Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
qare
20 ноября 2011 23:22
Сообщение #101

Кохай
  • 0

мне понравилось pleasure
Kari-chan
21 ноября 2011 14:12
Сообщение #102

Доно
  • 85

Ноноха шикарна! Красавица, спортсменка, теперь еще и титулованный гений badsmile

Цитата: Convallaria
я начала думать, может пара Гаммон/Ноноха очень даже неплоха...

Не надо так думать, я об этом начала думать с серии, когда Да Винчи появился, не надо, обломная пара 100% Даже Кайто/Ноноха вероятнее.
Хотя о чем я? Это же почти как сенен, нифига не будет, заранее.

Цитата: Dzjubei Kibagami
Только вот почему чем дальше, тем загадки проще? Лабиринт, скелет, и портрет из цветовой мозаики - это же очень просто.

Так тут же дети главными были, естественно, что загадки детские, герои над ними даже не думали.

Цитата: динамик
Но Наноха самая гениальная,да.) Найтингейл!)

За такую гениальность обычно посылают к злым ученым, которые вскрывают мозги. Но у Нонохи много фанатов, которые бы сами вскрыли мозги этим ученым, кровищи было бы...
Но тут они действительно переборщили, мне кажется, хоть уменьшили бы размер всего этого, что ли.

А я так на эти загадки практически и внимания не обращаю.Забавно смотреть за взаимоотношениями персонажей-комедия,но иногда и драматические моменты проскакивают.

Угу, вот я тоже.
Вылавливать невылавливаемое всегда интереснее. Обсуждать загадки? ну банально же.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
21 ноября 2011 19:13
Сообщение #103

Доно
  • 85

Цитата: Kari-chan
Красавица, спортсменка

Надо ещё добавить комсомолка! aha
Не надо так думать, я об этом начала думать с серии

А зачем ты стала так думать?))Не надо бедного Кайто обижать.)Пусть Гаммон с Да Винчи шашни водит. badsmile
За такую гениальность обычно посылают к злым ученым, которые вскрывают мозги

Браслет то не на ту руку оделся.)Ну ка быстренько его Нанохе перевесили!Да она бы таких дел натворила с этим браслетом.) zorro
Xenia
22 ноября 2011 18:29
Сообщение #104

Доси
  • 17

неплохое аниме буду смотреть)))
Kari-chan
23 ноября 2011 19:04
Сообщение #105

Доно
  • 85

Хорошая восьмая серия. Ноноху жалко было, но в конце она-таки получила своих крабов! aha
Убил момент типо "Так сильно бьется сердце... Это крабы!!!"
Ну зачем они в седзе ушли dark
А зачем ты стала так думать?))Не надо бедного Кайто обижать.)Пусть Гаммон с Да Винчи шашни водит.

Я не хотела так думать, оно само думается. Ох, нет, тут как раз Кайто/Да Винчи реальнее, вон, у них у обоих кожа нежная aha

--------------------
динамик
23 ноября 2011 20:52
Сообщение #106

Доно
  • 85

Какое же аниме без горячих источников и фестиваля!Источники в 8 серии,фестиваль будет в 9 badsmile
Забавная серия.Я только не понял,как Гаммон то пропустил эту поездку?)
Если эти чудаки пытаются убить Кайто,так наняли что ли киллера,хотя и его Наноха бы вычислила наверно.))
Ох, нет, тут как раз Кайто/Да Винчи реальнее, вон, у них у обоих кожа нежная

Ха-ха-ха!Смешной момент,как там Наноха за стенкой волновалась-Анна и Кайто,два парня вместе.) aha ну что поделаешь-популярен Кайто .))
А вот был бы Гаммон,наверняка бы подсматривать стал за Нанохой,в лучших традициях жанра,за что получил бы по башке(больно уж правильный наш Даймон Кайто.)))
Веселил ещё всю серию Гений Окудера,не по имени тупой товарищ.)
Убил момент типо "Так сильно бьется сердце... Это крабы!!!"

Я не понял,почему они в ней не поделились.Ай яй яй,Кайто ты меня разочаровываешь.Складывается впечатление,что ему и правда на Наноху наплевать. worry
Загадки думаю опять покажутся лёгкими,а спасение чудесно случайным.)
Dzjubei Kibagami
24 ноября 2011 00:21
Сообщение #107

Доно
  • 85

Веселил ещё всю серию Гений Окудера,не по имени тупой товарищ.)

Да уж обломали короля загадок ))
А вообще 8-ая серия мне больше предыдущих понравилась, какая-то она добрая что-ли, не знаю как выразиться.
Кстати мне Анна всё больше начинает нравиться!

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
SakiMoon
2 декабря 2011 18:50
Сообщение #108

Та еще Птица
  • 102

Хорошая 9 серия.
Порадовали парни в платьях. Особенно понравился момент, когда Гаммон в костюме горничной "грозился" показаться Нонохе во всей красе, и где потом толпа расступилась и ребенок заплакал aha
А Кайто в платье и с макияжем тоже не плох hey Но победил конечно Анна... что для меня было неожиданно (впрочем, как и для него).
Ноноха как всегда "наш пострел везде поспел", правда получилось, что не везде.
Хорошо, что рассказали про этого президента - Седзи. Меня тоже давно интересовал вопрос зачем он и как... Рада, что он оказался хорошим персонажем, а то я раньше все подвоха от него ждала.
Ну теперь про загадку. Загадка хорошая, только я так быстро, как Кайто, думать не умею loool Толком не поняла, как он пришел к ответу, ну да ладно... Возмущает другое - что за мания у них там в POG его убить? Все создают ему загадки, да так, чтобы он вынужден был их решать. Боятся что ли, что он сможет добраться до божественной, поэтому хотят устранить заранее??? Не понятно мне...

--------------------
Kari-chan
2 декабря 2011 19:49
Сообщение #109

Доно
  • 85

фестиваль будет в 9

Почти угадал badsmile
Забавная серия.Я только не понял,как Гаммон то пропустил эту поездку?)

Я вот тоже всю ту серию ждала Гаммона. Думала, что он выскочит откуда-нибудь, а нет.

Цитата: SakiMoon
Порадовали парни в платьях.

Ну без извращения никуда просто) нет, чтобы сделать историю Белоснежки с принцессой Нонохой и принцем Кайто, нет же, все наоборот сделали badsmile
Хотя Кайто и правда, больше на принцессу тянет aha
Но все равно Анну ему не победить.
Кстати, вот, Анна няшаняша же, только сейчас заметила hey

что за мания у них там в POG его убить? Все создают ему загадки, да так, чтобы он вынужден был их решать. Боятся что ли, что он сможет добраться до божественной, поэтому хотят устранить заранее?

Я думаю, что может быть, для стимула unknow
Просто так он их решать-то не хочет теперь.

--------------------
динамик
3 декабря 2011 14:45
Сообщение #110

Доно
  • 85

Почти угадал

Почему почти?Это он-фестиваль и был.)) aha
Хорошая серия,в которой ещё и правда раскрылась о президенте совета.
Ну что же,у нас теперь ещё и Ньютон появился.)) badsmile Решатели против Задающего.Любопытная стратегия поиска Фи-брейна.)
Порадовали парни в платьях.

А меня как то не очень.)Блин,кто такие конкурсы придумывает.Ладно,Анна(Да Винчи естественно выглядит,но остальные то наряженные размалёванные куклы какие то)Особенно "порадовал"Гаммон.
Кайто там Наноху спасает от смерти,а он ... worry
Ноноха как всегда "наш пострел везде поспел", правда получилось, что не везде.

За неё это Ньютон успел сделать.Как он только в реслинге то участвовал?))
Рада, что он оказался хорошим персонажем, а то я раньше все подвоха от него ждала.

Ага,я тоже их к злодеям относил.Но Председатель ш.совета точно нормальный парень.В этот раз то точно,Кайто и Наноху ждала смерть если бы не он. super
Возмущает другое - что за мания у них там в POG его убить? Все создают ему загадки, да так, чтобы он вынужден был их решать.

Так я этот вопрос уже раньше задавал.)Но вот тут всё оказалось слишком банально.Ведь этот длинноволосый тип сам сказал,что не хочет,чтобы какой то Решатель оказался умнее чем Великий Задаватель.)В общем,зависть и мания какая то у товарища.)
Я вот тоже всю ту серию ждала Гаммона.

Да он и в этой серии слился как персонаж-видел же наверно,что Кайто пропал,но продолжал в этом конкурсе участвовать.Разочаровывает этот друг.((
Но вроде в следующей серии какая то новая девушка(гений?) появится.Может она вдохновит Галилео на подвиг?)))
нет, чтобы сделать историю Белоснежки с принцессой Нонохой и принцем Кайто

Ага,получилось принцесса спасает принца. angry3 В таких загадках на логику я тоже не особо силён,да ещё горит всё вокруг(хорошо что у команды гениев теперь появился свой ангел-хранитель)
Kari-chan
3 декабря 2011 14:49
Сообщение #111

Доно
  • 85

Почему почти?Это он-фестиваль и был.))

Юкат не было, все их жду. И фейерверки, конечно же)
Блин,кто такие конкурсы придумывает.Ладно,Анна(Да Винчи естественно выглядит,но остальные то наряженные размалёванные куклы какие то)Особенно "порадовал"Гаммон.

Это ж японцы!
Вот с Гаммоном они переборщили, переборщили.
Но вроде в следующей серии какая то новая девушка(гений?) появится.Может она вдохновит Галилео на подвиг?)))

Я надеюсь, а то мало его как-то стало, даже грустно worry
В таких загадках на логику я тоже не особо силён,да ещё горит всё вокруг(хорошо что у команды гениев теперь появился свой ангел-хранитель)

Меня убило, что но все запомнил wtf
Ладно, Ноноха у нас гений по части памяти, но Кайто-то!

--------------------
динамик
3 декабря 2011 15:00
Сообщение #112

Доно
  • 85

Меня убило, что но все запомнил

Это да,но гении что с них возьмёшь.)Меня больше убило,что Наноха дала так легко себя схватить-дала бы в морду этому Решателю и всё тут. badsmile Она же гений не только памяти,но и различных единоборств.))
Юкат не было, все их жду. И фейерверки, конечно же

Так нам просто мало показали этот фестиваль,да и фестивали у гениев отличаются от обычных японских. aha
SakiMoon
3 декабря 2011 15:12
Сообщение #113

Та еще Птица
  • 102

Так нам просто мало показали этот фестиваль,да и фестивали у гениев отличаются от обычных японских.

а вы двое случайно не путаете школьный фестиваль и тот, что в конце лета (с юкатами и фейерверком)?
Тут был школьный, а Кари-чан говорит про летний.

--------------------
динамик
3 декабря 2011 15:17
Сообщение #114

Доно
  • 85

а вы двое случайно не путаете школьный фестиваль и тот, что в конце лета (с юкатами и фейерверком)?

Так я с самого начала про школьный писал.) hey Стандартный такой фестиваль,как в половине аниме-сериалов.)
SakiMoon
3 декабря 2011 15:20
Сообщение #115

Та еще Птица
  • 102

Так я с самого начала про школьный писал.) Стандартный такой фестиваль,как в половине аниме-сериалов.)

значит, вы просто не поняли друг друга

--------------------
Dzjubei Kibagami
7 декабря 2011 12:47
Сообщение #116

Доно
  • 85

Десятая серия - это что-то с чем-то. Этот руководитель филиала POG совсем обнаглел, раз за разом пытается убить их всех. Его вообще кто-нибудь приструнить собирается?!
Кстати, что это за мания - делать похожих персонажей?? Когда я увидел Елену, то подумал, что это Анна с перекрашенными волосами.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Снега
9 декабря 2011 15:02
Сообщение #117

Семпай
  • 51

Я пока что на половине пути - 5 серий посмотрела. И знайте, заметила: анимеха по загадки, умственные размышления, а у меня мозг отдыхает когда ее смотрю!) tea

--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен.
SakiMoon
9 декабря 2011 15:06
Сообщение #118

Та еще Птица
  • 102

Кстати, что это за мания - делать похожих персонажей?? Когда я увидел Елену, то подумал, что это Анна с перекрашенными волосами.

у меня не было такого чувства.
Всю серию смеялась на Ноноху. Особенно про письмо типа любовное, где она на заднем плане Кайто била aha
Так серия вроде ничего, но вот этот штамп "не доверяю никому, а потом выясняется, что есть в мире супер дружба" как то разочаровал worry

Цитата: Снега
И знайте, заметила: анимеха по загадки, умственные размышления, а у меня мозг отдыхает когда ее смотрю!)

я думаю, тут все такого же мнения. Аниме именно и расчитано на отдых, а не на детективную атмосферу.

--------------------
Dzjubei Kibagami
9 декабря 2011 15:11
Сообщение #119

Доно
  • 85

Цитата: Снега
И знайте, заметила: анимеха по загадки, умственные размышления, а у меня мозг отдыхает когда ее смотрю!)
я думаю, тут все такого же мнения. Аниме именно и расчитано на отдых, а не на детективную атмосферу.

Парадокс, но это так )) Наверное специально задумка такая.

--------------------
Kari-chan
9 декабря 2011 17:27
Сообщение #120

Доно
  • 85

это Анна с перекрашенными волосами.

Сначала тоже так подумала) Особенно, когда первый раз на экране появилась. А вот потом начали просматриваться индивидуальные штришки.

В этой серии меня, по неизвестной причине, разочаровал Гаммон. То ли из-за того, что я увидела пейринг Гаммон/Эрена, то ли из-за огромнейшего проявления цундеризма Нонохи по отношению к Кайто.
В общем, возвращаемся к Кайто/Ноноха.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 13:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры