Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
NikaLenina |
31 марта 2012 03:29
|
Аники
|
Цитата: Aines не Ана а Анно - это он хотя почему то в озвучивание его завут Анна Хд =) а кисточкой просто рисовал типа совпадение =) веть он тоже претендент на браслет арфеи это тоже играет роль что чувствовал то и рисовал Уже писали до меня, но повторюсь...именно Анна претендента Да Винчи и зовут. Да и кисточка - не совпадение, Лео-Лео, как ни крути и, кстати, браслет Орфея, а не Арфеи! Цитата: lovestrawberry Ожидается, точно не знаю когда, но вроде весной апрель-май Второй сезон стартует 8 апрелька, так что-чуть-чуть осталось! Там что-то грандиозное обещают...посмотрим... P.S. Всем Решила заглянуть к вам на огонек!
--------------------
|
|
|
|
liza466 |
1 апреля 2012 15:35
|
Доси
|
всем привет^^ вообщем-то, корона вины похожа... ну да ладно) кто знает где можно посмотреть 25 серию фи брейна? |
|
|
|
SakiMoon |
3 апреля 2012 18:24
|
Та еще Птица
|
Цитата: liza466 кто знает где можно посмотреть 25 серию фи брейна? нет ее еще, скорее всего на днях появится
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
4 апреля 2012 19:24
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Угу, меня он вообще жутко раздражал. Так еще и Кайто ни о каком подвохе не подумал. Да уж Рук прям само воплощение невинности и добродетели предстал перед Кайто. Кайто вроде вначале и ждал подвоха, но за день, проведенный с "другом" вроде расслабился, а тут Рук опять со своей придурью встрял. Ни чему так мальчонка и не научился Цитата: динамик Но появление нового соперника ведь не помешает Гаммону опять пытаться победить Кайто Это точно, такой уж у Гаммона дух соперничества, он не изменяет себе...Но все таки думаю глубоко в душе он душка |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
4 апреля 2012 22:17
|
Семпай
|
Поначалу мне не особо это аниме понравилось, но решила посмотреть дальше, всё таки по началу сложно судить, и теперь даже не жалею о том, что начала смотреть это аниме, шикарно, очень понравилось Необычный сюжет, аниме со смыслом, хорошие герои. Нет такого героя, который бы мне совсем не понравился, я считаю, что в каждом из них есть хоть чуток хорошего. Начнём с Кайто, хороший главный герой, мне он очень нравится, смелый умный, не останавливается ни перед чем. Когда посмотрела 17 серию, где он узнал о том, что его погибшие родители были не его настоящими родителями, была просто в шоке, и представила себя на его месте и стало как-то не по себе (вообще, когда в аниме что-нибудь с героями случается, часто себя на их месте представляю).., а когда там показали, что они относились к нему как к родному сыну, что любили его, чуть не расплакалась, так трогательно. Гаммон, кажется задирой и хулиганом, но на саммом деле, как мы потом узнаём хороший старший брат, да и вообще неплохой парень, правда вот всё время старается быть лучше Кайто и даже потом переходит на сторону ПОГ, но не смотря на это, думаю в нём есть хорошее, просто он немного сбился с пути. Анна, поразительный персонаж, очень нравится, творческая личность и, благодаря этому, замечает такие вещи, которые никто не видит, очень проницательный. Кубик, тоже хороший персонаж, у которого раньше вместо друзей были лишь задачи да роботы, пока он не встретил Кайто, маленький гений, хороший друг, помогает Кайто. Наноха, поначалу кажется немного надоедливой, но на самом деле очень хорошая подруга, всегда поддерживала и не бросала Кайто, таких друзей не стоит терять. Ну и последний у нас Рук, отрицательный персонаж, хотя таковым я бы его не назвала, мне его даже жаль, кроме Кайто у него не было ни одного друга да и детства как такового он не имел, а лишь учился и учился, родителей у него, наверно, тоже не было, одинокий человек, которого не каждый поймёт, что ж с такой то жизнью, конечно, толком чувств никаких не будет.. Есть лишь чувства к Кайто, правда уж его желание.., кроме Кайто ему никто не важен, поэтому он и не думает о судьбе всего мира, а хочет лишь навсегда с Кайто остаться.. Последние серии были очень захватывающими, посмотрела на одном дыхании, и до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от этого аниме, таких впечатлений не было ни от одного аниме, как от этого, потрясающе, жду последнюю серию))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
5 апреля 2012 10:52
|
Доно
|
Наконец то - последняя серия вышла!И не обманула ожидания,чудесный конец истории получился! Браво,Кайто,он нашёл такое простое,но вместе с тем и гениальное решение этой головоломки.Всё вычислил,как обычно идеально. Хотя Рук максимально упростил,убрав лишние шары,всё ради того чтобы Кайто победил,а сам он обрёл вечность внутри его.Ну что за дурень,теперь то понятно,что это браслет забирал эмоции,счастье,грусть и так влиял на него. Кайто шокировал всех,когда закричал Нанохе-Ты принесёшь мне особые именные сладости? Намёк с этой самой опасной штукой в истории человечества удался.)) Бомба из подручных средств,меткий бросок Нанохи-и мы получаем хеппи-энд,который,так долго ждали!Друзья снова вместе и даже Мак Джин вроде начал поправляться. Ну теперь нас ждёт загадочный Орден Орфея и Гаммон,который не оставляет мечты стать первым.Думаю 2 сезон будет не менее интересным! |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
5 апреля 2012 14:32
|
Семпай
|
Последняя серия была очень хороша Кайто справился и решил загадку так, чтобы он и Рук остались живы (так в тот момент волновалась, когда он проходил эту загадку, думала как же он выкрутится). Так и думала, что у Рука браслет тоже потом сломается, и слава Богу, ведь из-за него он был таким бесчувственным. Хеппи энд, все остались живы, все счастливы, Рук снова стал нормальным, всё просто отлично Теперь буду ждать второй сезон, узнаем, что за Орден Орфея появится и всё остальное, что там будет, жду с нетерпением.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
SakiMoon |
5 апреля 2012 19:28
|
Та еще Птица
|
Вполне ожидаемый конец. Рук весь сериал был таким пафосным, а теперь такой пацанчик Это, конечно, логично, раз они с Кайто примерно одного возраста, но не вяжется у меня такой вот образ Рука. Какие там сладости то были у Нонохи? Что за мания у нее на необычные ингредиенты. Понятно почему Кайто не нравятся другие ее сладости. Сразу вспомнилась Химеко из "Скет Дэнс" со своими пелочупсами. Гаммон то всего лишь хотел освободить заложников, какая простая причина "предательства"... С удовольствием посмотрю второй сезон.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
5 апреля 2012 20:32
|
Доно
|
Хороший конец, мне понравился, достойно. Но второй сезон смотреть все-таки не буду, по крайней мере онгоингом. И какой же Рук противный. Все в нем не нарвится, начиная речью и заканчивая овчинной головой, которая к концу прилизалась лаком. Кстати, когда Кайто выносил Рука, внезапно подумала, что это же белое афро... Нехиленькая же у Кайто силушка, как вцепился в эту ерундень от "солнца", вспомнился Юки из Дневника Будущего сразу. Еще порадовало падение их, МЯГКОЕ! Как же меня эти двое раздражают, особенно когда они вдвоем. И закончилось все голубыми облаками. Цитата: SakiMoon Гаммон то всего лишь хотел освободить заложников, какая простая причина "предательства"... Как-то не понравился мне этот момент. Цитата: SakiMoon вспомнилась Химеко из "Скет Дэнс" со своими пелочупсами. Дадада, тоже сразу ее вспомнила)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
13 апреля 2012 10:52
|
Доно
|
Отличное начало 2 сезона получилось!У Кайто и его друзей теперь гораздо более сильные противники,чем в первом сезоне.Судя по их виду интересные будут личности.А каких сейю позвали на озвучку-сплошь звёзды(Хикаса Ёко,Такетацу Аяна,Сато Рина,Накадзима Мегуми).К тому же теперь и опенинг и эндинг заводные и запоминающиеся. В начале серии повеселило барбекю в головоломке глупца(нельзя же сражаться на голодный желудок)Особенно насмешила 3-Д головоломка из сосисок. Хорошо что все друзья снова вместе.Правда, почему бы было не сделать всю такую серию,расслабляющую. Так нет же сразу без раскачки в бой.А ребята из этого Ордена Орфея серьёзные-подрыв моста это не игрушки.Удивило,разве что как они быстро смогли перетянуть на свою сторону вице-президента(мол Кайто стоит на пути твоей любви).Как то странно. Зеркальная головоломка была интересная,синеволосый лидер Ордена Орфея Фриселл-довольно мерзкий тип.И чего им надо от Кайто?Вроде всё разрешилось,божественные знания уничтожены,сами обладают браслетами Орфея?И как они построили за ночь такое сооружение из стекла? А ещё пугают Кайто,что его все по очереди будут предавать. Кайто и без браслета оказался хорош,ну и молоток Кубик-его супер машина с парашютом оказалась как нельзя кстати. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|