Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Phi Brain: Kami no Puzzle/Пять головоломок, бога дождя, новинка осени 2011 |
|
SakiMoon |
13 апреля 2012 21:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик В начале серии повеселило барбекю в головоломке глупца(нельзя же сражаться на голодный желудок)Особенно насмешила 3-Д головоломка из сосисок. я вообще удивилась очень... такое начало, видно, что головоломка, а они там кушают Понимаю негодование Нонохи)))) Цитата: динамик Так нет же сразу без раскачки в бой вот уж точно Цитата: динамик И чего им надо от Кайто?Вроде всё разрешилось,божественные знания уничтожены,сами обладают браслетами Орфея? Может их задевает, что он и без браслета может использовать свой мозг за пределами возможного? Ну я думаю, через несколько серий должны рассказать какую цель они преследуют, хотя бы в общих чертах. Цитата: динамик А ещё пугают Кайто,что его все по очереди будут предавать. да уж... мне и Гаммона в прошлом сезоне хватило. Цитата: динамик Зеркальная головоломка была интересная как можно вообще за такой короткий срок это все вычислить? Вот уж и правда "фи мозг".
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
14 апреля 2012 12:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: Еанжели В опейнинге очень понравилось когда Наноха волосы распустила да, мне тоже этот момент понравился, интересно, в сериях это сделают?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 апреля 2012 13:49
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну я думаю, через несколько серий должны рассказать какую цель они преследуют, хотя бы в общих чертах. Да наверно,как обычно захотят владеть всем МИРОМ.)Навряд ли придумают что то оригинальное,но посмотрим. Цитата: SakiMoon да уж... мне и Гаммона в прошлом сезоне хватило. Ага,если начнут повторяться-это не есть хорошо.Вроде бы через это прошли уже все друзья Кайто.Хотя судя по тому как эти злодеи сбили с пути истинного помощницу Дзикугавы,может они какие нибудь экстрасенсы?) Цитата: SakiMoon как можно вообще за такой короткий срок это все вычислить? Точно,я даже не пытался понять-всё равно бы не вышло.Ещё и жизнь на кону стоит. |
|
|
|
liza466 |
14 апреля 2012 18:12
|
Доси
|
хех, ну дам, начало второго сезона и вправду впечатлило^^ особенно шашлычОк в начале)) почему-то захотелось узнать о ордене орфея, о его учасниках, ну наверно в ближайших сериях узнаем хоть немного) краем глаза успела увидеть розоволосую девочку в шляпке, вот о ней бы хотелось узнать) ждемс |
|
|
|
Dgessi |
15 апреля 2012 00:07
|
Чертовка
|
Первая серия второго сезона очень-очень заинтриговала. Жду продолжение с не терпением. Шашлычок реально был прикольный.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
15 апреля 2012 13:58
|
Семпай
|
Первая серия второго сезона очень понравилась! Понравился момент как прямо во время загадки глупца они готовили барбекю и как Наноха злилась Появились новые герои, но из них мы пока только про одного хоть что-то узнали, а других мельком только показали..( Загадка с зеркалами была впечатляющей Я бы ни за что не догадалась какой из путей правильный, Кайто как всегда великолепен! Интересно всё же мне стало что это за орден Орфея такой, в чём заключается его суть? Пока больше вопросов чем ответов. С нетерпением жду следующей серии.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
lovestrawberry |
15 апреля 2012 14:21
|
Доно
|
Впечатляющее начало нового сезона! Момент готовки барбекю в загадке глупца меня очень повеселил. Главные герои в своем репертуаре, даже еду используют в создании различных головоломок Ноноху по моему скоро сведут с ума все эти любители везде и всегда находить себе развлечения в виде загадок))) Да уж, отдохнуть нашим героям не дали, сразу с корабля на бал, как говорится...Появился таинственный Орден Орфея, которому опять таки нужен Кайто. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Загадка с зеркалами была впечатляющей Очень сложная и интересная загадка, думаю в будущем наш ждут еще более замудренные и смертельно-опасные выдумки Ордена. Цитата: динамик Хотя судя по тому как эти злодеи сбили с пути истинного помощницу Дзикугавы,может они какие нибудь экстрасенсы? Очень на то похоже, особенно этот тип в очках так и пронзал ее своим гипнотическим взгядом)))Ну или она настолько влюблена в Дзикугаву, что решилась на этот шаг. В любом случае этим свои поступком Дзикугаву она не завоюет все равно Интересно с чего это друзья должны Кайто предавать, по словам мерзкого голубоглазо-волосого парнишки , как он это собрался устроить Ну что ж ждем продолжения.... |
|
|
|
God of Thunder |
15 апреля 2012 14:42
|
Сенсей
|
В любом случае этим свои поступком Дзикугаву она не завоюет все равно Не факт.Может,он наоборот прозреет?
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
lovestrawberry |
15 апреля 2012 14:47
|
Доно
|
Цитата: God of Thunder Не факт.Может,он наоборот прозреет? Может и прозреет, но пока она по другую сторону баррикад. Может потом приведет ее кто-нибудь в чувство, тогда и посмотрим))) |
|
|
|
SakiMoon |
15 апреля 2012 15:07
|
Та еще Птица
|
я смотрю, сериал вдруг обрел популярность Цитата: ^.^ Simka ^.^ Загадка с зеркалами была впечатляющей Я бы ни за что не догадалась какой из путей правильный, Кайто как всегда великолепен! особенно за такое короткое время Цитата: lovestrawberry Ну или она настолько влюблена в Дзикугаву, что решилась на этот шаг. В любом случае этим свои поступком Дзикугаву она не завоюет все равно её, похоже, тоже браслетом Орфея снабдили... в превью красный глаз...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|