Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
JulAngel
5 июня 2012 02:39
Сообщение #341

Кохай
  • 0

Понравилась 9 серия.
наконец-то прогресс!!!! kawai
И какой-то новый злодей во главе всех, личность которого остается загадкой))) cool

--------------------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём.
lovestrawberry
5 июня 2012 17:10
Сообщение #342

Доно
  • 85

8-ая серия после мрачноватой 7-ой, как спасение от уже начавшейся назревать скуки от просмотра)))
Ану я просто обожаю, уже который раз помогает Кайто придти в себя после запудривания мозгов. Картина заставила улыбнуться и меня тоже, такая красочная, яркая и живая cry Спасибо сестренке за замечательную визуальную терапию)))
Да, Ана в игре заставил таки выйти Мизерику из себя и с лёгкостью победил. Хотя не в понятках, чем ей не угодили такие люди, как наш Ана unknow Что там у неё произошло в прошлом. Но думаю нам это объяснят в дальнейшем.
Следующий матч игры Гаммон должен тоже отыграть)))
kozymir
6 июня 2012 20:48
Сообщение #343

Кохай
  • 0

Добавьте пожалуйста серий с субтитрами!
динамик
7 июня 2012 19:13
Сообщение #344

Доно
  • 85

9 серия.
Наконец то эта игра подошла к концу. horray
Новые правила-пара на пару.Галилео-молодец(в то время ,как Кайто тупил и впадал в отчаяние, умело вёл игру)!
В нужное время Дзикугава и Барон сумели разгадать тайну Ордена Орфея.
Ребята то оказывается ужасно несчастные,так как их контролируют браслеты.И вина Кайто в смерти мамы Фриселла-полный бред.
Улыбка Фриселла такая же как и Рюка в своё время.
Когда Кайто включился в полную силу у соперников шансов не осталось.

Цитата: JulAngel
И какой-то новый злодей во главе всех, личность которого остается загадкой)))

Ага,главная загадка сезона-кто такой этот Клондайк???Думаю это может оказаться сюрпризом! thinking
SakiMoon
9 июня 2012 22:16
Сообщение #345

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Ага,главная загадка сезона-кто такой этот Клондайк???Думаю это может оказаться сюрпризом!

Вот интересно... в начале серии Вист сказал, что Клондайк велел поменять правила. В то же самое время Гаммон говорил это же (что это он попросил). Это просто совпадение? thinking Или Гаммон - Клондайк? aha

--------------------
lovestrawberry
14 июня 2012 13:45
Сообщение #346

Доно
  • 85

Да, изрядно вымотал турнир наших героев с орденом Орфея. Правда, сколько ж они времени то играли? Зато Ноноха уж как обрадовалась, когда друзья-любители головоломок заявили, что устали от них. И тут появляется... Ирэна! Интересно, зачем все таки она перевелась, уж не к любимому Гаммону наверное thinking
Ну зато пригласила всех на отдыхать на остров POGа. Ноноха больше всех радовалась, а итоге пришлось задержаться.
Думала я, что в этой серии хоть Гаммон, Кайто, Кьюбик и Ана отдохнут от головоломок, но нет, им и здесь их подавай. Перед ними такие девчонки в купальниках расхаживают, а они просто в игнор ушли worry
Да уж забавно они в пещере напридумывали себе загадок, а оказывается там просто декорации остались от провального фильма POG "Паззла" aha
Бедная Ноноха, даже во сне эти паззлы мерещаться(( Ну и конечно удачно так она приплыла(вот это сила) с ключиком от комнаты всевозможных головоломок на руке, аж у Кайто и Гаммона глаза загорелись от предвкушения любимого занятия)) Но не тут то было, Ноноха даже в таком изнеможденном состоянии способна отделать Кайто, что мало не покажется hoho
SakiMoon
14 июня 2012 19:55
Сообщение #347

Та еще Птица
  • 102

Цитата: lovestrawberry
Интересно, зачем все таки она перевелась, уж не к любимому Гаммону наверное

ну если не к Гаммону, то ко всей компании, ведь с ними весело))))
Думала я, что в этой серии хоть Гаммон, Кайто, Кьюбик и Ана отдохнут от головоломок, но нет, им и здесь их подавай

И я также думала)))) Забавно они в комнате головоломок засели, как дети в песочнице aha
Да уж забавно они в пещере напридумывали себе загадок, а оказывается там просто декорации остались от провального фильма POG "Паззла"

Да уж, вот сдвинутые, несуществующих головоломок придумали и решили) Особенно понравился скелет: "это было сложно" badsmile
Бедная Ноноха, даже во сне эти паззлы мерещаться(( Ну и конечно удачно так она приплыла(вот это сила) с ключиком от комнаты всевозможных головоломок на руке, аж у Кайто и Гаммона глаза загорелись от предвкушения любимого занятия)) Но не тут то было, Ноноха даже в таком изнеможденном состоянии способна отделать Кайто, что мало не покажется

Ноноха вообще супер! super Надо же какая спортивная, участвовала перед этим в мероприятиях, да еще и проплыла столько.

--------------------
динамик
14 июня 2012 21:03
Сообщение #348

Доно
  • 85

Весёлая серия.))
Да, изрядно вымотал турнир наших героев с орденом Орфея.

Да мы и сами устали от этого поединка,так что 10 серия как глоток свежего воздуха!Энергичная Наноха,сразу в трёх турнирах сыграла,а потом без корабля переплыла на этот райский остров.А от Эрены вся школа на ушах стоит(ну хорошо хоть только перевелась к ним,а то могла бы и поселиться у кого нибудь,как в других аниме) badsmile
Думала я, что в этой серии хоть Гаммон, Кайто, Кьюбик и Ана отдохнут от головоломок, но нет, им и здесь их подавай.

Так они и отдохнули,вон как весело зажигали и купались,но ненадолго хватило-всё таки без головоломок у них ломка,ну как у нас без аниме. aha На коленях аж просили у Эрены ключи))А потом сами выдумывали несуществующие головоломки.))
А фильм то про Годзилу забавный POG сняли.Ужастик.))
А эти чудики разом все декорации своротили.
В следующей серии видимо и Наноха не отвертится от решения головоломок.А самое главное,так как в сериале будет 25 серий-то ещё один сезон будем наблюдать за приключениями полюбившихся героев. super
Kondziki Dizu
16 июня 2012 00:21
Сообщение #349

Доси
  • 17

Хорошее аниме, уважаю super
Еанжели
16 июня 2012 11:56
Сообщение #350

Доси
  • 17

10 серия просто супер! Такой позитив, Эрена точно к Гаммону под бочок перевелась, так еще и с его сестрой закорефанилась))))Продуманная мадам)
Головоломок они себе и без всяких там комнат напридумывали с три короба, больные ребята. Я думала честно, что хоть здесь Гаммон таки глянет на Эрэну, а они все словно педики на Анну уставились.
Хочется все-таки немножко романтики, да я понимаю это не такое анимэ, и все-таки хотя бы в одной серии для разбавления атмосферы ее можно было бы включить.
Ну, а любимая Наноха, просто слов нет бой-баба! И в трех турнирах поучаствовала, и потом еще и 6часов плыла, хотя бы за это могли ее вознаградить одним днем без загадок, море пляж и любимый Кайто под боком ни в какие опасные головоломки не ввязывается.
динамик
20 июня 2012 19:51
Сообщение #351

Доно
  • 85

Душевная такая 11 серия.
Лагерь головоломок строгого режима.))
Все только и занимаются что решают кроссворды,ребусы.Наноха чувствует себя тут лишней.Веселило,как она отбирала головоломки,рисунки,ноуты во время еды,а ребята кричали ей- Наноха Демон,Дьявол.А она им-Молчать!!! badsmile
В общем решила она тоже поотгадывать что нибудь.А режим в этом лагере строгий-чтобы поесть,попить или даже сходить в туалет надо решить что нибудь aha Задачи так просто фантастические.Например
За 10 минут решить 100 металлических головоломок(это по 1 за 6 секунд). Разве такое возможно)))
Потом она ещё 3 дня пыталась решить что то типа кубика рубика(а ведь в таких головоломках нужно знать принцип,а то можно крутить хоть всё жизнь) idea
А в это время без неё все разбрелись по своим комнатам и даже продуктов купить не могут.Вот тут то и выяснилось,что Наноха это ценное связующее звено команды,человек без которого сообщество могло бы развалиться.В общем,мысль такая-каждому надо заниматься своим делом.
Бесил причём жутко Кайто. Этот болван в упор не видит Нанохи и приходишь в выводу,что ему на неё наплевать.Идиот! hit
SakiMoon
20 июня 2012 21:48
Сообщение #352

Та еще Птица
  • 102

Лагерь головоломок строгого режима.))

да уж))) Эрена взялась за тренировки ребят)))
режим в этом лагере строгий-чтобы поесть,попить или даже сходить в туалет надо решить что нибудь

вообще жуть... ты, понимаешь, еле на ногах стоишь, а тут головоломка вместо ключа wtf но было смешно)
Потом она ещё 3 дня пыталась решить что то типа кубика рубика(а ведь в таких головоломках нужно знать принцип,а то можно крутить хоть всё жизнь)

я так и не решила ни разу этот кубик... в детстве я просто цвета переклеивала aha (кубик был черный, а на нем разноцветные наклейки)
Вот тут то и выяснилось,что Наноха это ценное связующее звено команды,человек без которого сообщество могло бы развалиться.В общем,мысль такая-каждому надо заниматься своим делом.

Верно. С одной стороны ее можно понять, что все в головоломках погрязли, а она одна. Но я рада, что она все поняла.

--------------------
динамик
20 июня 2012 22:27
Сообщение #353

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
я так и не решила ни разу этот кубик... в детстве я просто цвета переклеивала

А я собирал несколько раз,там надо знать комбинацию,куда сколько раз крутить надо какую грань.Целый листок был исписан помню badsmile
А рекордсмены за несколько секунд из любого положения собирают это чудо)))
Но у Нанохи,что то такое простенькое вроде было.Не кубик.

ты, понимаешь, еле на ногах стоишь, а тут головоломка вместо ключа

В наших лагерях,просто сходили бы в ближайший лесок и всё .Но в Японии с этим строго .)))
Но я рада, что она все поняла.

Ага.Вон все её печенье хвалят,а мы знаем из чего она его готовит)))
А как она ломала Кайто и Гаммона опять-ужас просто.
Ещё опять поразила память Нанохи.Вундеркинд!)Запомнила все разгадки за два сезона.))
SakiMoon
20 июня 2012 22:39
Сообщение #354

Та еще Птица
  • 102

А я собирал несколько раз,там надо знать комбинацию,куда сколько раз крутить надо какую грань.Целый листок был исписан помню

я таких тонкостей и не знала даже
Но у Нанохи,что то такое простенькое вроде было.Не кубик.

думаешь, от этого он проще стал? Цветов то все равно много...
В наших лагерях,просто сходили бы в ближайший лесок и всё

с ноги бы открыли - и всего делов badsmile
Вон все её печенье хвалят,а мы знаем из чего она его готовит)))

даже Кайто с аппетитом уже трескает, распробовал)

--------------------
Boty
24 июня 2012 19:44
Сообщение #355

Кохай
  • 0

C каких пор начинают закапывать труд сею в аниме? я понимаю что детишкам лень читать и лудше слушать унылый монотонный голов каких то переводчиков, но с каких пор серии с субами стали заливать позже чем с переводом. Уважаемый Денис, если взялись закидывать аниме то делайте это на совесть а не абы как.
bullet in heart
26 июня 2012 15:36
Сообщение #356

Аники
  • 34

клаасС)))быстрей бы вышла 12 серия(хоть с сабами выставьте буду рада))

--------------------
— Я заплачу вам 2 миллиона.
— Дв-два..
— .. лимона?!!!
— Погодите-ка, на троих это будет.. не могу сосчитать!!!
— Все просто: я беру один миллион, Нацу берет один миллион. Остальное — Люси.
— Ты такой умный, Хэппи!
динамик
27 июня 2012 23:33
Сообщение #357

Доно
  • 85

После пары хороших серий-12 слабоватая показалась. hm
Посвятили серию Ньютону,который решил бросить студсовет,стать подопытным кроликом,надев поддельное колечко.Ну надел,ну его тоже поразило это проклятие Фи-брейна,ну вызвал Кайто на поединок(как и было уже много раз),ну орден Орфея радуется этому.Всё это очень скучно. worry
Порадовало несколько моментов-
-Наноха в форме черлидерши kawai
-Камео Рука,я то думал он отдыхает где,а он активно в боевых действиях POG участвует оказывается.
-повеселила избирательная компания,особенно эти два чудика,которые вечно достают Кайто )
Пожалуй и всё.
SakiMoon
29 июня 2012 22:51
Сообщение #358

Та еще Птица
  • 102

Посвятили серию Ньютону,который решил бросить студсовет,стать подопытным кроликом,надев поддельное колечко.Ну надел,ну его тоже поразило это проклятие Фи-брейна,ну вызвал Кайто на поединок(как и было уже много раз),ну орден Орфея радуется этому.Всё это очень скучно.

Ну как же... Мне очень интересно. Не сражения, нет. Может наконец-то раскроют этого Джикугаву. Он полтора сезона уже "темная лошадка", в основном улыбается и пьет сок. Я до сих пор понять не могу на чьей он стороне, судя по не оправдавшимся надеждам на счет браслета. Вроде и на "нашей", но того гляди сбежит...
Камео Рука,я то думал он отдыхает где,а он активно в боевых действиях POG участвует оказывается

Появился все же))) Значит, еще увидим его) Интересно, чего опять одноглазый? Вроде же избавился от браслета.

--------------------
неко-анимешкО.о
30 июня 2012 15:16
Сообщение #359

Доси
  • 17

Рук появится?? *_____________* я так радаааа~ ds
Да-ааа.. Тк было написано что всего серий 12 будет,я начала просмотр с одиннадцатой..
..наивная. cry
Надо было точно проверять...теперь поздно. позавчера только увидела запись в торренте о "38 из 50" серий добавленных. то-то меня настерегла эта престранная запись.. при просмотре думала, это ж какой быстрый и неожиданный конец получится -_____-
угу.. опять 25 . серий. aha но я рада.. в каком-то смысле, люблю длинное аниме)
но теперь еще 2 месяца ждать, а потом пересматривать... dead
ах да, порадовало то, что тут НЕТ НИКАКОЙ ЧЕРТОВОЙ РОМАНТИКИ!11!
Все сенен +.+

--------------------
kozymir
1 июля 2012 18:56
Сообщение #360

Кохай
  • 0

Добавьте серии с субтитрами, ну пожалуйста! Не хочется на других сайтах искать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 12:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры