Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011
lovestrawberry
14 марта 2012 13:59
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: динамик
И на кой они позволяют Барону бродить везде,подслушивать?

Как я поняла все равно Барон там как в тюрьме и выпускать его никто не собираеться, типо пожизненного заключения, вот и шастает от делать нечего везде. Зато Джина отыскал super
Конечно Кайто в роли разрушителя мира нежданчик прям, я то на Рюка подумала, когда узнала, что Пифагор умер... Ну посмотрим как там дальше пойдет thinking
Aines
14 марта 2012 17:36
Сообщение #222

Аники
  • 34

не Ана а Анно - это он хотя почему то в озвучивание его завут Анна Хд =) а кисточкой просто рисовал типа совпадение =) веть он тоже претендент на браслет арфеи это тоже играет роль что чувствовал то и рисовал =)
динамик
14 марта 2012 19:43
Сообщение #223

Доно
  • 85

Цитата: Aines
не Ана а Анно

Вы не правы,Да Винчи именно Анна-вот как пишется по английски-Gram, Anna.И то что он рисовал совсем не совпадение,а такая способность. tea
В 23 серии Анна очень сильно помог Кайто.И даже если у тебя выходит всегда на картине темнота и отчаяние,то всегда эту ошибку можно изменить и получится солнце.В решающий момент Кайто понял что надо делать,чтобы не вышел этот конец света.Только меня убивает,на кой это всё надо Руку то,он ведь тоже умрёт всему конец наступит-в чём тут радость то. hm
Неужели я таки ошибся с Гаммоном и тот искренне хочет победить и убить Кайто?Блин,судя по этой серии это так и есть,но мне всё равно хочется верить,что Галилео не такой злодей и знает что делает. worry
Головоломка в этот раз была интересная.Пики-бубны и как и в прошлый раз один должен был умереть,но Кайто в этот раз был просто молодец.Как умно он вышел из казалось бы безвыходной ситуации. super Ну а главным шоком для Рука стало,то что браслет Кайто,видимо от чувств и мыслей окружающих и самого Кайто просто взорвался.Это была радость увидеть Рука таким растерянным.Да он просто сбрендил от расстройства. horray
Но в следующей серии видимо Кайто ждёт новый сюрприз от этого "друга"
SakiMoon
14 марта 2012 21:27
Сообщение #224

Та еще Птица
  • 102

Неужели я таки ошибся с Гаммоном и тот искренне хочет победить и убить Кайто?Блин,судя по этой серии это так и есть,но мне всё равно хочется верить,что Галилео не такой злодей и знает что делает.

да че-то не понятно мне, что хочет Гаммон... победить - это да. Но, наверное, в глубине души убивать все же не хочет.
Ну а главным шоком для Рука стало,то что браслет Кайто,видимо от чувств и мыслей окружающих и самого Кайто просто взорвался

я сама в шоке была)))) не ожидала, что он разлетится на кусочки. Видимо, мозг Кайто круче браслета aha
Это была радость увидеть Рука таким растерянным.Да он просто сбрендил от расстройства.

Мой Кайто, мой Кайто! Ноноха его не отдаст badsmile

--------------------
lovestrawberry
15 марта 2012 15:51
Сообщение #225

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Мой Кайто, мой Кайто! Ноноха его не отдаст

Да-а, Рюку совсем крышу снесло в 23-ей серии, его вопли услышала вся Япония по-моему notlisten Надо было Нанохе своим одним из коронных приемчиков врезать ему, чтоб наконец-то перестал как девчонка вопить beaten
А вообще друзья у Кайто молодцы, всегда помогают ему взять себя в руки super Надеюсь, что и Гаммон все таки относится к них числу...
динамик
15 марта 2012 20:04
Сообщение #226

Доно
  • 85

не ожидала, что он разлетится на кусочки. Видимо, мозг Кайто круче браслета

Ага,интересно как он теперь без браслета?Или вся сила что была в нём,теперь и так перешла к Кайто?Или новый браслет ему Рук оденет на свидании?)) unknow
Цитата: lovestrawberry
Надо было Нанохе своим одним из коронных приемчиков врезать ему

О,это было бы круто! super Но добраться до него вроде было трудно,он находился на другой платформе,да и телохранителей бы набежало наверно. aha
Надеюсь, что и Гаммон все таки относится к них числу...

Я тоже очень на это надеюсь!У Гаммона ведь ещё сестрёнка(про которую совсем забыли)есть,да и Эрена вроде к нему неравнодушна.Есть ради чего жить парню-отбесится со своей манией победы над Кайто и всё будет окей!
lovestrawberry
15 марта 2012 20:54
Сообщение #227

Доно
  • 85

Или новый браслет ему Рук оденет на свидании?))

С него не убудет в теперешнем то состоянии на свиданку позвать. А по ходу накачает снотворным и к себе в штаб умыкнет shock
А браслет мне кажется Кайто и не нужен, он и так хорош cool Без него смог же решить загадку с картами: сам выиграл и Гаммону не дал погибнуть. super
Kagamine_Rin
15 марта 2012 23:42
Сообщение #228

Доси
  • 17

Чёрт, я не выдержу второй сезон. х___________х Рисовка не ахти, да и смотреть уже скучно. Начинал с великим интересом, а потом потух, как свеча =__=
Инмао
19 марта 2012 00:46
Сообщение #229

Семпай
  • 51

Такс,второй сезон уже есть,или ещё нет???

Жутко хочу посмотреть))) aaa
lovestrawberry
19 марта 2012 11:37
Сообщение #230

Доно
  • 85

Цитата: Тами Идрис
второй сезон уже есть,или ещё нет

Ожидается, точно не знаю когда, но вроде весной апрель-май
Инмао
19 марта 2012 15:55
Сообщение #231

Семпай
  • 51

Ожидается, точно не знаю когда, но вроде весной апрель-май

значит,уже скоро)))Спасибо)
Uz.NaRuTo
19 марта 2012 22:19
Сообщение #232

Кохай
  • 0

смотрю 10 серию и мне все еще интересно super
и в добавок ОР улётный ds
SakiMoon
22 марта 2012 19:59
Сообщение #233

Та еще Птица
  • 102

Все же рисовка снова изменилась - точнее вернулась к первоначальной. Лица нарисованы не так, как в предыдущих сериях. Но как сейчас мне больше нравится.
Рюк насторожил сразу своей добротой и непосредственностью. Все ждала от него подвоха - и не зря. Помешанный он какой-то, совсем сбрендил worry
Понравилось, что был маленький кусочек романтики, когда Кайто съел печенье Нонохи и даже почти не поморщился ds
Гаммон вроде все же не совсем потерян...
Что там за головоломка непонятная будет? Шарики какие-то... Ждем следующую серию thinking

--------------------
динамик
23 марта 2012 21:31
Сообщение #234

Доно
  • 85

Ну что,сериал продолжает радовать,держит марку.Буду с удовольствием смотреть и второй сезон.
Все с чего то решили,что POG пришёл конец из за истерики Рука-странно как то это?Заменить руководителя и всё вроде бы. thinking
Рюк насторожил сразу своей добротой и непосредственностью.

Да уж,мне так просто на него противно было смотреть.Прикидывается прежним,добреньким,даже якобы подлизывается.Кайто хотел выяснить обстановку-потому и терпел,ну и надеялся на чудо наверно.Не получилось.
В голове Рука живёт какой то сумасшедший маньяк,а его мотивы просто не поддаются логике-Если,мол,умрёшь ты,будешь жить во мне и наоборот. wtf И демонстрирует какую то штуку с якобы божественными знаниями.
Понравилось, что был маленький кусочек романтики, когда Кайто съел печенье Нонохи и даже почти не поморщился

Угу,съедобное печенье то оказывается.Но это ещё и немного грустный момент был,Кайто ещё и попрощался с ней в какой то мере-береги себя.
А Наноха то как на него разъярилась-Я,говорит,выбью дурь из этого идиота. badsmile
Ну и объединились тут бывшие враги,только бы остановить этот поединок.Но не удастся вроде бы.Какие то футуристические декорации у этой головоломки.Думаю,Кайто победит,не убив Рука.Ну как обычно.
Гаммон вроде все же не совсем потерян...

У меня появилось такое предположение-не готовят ли его на второй сезон в качестве противника?
SakiMoon
23 марта 2012 22:06
Сообщение #235

Та еще Птица
  • 102

У меня появилось такое предположение-не готовят ли его на второй сезон в качестве противника?

а разве второй сезон будет не против Ордена Орфея? Гаммон-то к нему не причастен.

--------------------
динамик
24 марта 2012 18:15
Сообщение #236

Доно
  • 85

а разве второй сезон будет не против Ордена Орфея? Гаммон-то к нему не причастен.

А,правильно,я до этого как то не интересовался просто сюжетом 2 сезона.
Значит с Руком всё в последней серии точно решиться.Может удастся выбить из него всю дурь и он снова станет нормальным пареньком? unknow
Но появление нового соперника ведь не помешает Гаммону опять пытаться победить Кайто.)
SakiMoon
24 марта 2012 21:05
Сообщение #237

Та еще Птица
  • 102

Но появление нового соперника ведь не помешает Гаммону опять пытаться победить Кайто.)

да, наверное они никогда не перестанут соперничать))))

--------------------
Kari-chan
25 марта 2012 12:39
Сообщение #238

Доно
  • 85

Рюк насторожил сразу своей добротой и непосредственностью. Все ждала от него подвоха - и не зря.

Угу, меня он вообще жутко раздражал. Так еще и Кайто ни о каком подвохе не подумал.
А конце, когда злым стал, он мне даже больше понравился, чем добрячком. Не идут ему все эти сюсюкалки.

Значит с Руком всё в последней серии точно решиться.Может удастся выбить из него всю дурь и он снова станет нормальным пареньком?

Мне кажется, что так и будет.

Что-то как-то я сомневаюсь насчет просмотра второго сезона.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Орхи-чан
27 марта 2012 03:08
Сообщение #239

Кохай
  • 0

Рюк тащит все аниме,у него офигенная улыбка inlove
кайто нарисован хуже,но тоже ничего
замысел неплохой и хотелось бы увидеть 2 второй сезон,ну и конечно 25 серию
замечательно бы иметь таких же друзей,которые тебя никогда не бросят

--------------------
ты-победил кому какое дело,как...
ХасК
28 марта 2012 07:00
Сообщение #240

Кохай
  • 0

Хм довольно не плохое аниме. gd

--------------------
Боже спаси нас от гредущих филлеров!!!!!!!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 01:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры