Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
Dzjubei Kibagami |
13 ноября 2011 01:51
|
Доно
|
Меня в шестой серии самый конец порадовал, когда Кайто и Гаммон отношения выясняли )) А так всё было довольно предсказуемо.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
13 ноября 2011 20:18
|
Доно
|
Нормальная такая 6 серия.Меня аниме продолжает радовать.А если кто думает,что оно слишком детское,то расскажите нам как вы решили все загадки.) В конце серии и правда Наноха разгадала про Кайто и Гаммона,что -Ребята,а вы неплохо ладите. Получается милые бранятся,только тешатся.)Но друг дружку выручают.Повеселило,как Гаммон в чувство привёл другана-Сладости Нанохи! Цитата: SakiMoon Порадовала Ноноха - сначала врезала Гаммону Я так понял она теперь обоим тумаков будет раздавать.Чтоб не расслаблялись.)Галилео правда не сильно порадовался,я то думал он будет счастлив.) Цитата: SakiMoon Кстати, возникает вопрос. Как я понимаю, ошибка Гаммона - это так и должно было быть. Видимо их хорошо изучили.Они прекрасно знают,что Наноха ходит с Кайто всегда,и Гаммон тоже не упустит возможность получить сокровище.)Но вдруг бы решил эту задачу Гаммон,Кайто так ни когда бы и не поправился что ли?Или создали бы ему потом ещё одну стрессовую ситуацию? |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 ноября 2011 10:33
|
Доно
|
Цитата: динамик А если кто думает,что оно слишком детское,то расскажите нам как вы решили все загадки.) Кстати насчёт загадок - последняя комбинация с четырьмя элементами - по-моему, это очень просто, надо было всего лишь расположить каждый элемент рядом с его символами или ассоциациями. Если бы я знал иероглифы, то смог бы это сделать. И для такого Кайто пришлось активировать браслет Орфея и использовать мозг на 100 процентов???
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Convallaria |
14 ноября 2011 15:38
|
Семпай
|
Цитата: динамик овеселило,как Гаммон в чувство привёл другана-Сладости Нанохи! - Жри давай! мне так жалко Ноноху из-за этого. ведь девушка старалась, пекла.))
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 15:04
|
Доно
|
Так как 7 серия посвящена тому как Наноха получала свой титул,то она вдвойне интересней.Ведь Наноха это Наноха!) Чемпионка по многим видам спорта,разбивающая могильные камни,спасает детей,печёт вкусные сладости(этого только Кайто оценить не может почему то.))).Монстр Они-тян!Найтингейл! А вот воспитательница(её соседка)извините меня,но дура-привести детей в такое страшное место ради своих целей. Если бы не Наноха.-Гаммон ну как покажи им смешные рожицы. Меня всё таки удивляет-что это за мир у них такой,что существует такая организация,во главе которой одни ненормальные,которые из какого то там Фи-мозга готовы угробить детишек.Чего они добиваются то всё,постоянно мечтая угробить Кайто с друзьями? Наноха конечно безмерно удивляет-как было возможно запомнить такую загадку? А Гаммон покраснел,когда Наноха заговорила про невесту.))Он по моему всё больше в неё влюбляется.) |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 16:16
|
Доно
|
Цитата: Convallaria а вот после этйо серии я начала думать, может пара Гаммон/Ноноха очень даже неплоха... Ну сама Наноха любит и думает только о Кайто,а так да согласен с каждой серией Гаммон становится всё более выносимым.)В начале то он у меня ни чего кроме раздражения не вызывал. |
|
|
|
Convallaria |
19 ноября 2011 18:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну сама Наноха любит и думает только о Кайто,а так да согласен с каждой серией Гаммон становится всё более выносимым.)В начале то он у меня ни чего кроме раздражения не вызывал. мне было как-то все равн на Гаммона, но сейчас он мне даже нравится начинает, такой суровый челябинский мужик. а по поводу дум Нонохи... вот не скажет же ведь ,а если и скажет, то толку, скорее всего, не будет.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2011 18:59
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А вот воспитательница(её соседка)извините меня,но дура-привести детей в такое страшное место ради своих целей. ну она ведь якобы не знала, что там будет опасно и страшно... Цитата: динамик Наноха конечно безмерно удивляет-как было возможно запомнить такую загадку? я вообще в шоке была, разве можно это запомнить за пару секунд? У нее фотографическая память обширного поля действия? Цитата: динамик Чего они добиваются то всё,постоянно мечтая угробить Кайто с друзьями? Ну наверное там по принципу: хочешь выжить - реши нереально трудную загадку, а не можешь, значит недостоен вообще их разгадывать. Цитата: динамик Чемпионка по многим видам спорта,разбивающая могильные камни,спасает детей,печёт вкусные сладости(этого только Кайто оценить не может почему то.))) - ну извини, что я испекла оружие массового поражения
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 19:51
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну она ведь якобы не знала, что там будет опасно и страшно Так я и говорю,что дура-думать надо было что делаешь.А как она потом тупо в дверь ломилась.Наноха то лучше её воспитательница оказалась. Цитата: SakiMoon ну извини, что я испекла оружие массового поражения Она ломает Кайто и Гаммона по очереди(она же такой борец).)А какие взгляды она на них иногда бросает(те сразу бросаются выполнять её поручения).Можно так сказать уже-мужчины(гарем) Нанохи.)) Цитата: SakiMoon а не можешь, значит недостоен вообще их разгадывать. Так они уж столько раз испытывали Кайто с друзьями,что уж не знаю.Все загадки свои на них спустят.) Цитата: SakiMoon У нее фотографическая память обширного поля действия? Тут и фото то было трудно успеть снять.)По идее у них уже непобедимая супер команда сложилась,а ведь ещё и треть сериала не прошла.Пора переходить к более маштабным загадкам. |
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2011 19:55
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Так они уж столько раз испытывали Кайто с друзьями,что уж не знаю.Все загадки свои на них спустят.) Цитата: динамик Тут и фото то было трудно успеть снять.)По идее у них уже непобедимая супер команда сложилась,а ведь ещё и треть сериала не прошла.Пора переходить к более маштабным загадкам. так достаточно их проверили или все же более масштабные загадки нужны? ты уж определись
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 20:03
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon так достаточно их проверили или все же более масштабные загадки нужны? ты уж определись Проверили достаточно(в этих загадках они спасали в основном самих себя).Это и была проверка перед чем то более масштабным. Решить загадку мудрецов,найти этот Фи-брейн.Так понятно? Узнать кто убил Кеннеди,кто рисует круги на полях,были ли американцы на Луне,зачем аборигены съели Кука,есть ли жизнь на Марсе -тоже неплохие загадки! |
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2011 20:11
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Проверили достаточно(в этих загадках они спасали в основном самих себя).Это и была проверка перед чем то более масштабным.Решить загадку мудрецов,найти этот Фи-брейн.Так понятно? Узнать кто убил Кеннеди,кто рисует круги на полях,были ли американцы на Луне,зачем аборигены съели Кука,есть ли жизнь на Марсе -тоже неплохие загадки! понятно
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 ноября 2011 21:29
|
Доно
|
Да уж, юмор в седьмой серии не подкачал. Только вот почему чем дальше, тем загадки проще? Лабиринт, скелет, и портрет из цветовой мозаики - это же очень просто. В первых сериях загадки были куда труднее и интереснее. Не хочу разачаровываться, но кажется, авторы исчерпали идеи ещё не успев начать основную сюжетную линию
--------------------
|
|
|
динамик |
20 ноября 2011 17:07
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Не хочу разачаровываться, но кажется, авторы исчерпали идеи ещё не успев начать основную сюжетную линию А я так на эти загадки практически и внимания не обращаю.Забавно смотреть за взаимоотношениями персонажей-комедия,но иногда и драматические моменты проскакивают.Неплохо эта смесь смотрится. |
|
|
|
Convallaria |
20 ноября 2011 17:36
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon ну она ведь якобы не знала, что там будет опасно и страшно... вот именно это и характеризует её, как не особо одаренную умом. Цитата: SakiMoon я вообще в шоке была, разве можно это запомнить за пару секунд? У нее фотографическая память обширного поля действия? гений же.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 ноября 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: динамик А я так на эти загадки практически и внимания не обращаю.Забавно смотреть за взаимоотношениями персонажей-комедия,но иногда и драматические моменты проскакивают.Неплохо эта смесь смотрится. Ну всё же, раз это аниме про достижение некоей "загадки Бога", то авторы головоломкам должны уделять больше внимания.
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
20 ноября 2011 19:18
|
Та еще Птица
|
Цитата: Convallaria гений же да у них там, как я погляжу, гений на гении и гением погоняет
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 ноября 2011 20:28
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon да у них там, как я погляжу, гений на гении и гением погоняет Но Наноха самая гениальная,да.) Найтингейл!) Цитата: Dzjubei Kibagami Ну всё же, раз это аниме про достижение некоей "загадки Бога Ну вот эта самая загадка бога и будет ого-го! А пока так разминка,команда вот собирается, тренируется.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 11:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|