Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
SakiMoon |
5 мая 2012 18:42
|
Та еще Птица
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Там же показали, что счёт сравнялся, а определял он по клеткам, которые каждые каждый из участников команд захватил, количество захваченных клеток было одинаковым, итог: ничья. я имела в виду когда игроки менялись, скорее всего так: Цитата: lovestrawberry Насколько я поняла каждому игроку по пять ходов давалось сделать.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 мая 2012 15:05
|
Доно
|
Ну вот серия и про Галилео.Как пытались его сбить с пути истинного.) Гоэмон так взбесился из за сестрёнки,что чувствовал только злобу и ненависть,что сказалось и на создании головоломок.Самое забавное,что ни кто из друзей не знал его псевдонима и при нём обсуждали падение популярности этого автора.А за разъярённым Гоэмоном так интересно наблюдать. Я уж было подумал,что создатели повторяются с первым сезоном,когда Галилео позвали вступать в Орден Орфея(ох и наглый это тип оказался,заявился прямо к нему домой ).Правда у Гоэмона была идея найти Орден и порвать их в клочья. Но хорошо,что у Гоэмона есть друзья и особенно молодец-Эрена. Замечательную уловку они придумали.Такой азартный и умный Галилео мне больше нравится. Отличное письмецо он послал своему обидчику. В 6 серии нас ждёт какая то новая интересная игра.Леди Меланхолия сделает свой ход. |
|
|
|
SakiMoon |
9 мая 2012 18:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я уж было подумал,что создатели повторяются с первым сезоном,когда Галилео позвали вступать в Орден Орфея да, я уж было начала расстраиваться) Слава Богу, Эрена его образумила) А Кайто, оказывается, злопамятный
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
10 мая 2012 15:28
|
Доно
|
AlKrem, ну на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится, а кому то нет Ну вот и опять дождались вербовки Гаммона. Прям как магнитом к нему тянутся предложения выступить против Кайто. Цитата: динамик Но хорошо,что у Гоэмона есть друзья и особенно молодец-Эрена. Эрена Она мне очень нравится, переживает за Гаммона, всегда готова помочь ему...Когда же она в любви объяснится? Или здесь решили не затрагивать любовные темы? Вместе с Кайто они здорово придумали вернуть Гаммона из пучины гнева к свету. Заставили вспомнить, как он любит головоломки, несмотря на разговоры про деньги. Нравится, что и в этом сезоне не забыли про POG, и они оказывают помощь нашим друзьям. Цитата: SakiMoon А Кайто, оказывается, злопамятный Действительно, не забыл, какую Гаммон ловушку ему смастерил и отплатил той же монетой В общем для меня Фи брейн очень даже интересно смотреть))) |
|
|
|
динамик |
10 мая 2012 18:14
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry AlKrem, ну на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится, а кому то нет Точно,у меня так,особенно 2 сезон,идёт просто прекрасно-легко и не напрягаясь пролетают серии. Цитата: lovestrawberry Когда же она в любви объяснится? Или здесь решили не затрагивать любовные темы? А в аниме вообще редко когда доводят любовные темы до разрешения.Сплошные намёки,к сожалению Ведь тоже самое можно сказать и про пару Кайто-Наноха.Химия между персонажами есть,а отношений нет. Цитата: lovestrawberry Нравится, что и в этом сезоне не забыли про POG, и они оказывают помощь нашим друзьям. Ага,мне тоже этот момент понравился.Эти товарищи теперь исправляются,имидж поменяли и даже наряды смешные одевают. Жаль,что больше про Рука не вспоминают-персонаж пропал просто. |
|
|
|
lovestrawberry |
10 мая 2012 21:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Ведь тоже самое можно сказать и про пару Кайто-Наноха.Химия между персонажами есть,а отношений нет. Да, печалька)))Вот если бы Наноха волосы распустила бы, Кайто точно не смог устоять бы Цитата: динамик Жаль,что больше про Рука не вспоминают-персонаж пропал просто. А-а-а, Рук Я уж подумала, что он из какой-нибудь двери POGа хоть выглянет на минуточку, но нет, не сбылось |
|
|
|
le7ka1 |
11 мая 2012 22:25
|
Доно
|
Классное аниме...Очень позитивное...отвлекает от суровых будней)))
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
динамик |
16 мая 2012 21:45
|
Доно
|
6 серия.Новый поединок,много юмора,замечательный Кубик-кун. Красотка леди Меланхолия ,когда надо может быть жёсткой.Её оказывается когда то обидел Кайто,оскорбил,назвал её головоломки никчёмными.Теперь она мстит. Почему только сам Кайто ну ничего не помнит.Кто ему память то стёр? И как может помочь та информация,что собрал Кубик о Меланхолии?Проигрывать то им нельзя по идее. И кто такой этот господин Клондайк?(ну и имечко)) Забавные моменты- Кайто и Гаммон-кто больше слопает.) Кубик ради того чтобы вырасти,готов пойти на жертвы.) Ана вступил в поединок,чтобы отомстить за разбитую головоломку-кружку.)) Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение |
|
|
|
SakiMoon |
16 мая 2012 22:03
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Почему только сам Кайто ну ничего не помнит.Кто ему память то стёр? Главная интрига сезона ПОЧЕМУ Кайто ничего не помнит?????? Цитата: динамик И как может помочь та информация,что собрал Кубик о Меланхолии? Меня больше интересует вопрос как он ее собрал? Что он там мог собрать с помощью жучка, ползающего по телу (точнее даже по одежде)? Но зато Кубик в этой схватке выглядел мужественно Цитата: динамик Красотка леди Меланхолия ,когда надо может быть жёсткой. И все равно она мне не нравится( Цитата: динамик Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение А мне еще понравилось "я-я главный босс?"
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
18 мая 2012 16:21
|
Доно
|
И вот в 6-ой серии мы видим бал-маскарад в исполнении Ордена Орфея. Переоделись в форму школы, в которой раньше учился Кайто, дабы официально бросить вызов нашим ГГ, попутно думая может Кайто вспомнит их. Но видимо у того и правда с памятью непорядок, раз до сих пор ничегошеньки не вспомнил. Цитата: динамик Наноха вообще всю серию доставляла,но особенно в машине,когда металась и меняла своё мнение Прикольно она то восхищалась окружающей обстановкой, то маску серьёзности на лицо одевала. Даже Гаммона заставила покраснеть, покрутившись рядом(когда в машине ехали) Успеть нам показали только поединок между Меланхолией и Кубиком. Цитата: SakiMoon И все равно она мне не нравится( Поддерживаю. Мне эта леди кажется просто избалованным ребенком Цитата: SakiMoon Что он там мог собрать с помощью жучка, ползающего по телу (точнее даже по одежде)? Ну Кубик суперпрофи в элекронике, вот и изобрел Всемогущий жучок Он что хочешь и из чего хочешь информацию соберет))) Что ж будем ждать продолжение поединков)))) |
|
|
|
JulAngel |
23 мая 2012 01:04
|
Кохай
|
7 серия. Ну что сказать, интересно, борьба с головоломкой продолжается...теперь враги лидируют с еще большим отрывом. Кайто , как всегда, ничегошеньки не помнит, зато враги знают о нем абсолютно все...Реально парню пора принимать таблетки от склероза И он повержен...Самоконтроль...самоконтроль... Легко повелся на провокацию однако, и ,как оказывается, вновь виноват во всех смертных грехах. Полагаю, что в след серии Анна даст жару, а потом у них будет ничья ( я надеюсь , что кайто отыграется все-таки во втором своем поединке) Жду с нетерпением новую серию
--------------------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём. |
|
|
|
Angelochek_1998_tvoy |
30 мая 2012 12:21
|
Доси
|
а мне рисовка понравилась , особенно впечатлили загадки , хотелось бы , чтобы сериал шёл дальше и загадки были интересней и интересней |
|
|
|
динамик |
31 мая 2012 21:40
|
Доно
|
Ох,не выдержал и посмотрел таки 7 серию с озвучкой.И очень расстроился,мало того то голос этого переводчика бесил,так и серия нудная и самая худшая из всех во втором сезоне. От лёгкого повествования создателей опять мотнуло куда то в заунывные мотивы первого сезона(сплошные переживания,муки Кайто,тягостные воспоминания). Очень раздражал соперник Кайто-этот Пинокль.Его даже свои не переваривают и относятся к нему с отвращением(мало ему врезал Люк).Противный,скользкий и мерзкий тип. Не может честно выиграть и применяет подлые приёмчики. А Кайто поддаётся,как обычно.Сразу впадает в депрессию,теряет контроль,даже не помогает поддержка друзей. Приписали ему,что мама Люка умерла из за него(хотя он и с парнем то 1 раз разговаривал).У остальных вообще идиотская причина-в детстве Кайто легко разгадал их загадки,чем унизил их.Бред да и только. Блин,эта игра уже длится 2 серии-неужели нам предстоит ещё столько же тягомотины. |
|
|
|
SakiMoon |
2 июня 2012 16:39
|
Та еще Птица
|
а я дождалась субтитров))) 7 серия. Боже, ну что за глупая причина держать на Кайто всю жизнь обиду - из-за того, что он обещал придти играть и не смог? Что за детский сад? Про маму вообще верх бредовости. Она умерла печальной, потому что Кайто не пришел играть с ее сыном? Пинокль - ничтожество. 8 серия. Как и ожидалось - Ана все разрулит))) какую огромную и яркую картину он нарисовал для Кайто Ну и конечно без проблем выиграл у Мизерики, потому что та забыла, что в битвах нужно сохранять хладнокровие. Дальше, думаю, Гаммон выиграет, а потом решающая битва Кайто
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 июня 2012 20:07
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon а я дождалась субтитров))) Воот,с сабами совсем другое дело! Хорошая 8 серия,хотя в суть игры я так и не врубаюсь.Но раз тут Ана,то она и не могла быть плохой. Цитата: SakiMoon какую огромную и яркую картину он нарисовал для Кайто Ага,когда и успел то.)Картина связанная с его сестрой Евой.Какой всё таки светлый и чудесный характер у Аны(это его-заклинание Духа любви и тепла! ).И всё благодаря именно поддержке сестры. Кстати,Мизерика видимо её знала.У неё то отчего такая ненависть к Ане? Тоже видимо,как и с мамой Фриселла,что нибудь бредовое-типа она отдавала всю любовь брату,а на меня внимания не обращала. Цитата: SakiMoon потому что та забыла, что в битвах нужно сохранять хладнокровие. Точно, именно из за этого и Кайто проиграл( тоже ведь выигрывал). В финальной схватке видимо и Фриселл потеряет благоразумие.А Кайто по примеру Аны поделится с ним теплом. Ещё интересно,откуда орден Орфея столько браслетов собрал-расследование проводит Ньютон |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|