Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
SakiMoon
5 мая 2012 18:42
Сообщение #321

Та еще Птица
  • 102

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Там же показали, что счёт сравнялся, а определял он по клеткам, которые каждые каждый из участников команд захватил, количество захваченных клеток было одинаковым, итог: ничья.

я имела в виду когда игроки менялись, скорее всего так:
Цитата: lovestrawberry
Насколько я поняла каждому игроку по пять ходов давалось сделать.

--------------------
динамик
9 мая 2012 15:05
Сообщение #322

Доно
  • 85

Ну вот серия и про Галилео.Как пытались его сбить с пути истинного.)
Гоэмон так взбесился из за сестрёнки,что чувствовал только злобу и ненависть,что сказалось и на создании головоломок.Самое забавное,что ни кто из друзей не знал его псевдонима и при нём обсуждали падение популярности этого автора.А за разъярённым Гоэмоном так интересно наблюдать. badsmile
Я уж было подумал,что создатели повторяются с первым сезоном,когда Галилео позвали вступать в Орден Орфея(ох и наглый это тип оказался,заявился прямо к нему домой onfire ).Правда у Гоэмона была идея найти Орден и порвать их в клочья.
Но хорошо,что у Гоэмона есть друзья и особенно молодец-Эрена.
Замечательную уловку они придумали.Такой азартный и умный Галилео мне больше нравится. super Отличное письмецо он послал своему обидчику. bugaga
В 6 серии нас ждёт какая то новая интересная игра.Леди Меланхолия сделает свой ход. kawai
SakiMoon
9 мая 2012 18:20
Сообщение #323

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Я уж было подумал,что создатели повторяются с первым сезоном,когда Галилео позвали вступать в Орден Орфея

да, я уж было начала расстраиваться) Слава Богу, Эрена его образумила)
А Кайто, оказывается, злопамятный badsmile

--------------------
AlKrem
9 мая 2012 23:28
Сообщение #324

Доси
  • 17

Что-то не смотрится у меня это аниме, даже первый сезон только 7 серий вынес. Не могу. Слишком уж тупой сюжет, и загадки ему под стать. А герои...это даже не картон, это асбест, который вредно вдыхать - рак будет.
lovestrawberry
10 мая 2012 15:28
Сообщение #325

Доно
  • 85

AlKrem, ну на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится, а кому то нет hm
Ну вот и опять дождались вербовки Гаммона. Прям как магнитом к нему тянутся предложения выступить против Кайто.
Но хорошо,что у Гоэмона есть друзья и особенно молодец-Эрена.

Эрена kawai Она мне очень нравится, переживает за Гаммона, всегда готова помочь ему...Когда же она в любви объяснится? Или здесь решили не затрагивать любовные темы?
Вместе с Кайто они здорово придумали вернуть Гаммона из пучины гнева к свету. Заставили вспомнить, как он любит головоломки, несмотря на разговоры про деньги.
Нравится, что и в этом сезоне не забыли про POG, и они оказывают помощь нашим друзьям.
Цитата: SakiMoon
А Кайто, оказывается, злопамятный

Действительно, не забыл, какую Гаммон ловушку ему смастерил и отплатил той же монетой hoho
В общем для меня Фи брейн очень даже интересно смотреть)))
динамик
10 мая 2012 18:14
Сообщение #326

Доно
  • 85

AlKrem, ну на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится, а кому то нет

Точно,у меня так,особенно 2 сезон,идёт просто прекрасно-легко и не напрягаясь пролетают серии. super
Когда же она в любви объяснится? Или здесь решили не затрагивать любовные темы?

А в аниме вообще редко когда доводят любовные темы до разрешения.Сплошные намёки,к сожалению worry
Ведь тоже самое можно сказать и про пару Кайто-Наноха.Химия между персонажами есть,а отношений нет.
Нравится, что и в этом сезоне не забыли про POG, и они оказывают помощь нашим друзьям.

Ага,мне тоже этот момент понравился.Эти товарищи теперь исправляются,имидж поменяли и даже наряды смешные одевают. badsmile Жаль,что больше про Рука не вспоминают-персонаж пропал просто.
lovestrawberry
10 мая 2012 21:43
Сообщение #327

Доно
  • 85

Ведь тоже самое можно сказать и про пару Кайто-Наноха.Химия между персонажами есть,а отношений нет.

Да, печалька)))Вот если бы Наноха волосы распустила бы, Кайто точно не смог устоять бы inlove

Жаль,что больше про Рука не вспоминают-персонаж пропал просто.

А-а-а, Рук cry2 Я уж подумала, что он из какой-нибудь двери POGа хоть выглянет на минуточку, но нет, не сбылось worry
AlKrem
11 мая 2012 00:32
Сообщение #328

Доси
  • 17

Да я понимаю, что на вкус и цвет. У любого, даже самого некачественного продукта есть поклонники, но это же не оправдывает халтурящие студии.
le7ka1
11 мая 2012 22:25
Сообщение #329

Доно
  • 85

Классное аниме...Очень позитивное...отвлекает от суровых будней)))

--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают
Делаем из бумаги души, которые сгорают.

JulAngel
12 мая 2012 04:58
Сообщение #330

Кохай
  • 0

5 серия - довольно-таки занимательная. Понравилась) kawai
Снова самоистязания Гаммона, поиски правильного пути, выбора и т.п. Думала, что и тут его завербуют, а нет)) Молодцы Антуанетта и Кайто. Ловко он его за веревочку подвесил, злопамятный, блин hey hm

--------------------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём.
динамик
16 мая 2012 21:45
Сообщение #331

Доно
  • 85

6 серия.Новый поединок,много юмора,замечательный Кубик-кун.
Красотка леди Меланхолия ,когда надо может быть жёсткой.Её оказывается когда то обидел Кайто,оскорбил,назвал её головоломки никчёмными.Теперь она мстит. sword
Почему только сам Кайто ну ничего не помнит.Кто ему память то стёр?
И как может помочь та информация,что собрал Кубик о Меланхолии?Проигрывать то им нельзя по идее. thinking
И кто такой этот господин Клондайк?(ну и имечко))
Забавные моменты-
Кайто и Гаммон-кто больше слопает.)
Кубик ради того чтобы вырасти,готов пойти на жертвы.)
Ана вступил в поединок,чтобы отомстить за разбитую головоломку-кружку.))
Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение aha
SakiMoon
16 мая 2012 22:03
Сообщение #332

Та еще Птица
  • 102

Почему только сам Кайто ну ничего не помнит.Кто ему память то стёр?

Главная интрига сезона aha ПОЧЕМУ Кайто ничего не помнит?????? unknow
И как может помочь та информация,что собрал Кубик о Меланхолии?

Меня больше интересует вопрос как он ее собрал? Что он там мог собрать с помощью жучка, ползающего по телу (точнее даже по одежде)?
Но зато Кубик в этой схватке выглядел мужественно hero
Красотка леди Меланхолия ,когда надо может быть жёсткой.

И все равно она мне не нравится(
Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение

А мне еще понравилось "я-я главный босс?" badsmile

--------------------
lovestrawberry
18 мая 2012 16:21
Сообщение #333

Доно
  • 85

И вот в 6-ой серии мы видим бал-маскарад в исполнении Ордена Орфея. Переоделись в форму школы, в которой раньше учился Кайто, дабы официально бросить вызов нашим ГГ, попутно думая может Кайто вспомнит их. Но видимо у того и правда с памятью непорядок, раз до сих пор ничегошеньки не вспомнил.
Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение

Прикольно она то восхищалась окружающей обстановкой, то маску серьёзности на лицо одевала. Даже Гаммона заставила покраснеть, покрутившись рядом(когда в машине ехали)
Успеть нам показали только поединок между Меланхолией и Кубиком.

И все равно она мне не нравится(

Поддерживаю. Мне эта леди кажется просто избалованным ребенком heyyou

Что он там мог собрать с помощью жучка, ползающего по телу (точнее даже по одежде)?

Ну Кубик суперпрофи в элекронике, вот и изобрел Всемогущий жучок hoho Он что хочешь и из чего хочешь информацию соберет)))
Что ж будем ждать продолжение поединков))))
JulAngel
23 мая 2012 01:04
Сообщение #334

Кохай
  • 0

7 серия. Ну что сказать, интересно, борьба с головоломкой продолжается...теперь враги лидируют с еще большим отрывом.
Кайто , как всегда, ничегошеньки не помнит, зато враги знают о нем абсолютно все...Реально парню пора принимать таблетки от склероза aha
И он повержен...Самоконтроль...самоконтроль... Легко повелся на провокацию однако, и ,как оказывается, вновь виноват во всех смертных грехах. unknow
Полагаю, что в след серии Анна даст жару, idea а потом у них будет ничья ( я надеюсь , что кайто отыграется все-таки во втором своем поединке)
Жду с нетерпением новую серию kawai

--------------------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём.
WonjO
30 мая 2012 02:15
Сообщение #335

Доси
  • 17

Очень интересное аниме. Вначале привлекло название. Потом сам сюжет, давно не видел таких сюжетов. А иногда хочется посмотреть. Сао аниме достаточно прорисовано и красиво. Но мне все же чего-то не хватило. По этому мое личное мнение 4.5 из 5 Смотреть надо!
Angelochek_1998_tvoy
30 мая 2012 12:21
Сообщение #336

Доси
  • 17

а мне рисовка понравилась , особенно впечатлили загадки bath2 well , хотелось бы idea , чтобы сериал шёл дальше kawai и загадки были интересней ds и интересней
динамик
31 мая 2012 21:40
Сообщение #337

Доно
  • 85

Ох,не выдержал и посмотрел таки 7 серию с озвучкой.И очень расстроился,мало того то голос этого переводчика бесил,так и серия нудная и самая худшая из всех во втором сезоне.
От лёгкого повествования создателей опять мотнуло куда то в заунывные мотивы первого сезона(сплошные переживания,муки Кайто,тягостные воспоминания). worry
Очень раздражал соперник Кайто-этот Пинокль.Его даже свои не переваривают и относятся к нему с отвращением(мало ему врезал Люк).Противный,скользкий и мерзкий тип. hit Не может честно выиграть и применяет подлые приёмчики.
А Кайто поддаётся,как обычно.Сразу впадает в депрессию,теряет контроль,даже не помогает поддержка друзей.
Приписали ему,что мама Люка умерла из за него(хотя он и с парнем то 1 раз разговаривал).У остальных вообще идиотская причина-в детстве Кайто легко разгадал их загадки,чем унизил их.Бред да и только. hm
Блин,эта игра уже длится 2 серии-неужели нам предстоит ещё столько же тягомотины.
lochadka13
2 июня 2012 15:20
Сообщение #338

Доси
  • 17

Должна скозать что первый сезон мне больше понравился. А когда я увидела схожесть нового и старого главных злодеев так вобще, ощущение что у художников идей не хватило... но я всё равно буду смотреть)
SakiMoon
2 июня 2012 16:39
Сообщение #339

Та еще Птица
  • 102

а я дождалась субтитров)))
7 серия. Боже, ну что за глупая причина держать на Кайто всю жизнь обиду - из-за того, что он обещал придти играть и не смог? Что за детский сад? Про маму вообще верх бредовости. Она умерла печальной, потому что Кайто не пришел играть с ее сыном? hm
Пинокль - ничтожество. barf
8 серия. Как и ожидалось - Ана все разрулит))) какую огромную и яркую картину он нарисовал для Кайто super Ну и конечно без проблем выиграл у Мизерики, потому что та забыла, что в битвах нужно сохранять хладнокровие.
Дальше, думаю, Гаммон выиграет, а потом решающая битва Кайто cool

--------------------
динамик
2 июня 2012 20:07
Сообщение #340

Доно
  • 85

а я дождалась субтитров)))

Воот,с сабами совсем другое дело!
Хорошая 8 серия,хотя в суть игры я так и не врубаюсь.Но раз тут Ана,то она и не могла быть плохой. super
какую огромную и яркую картину он нарисовал для Кайто

Ага,когда и успел то.)Картина связанная с его сестрой Евой.Какой всё таки светлый и чудесный характер у Аны(это его-заклинание Духа любви и тепла! kawai ).И всё благодаря именно поддержке сестры.
Кстати,Мизерика видимо её знала.У неё то отчего такая ненависть к Ане?
Тоже видимо,как и с мамой Фриселла,что нибудь бредовое-типа она отдавала всю любовь брату,а на меня внимания не обращала. unknow
потому что та забыла, что в битвах нужно сохранять хладнокровие.

Точно, именно из за этого и Кайто проиграл( тоже ведь выигрывал).
В финальной схватке видимо и Фриселл потеряет благоразумие.А Кайто по примеру Аны поделится с ним теплом.
Ещё интересно,откуда орден Орфея столько браслетов собрал-расследование проводит Ньютон
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 15:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры