, диск такой в кабинку отшвырнуть
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 декабря 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon да уж, мне тоже любопытно Вначале он как то взлетел вверх к Кайто,а потом полетел вместе с ним в пламя(Не иначе умение летать это привилегия великих Задавателей) К тому же в этой башне должен был быть такой жар,что они бы просто расплавились) Цитата: SakiMoon а то дак она не знала этого раньше, раз головоломки разгадывать не умеет Кааак?)Да великая Наноха тогда быстрей Гаммона загадки решала,а её сумасшедшая память??) |
|
|
|
SakiMoon |
29 декабря 2011 20:00
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Кааак?)Да великая Наноха тогда быстрей Гаммона загадки решала,а её сумасшедшая память??) память - это даааа!!!! А про загадки она сама говорила, что не умеет. А то, что она немного решала еще ничего не значит. Цитата: динамик Вначале он как то взлетел вверх к Кайто,а потом полетел вместе с ним в пламя(Не иначе умение летать это привилегия великих Задавателей) К тому же в этой башне должен был быть такой жар,что они бы просто расплавились) ну накосячили создатели, что уж поделаешь. Хотя меня всегда в таких случаях интересовало, как у них этот процесс в голове идет? "Вот, значит, падает Кайто в огонь, а Рук за ним бросается! А потом делаем дождь, и Кайто лежит отмокает... Эффектно!!!" Так что ли?
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
6 января 2012 19:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Отличная и довольно мрачная 13 серия. А мне вот она показалась скучной и странной Все все от винта делали. В конце вообще убило, что у Рука в конце заиграла совесть и он таки решил оставить Кайто в живых, сделать ему милость. С какой стати? Делал ему смертельную головоломку и из нее же спас его Еще порадовали эти шурупчики огромных размеров, которые каким-то чудом лишь вда раза еле-еле задели Кайто. Ну не понимаю я, как так можно было стоять, что тебе только под глазом чутка задело Цитата: динамик Правда,как то мелковат духом мне показался этот Рук(мстительно помнить,что этот дядя Джин больше любил Кайто так как сам был Решателем) Я вот не понимаю. Если он создавал головоломки, значит он знал их решение и был далеко не глупый. Почему он не мог тоже решать загадки и обсуждать их с бородатым другом? Цитата: динамик Интересно,а как Рук спас то его(он что летать умеет,что ли) У него же такие... волосы? В них же что угодно можно спрятать! Ну или в карман, на крайний случай. Пади там парашютик и был. Огнестойкий парашютик. Цитата: SakiMoon нормально так силищи у Кайто, диск такой в кабинку отшвырнуть Я вот думала, а чего же он так сразу не сделал? Ходил да сшибал бы себе.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 января 2012 22:42
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Все все от винта делали. В конце вообще убило, что у Рука в конце заиграла совесть и он таки решил оставить Кайто в живых, сделать ему милость. С какой стати? Делал ему смертельную головоломку и из нее же спас его Почему совесть? Там ей вроде и не пахло, просто Кайто нужен, как возможный обладатель Фи-мозга, нельзя было ему дать умереть. Цитата: Kari-chan Я вот думала, а чего же он так сразу не сделал? Ходил да сшибал бы себе. Супермен недоделанный )) Мне казалось, браслет орфея позволяет использовать мозг на 100 %, но теперь оказывается и физическую силу повышает. Дальше Кайто парить в облаках сможет с ним что ли? )))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
12 января 2012 21:26
|
Та еще Птица
|
Ну вот и стал кто-то центральным персонажем серии, кроме Кайто. Кьюбик-кун молодец, не убежал, решил загадку. Но только вот уж больно самомение у него высокое. Но теперь не наделал бы глупостей в следующих сериях Кайто, конечно, пребывает в шоке, ну хоть не в депрессии. Ну а троица порадовала пытались развеселить Кайто - Ана прямо воодушевился, даже непривычно. Ну, Ноноха в своем репертуаре, а Гаммон повеселил. Хорошо, что он все же любит Кайто, хоть и отнекивается.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|