Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
God of Thunder
17 апреля 2012 18:42
Сообщение #301

Сенсей
  • 68

уж лучше человече

Кайто повышение получил.... hoho

--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже.
динамик
17 апреля 2012 21:27
Сообщение #302

Доно
  • 85

Сериал продолжает радовать.Вторая серия интересная.
Цитата: SakiMoon
Как и ожидалось, не принимали они вице-президента в Орден, а просто воспользовались ей ради сбора данных.

Ага,хотя она и умеет придумывать любопытные головоломки(Кайто их оценил),она простой человек и не способна на чудеса.
Я думал что эти из Ордена Орфея-экстрасенсы,Тиено и действительно одурманили с помощью волшебной серёжки,я правильно понял? thinking
Видимо, на протяжении последующих серий они все также будут пользоваться невинными жертвами ради своей цели

В следующей серии какая то кавайная девчушка выступит против Кайто(вроде даже забавно будет))). kawai

А головоломка,которую решал Кайто интересная была,но скорей не на ум,а на скорость и быстроту реакции. run
Любопытно,в этом мире существует какая нибудь полиция?А то взрывают всё,рушат,угрожают убить и не разу не показали реакции властей на этот беспредел. badsmile
God of Thunder
17 апреля 2012 22:30
Сообщение #303

Сенсей
  • 68

Интересно,а кто нибудь из "старых" персонажей появится?(ну там злодеи или те два странных типа(всё какие-то судоку подсовывали кайто) из клуба загадок(ну даже не совсем злодеи ,просто привыкла я так их называть)) unknow

--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже.
lovestrawberry
20 апреля 2012 10:53
Сообщение #304

Доно
  • 85

Вторая серия тоже была интересная)))
Цитата: динамик
Я думал что эти из Ордена Орфея-экстрасенсы,Тиено и действительно одурманили с помощью волшебной серёжки,я правильно понял?

Ну я думаю сережка как-то влияет на деятельность мозга, чтобы все нормальные чувства отшли на задний план, а осталась только жажда побеждать, как то так)

А головоломка,которую решал Кайто интересная была,но скорей не на ум,а на скорость и быстроту реакции.

Да, заставила эта головоломка Кайто попотеть в прямом смысле этого слова. А головоломки то все сложнее и интереснее становятся gd

А то взрывают всё,рушат,угрожают убить и не разу не показали реакции властей на этот беспредел.

У меня тоже такая мысль возникла, когда мост разрушили, а потом еще на территории школы это стеклянное здание соорудили. Такое ощущение, что город вообще сам по себе, без какого либо аппарата управления)

Видимо, на протяжении последующих серий они все также будут пользоваться невинными жертвами ради своей цели

Скорее всего так есть, будут находить преимущественно людей, хоть как-то связанных с Кайто по ходу дела)
^.^ Simka ^.^
20 апреля 2012 19:04
Сообщение #305

Семпай
  • 51

Вторая серия, действительно, интересной была.
Опять же необычная и довольно сложная головоломка, но Кайто снова справился)
Такую хорошую девчонку обманули, этот орден Орфея хуже чем ПОГ. Похоже Кайто когда-то был знаком с этим главарём ордена (не помню как его зовут, тот самый который ещё в самом начале нам представился)...вот только он этого не помнит, почему же?
Ещё мне интересно, что это за человек в очках был в конце, откуда он орден Орфея знает и т.п. unknow
В целом всё хорошо, вице-президент снова пришла в норму и это главное, а мы будем смотреть дальше и узнавать то, чего нам ещё не раскрыли)

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
LeraM
24 апреля 2012 02:49
Сообщение #306

Доси
  • 17

Культурна! Сепер-пупер! Смотрю и не жалею! Ж)
динамик
24 апреля 2012 22:28
Сообщение #307

Доно
  • 85

3 серия снова хорошая. 2 сезон вообще более легко смотрится и веселее первого.
А эти товарищи из Ордена Орфея оказывается большие приколисты.))
Хоть и говорят,что они более жестки,но вот что то от POG я не помню таких забавных шуток.Те были зловещие,эти же с юмором и разнообразием к делу подходят super Собирают какие то данные.
Была значит у них серёжка,теперь кольцо,что из украшений ещё предполагается использовать?)
Кавайная,неуклюжая любительница игрушек Айри в роли злодейки вызывала только улыбку.Смешно она меняла головоломки-Ой,неверная.))
Повеселило,как она стала такой деловой и два чудика выполняли все её приказы. badsmile
Ну и финальная неожиданность с Нанохой насмешила.Даже Гаммон от удивления закукарекал!)) aha
SakiMoon
24 апреля 2012 22:34
Сообщение #308

Та еще Птица
  • 102

Была значит у них серёжка,теперь кольцо,что из украшений ещё предполагается использовать?)

колье? thinking
Смешно она меняла головоломки-Ой,неверная.))

бедный Кайто aha сколько раз он решал? Не сложная, кстати, головоломка была... на внимательность и память.
Даже Гаммон от удивления закукарекал!))

а разве это не Ноноха кукарекала?
Собирают какие то данные.

интересно, что за данные... небось что-то против Кайто (типа дружественных уз)

--------------------
динамик
24 апреля 2012 22:58
Сообщение #309

Доно
  • 85

Не сложная, кстати, головоломка была... на внимательность и память.

Да вначале вообще детская,а потом кольцо заработало и уже труднее стала.

А Гаммон вроде сказал Ку-ку! aha
интересно, что за данные... небось что-то против Кайто (типа дружественных уз)

У Кайто вообще заместо браслета теперь вселенная в глазе какая то крутится.Феномен!)
Жалко,кстати,что Гаммон на второй план куда то ушёл во втором сезоне. worry Может в следующих сериях будет больше его?
SakiMoon
24 апреля 2012 23:12
Сообщение #310

Та еще Птица
  • 102

Жалко,кстати,что Гаммон на второй план куда то ушёл во втором сезоне. Может в следующих сериях будет больше его?

думаю, и до него очередь дойдет. В следующей серии, видимо, будет Кюбик против девочки в шляпе. А Гаммон тоже когда-нибудь должен быть против какого-то парня (в опенинге показывают).

А Гаммон вроде сказал Ку-ку!

Ноноха же вроде это сказала... ну не суть)

--------------------
lenyssik
26 апреля 2012 14:49
Сообщение #311

Доси
  • 17

Привет))сколько знакомых лиц))была прятно удивлена-оказывается уже второй сезон выходит,а я все пропустила!Обязательно буду смотреть,да и комменты понравились,так что надеюсь,что продолжение будет даже лучше
lovestrawberry
26 апреля 2012 15:59
Сообщение #312

Доно
  • 85

lenyssik, рада снова вас видеть, надеюсь тоже примите участие в обсуждении аниме весеннего сезона well
Третья серия получилась веселой и забавной)))Давненько я так не смеялась aha

Хоть и говорят,что они более жестки,но вот что то от POG я не помню таких забавных шуток

Шутники они и впрямь отменные, взять хотя бы как они Наноху в костюм динозавра засунули, а как назло в это время проходил Гаммон с сестрой, никогда его лица не забуду при виде такого зрелища badsmile Да и в POG запросто Наноху вместо робота запихнули бы в эту игрушку, мне так кажется)))

Даже Гаммон от удивления закукарекал!

Ой, сначала Гаммон хрюкнул вроде как Наноху увидал, она в свою очередь его поприветствовала кукареканьем, ну а что Гаммону оставалось то делать, ответить тем же естественно loool

Повеселило,как она стала такой деловой и два чудика выполняли все её приказы.

Это вообще умора))Особенно понравилось как у Кайто челюсть отвисла, когда эти чудики ему письмо торжественно вручили)))
Я надеюсь, что и последующие серии будут такими же увлекательными и легкими на подъем gd
динамик
26 апреля 2012 18:37
Сообщение #313

Доно
  • 85

Цитата: lovestrawberry
ну а что Гаммону оставалось то делать, ответить тем же естественно

Ага,значит я не ошибся всё таки.) badsmile
Да и в POG запросто Наноху вместо робота запихнули бы в эту игрушку, мне так кажется)))

Те ребята были серьёзные,а тут получается как пошутили.И жизни Нанохи ни чего не угрожало.Хотя с Кайто в прошлой серии они и не церемонились.Посмотрим,что они дальше будут творить.
Я надеюсь, что и последующие серии будут такими же увлекательными и легкими на подъем

Ага,а то пафос иногда утомлял в первом сезоне.Это аниме и без него прекрасно обходится.
lovestrawberry
26 апреля 2012 19:15
Сообщение #314

Доно
  • 85

И еще: все таки интересно как этот парнишка голубоволосый с Кайто связан unknow Вот и наш ГГ думал о том же на досуге, но видимо ничего не пришло в голову.
Хотя с Кайто в прошлой серии они и не церемонились

Да что есть то есть. И людей используют в своих целях, несмотря на то, что использование украшений Орфея вредит им. Или они настолько в Кайто уверены, что он всех спасет. Прям не знаю что думать...
lenyssik
28 апреля 2012 11:31
Сообщение #315

Доси
  • 17

рада снова вас видеть, надеюсь тоже примите участие в обсуждении аниме весеннего сезона

hi ава у тебя новая!!!-красиво)))
тоже надеюсь))))правда мне еще не удалось посмотреть ни одной серии 2-го сезона- с работой полный завал,да и увлеклась "Самураем Чамплу" -все никак в себя не могу прийти после просмотра - так мне понравилось cry , но к выходным,надеюсь что удастся что-то посмотреть из Фи Брейна
динамик
2 мая 2012 20:04
Сообщение #316

Доно
  • 85

Интересные всё ребята в этом ордене Орфея.Все обладатели браслетов (и цель у них,наделать этих самых безделушек побольше и осчастливить людей,сделать их умненькими)).Но больше всего мне нравится леди Меланхолия- девчушка в большой шляпе.Сплошной кавай.) kawai

Любопытная головоломка была в 4 серии(хотя я её и не понял до конца).
Надоело,правда,что все эти головоломки якобы смертельные(что здесь,что в 1 сезоне).Ну хоть раз бы тогда показали уже что ли,как они работают по настоящему(а то и так всё время ясно ,что разгадают в последний момент и спасут).Интрига потеряна.
Кайто опять молоток(а ведь мог наверно поджарить этих выскочек и надо бы было их проучить)) badsmile Гаммона обидели,сестрёнку его не надо было трогать.Теперь в следующей серии он видимо будет чудить.
SakiMoon
2 мая 2012 20:27
Сообщение #317

Та еще Птица
  • 102

Но больше всего мне нравится леди Меланхолия- девчушка в большой шляпе.Сплошной кавай.)

зазнайка... жаль, что Кубик не поставил ее на место.
Любопытная головоломка была в 4 серии(хотя я её и не понял до конца).

да вроде все понятно, только вот как Вист определял конец раунда? по времени что ли?
а ведь мог наверно поджарить этих выскочек и надо бы было их проучить)

изначально было понятно, что не поджарят их, не время еще. да и наших не должны, но вот про ничью я почему-то и не подумала. Хотя и тут-то Кайто "победителем" сделали.

Очень интересно прошлое Кайто. Его, оказывается не только волосатик знает, а вся компашка. Почему же Кайто ничего не помнит? А еще меня удивило, что про него сказали, что он так же жесток. Разве Кайто такой?

--------------------
динамик
3 мая 2012 20:00
Сообщение #318

Доно
  • 85

зазнайка... жаль, что Кубик не поставил ее на место.

Но такая миленькая зазнайка)) kawai Да и умненькая.)
изначально было понятно, что не поджарят их, не время еще.

Так за оба сезона ещё ни кого не поджарили и ни как не убили(хотя смертельные ловушки в каждой серии и не по одной иногда были).Кайто не позволяет.)
А еще меня удивило, что про него сказали, что он так же жесток. Разве Кайто такой?

Ага,очень интересные тайны прошлого Кайто.Скандалы,интриги,расследования badsmile
lovestrawberry
5 мая 2012 00:12
Сообщение #319

Доно
  • 85

Опять же очень такая интересная, я бы даже сказала эмоциональная серия)).
Браслеты, прям как грибы после дождя, появляются. Хотя в отличие от наших героев их появлению я уже не удивляюсь. Говорилось же, что их не мало по свету разбросано, поэтому почему бы и членам Орфея такие не иметь, раз у них голова работает хорошо.
да вроде все понятно, только вот как Вист определял конец раунда? по времени что ли?

Насколько я поняла каждому игроку по пять ходов давалось сделать. Как то так.

Надоело,правда,что все эти головоломки якобы смертельные

Да ваша правда. В первом сезоне ситуации были по крайней мере приближенные к смерти, а здесь слишком по детски на мой взгляд. Все таки иногда хочется пощекотать нервы при просмотре.

Очень интересно прошлое Кайто. Его, оказывается не только волосатик знает, а вся компашка.

Ну хоть в этом интрига есть, причем занимательная. Память что ли Кайто стерли unknow

Скандалы,интриги,расследования

А что могли бы и разбавить головоломки таким детективным сюжетиком. gd
^.^ Simka ^.^
5 мая 2012 17:18
Сообщение #320

Семпай
  • 51

4 серия была очень даже интересной!
Забавно было наблюдать как Наноха у всех побрекушки от ордена Орфея искала, то к одному подбежит посмотрит, то к другому, но это даже хорошо что они так заботятся о безопасности учащихся)
Теперь же нам открыли и цель ордена Орфея, вот только смысл этой цели я не особо понимаю, ну и будут все с браслетами Орфея и что дальше?

Там же показали, что счёт сравнялся, а определял он по клеткам, которые каждые каждый из участников команд захватил, количество захваченных клеток было одинаковым, итог: ничья.
Было довольно интересно наблюдать за сражением команд, но соглашусь не так уж это и напряжённо было, как хотелось бы.
изначально было понятно, что не поджарят их, не время еще. да и наших не должны, но вот про ничью я почему-то и не подумала. Хотя и тут-то Кайто "победителем" сделали.

Да я тоже как-то не подумала про ничью. А лучше бы команда Кайто победила badsmile
Очень интересно прошлое Кайто. Его, оказывается не только волосатик знает, а вся компашка. Почему же Кайто ничего не помнит? А еще меня удивило, что про него сказали, что он так же жесток. Разве Кайто такой?

А разве вся компашка? unknow То что волосатик то это точно. Вот что странно, в конце его показали, он там медальон какой-то вытащил и как я поняла там была фотография его матери, и он так разговаривал с ней как будто она ещё и мать Кайто тоже? Так это что получается, они братья? Хотя мне в это с трудом верится... Ну или его мать просто знала Кайто, в общем...не ясно ещё ничего с его прошлым... Да я не думаю, что Кайто жестокий, просто этот скорее всего в переносном смысле, он имел в виду что Кайто жесток к нему, потому что даже вспомнить его не может. Да, странно что он ещё и не помнит ничего... Вот часто же так делают, что в аниме герой не помнит часть своего прошлого..
Ладно, ждём следующей серии.

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 17:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры