Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Дневник будущего/Mirai Nikki/Future Diary, Осенний сезон "
Akilei
1 ноября 2011 19:10
Сообщение #141

Аники
  • 34

Цитата: RustyNailz
Просто я так его защищаю потому, что мне кажется, что он -- реалистичен. Ни один нормальный подросток в его ситуации ничем бы от него не отличался -- точно так же ныл бы в тряпочку и боялся принять любое решение. Это щас вам кажется, что вы бы там всем наваляли, ну или перехитрили, ну или хотя бы не ревели горькими слезами. А кто из вас хотя бы в армии отслужил ну или труп настоящий в луже крови видел? ;)

Ну, знаешь ли, если так рассуждать, то и остальных персонажей можно было к реальности приблизить. Да, яндере у нас нынче на каждой улице гуляют. Как и остальные шизойды данной истории. Если тебе приспичило защищать его из-за "реалистичности", то флаг тебе в руки. Но, это все же аниме и на фоне остальных характеров Юки выглядит убого. И, нет, я не примериваю себя к этой истории. Потому что она вымышлена и характеры тут вымышлены, если мангака захотела такого Юки, то это было её право. Но это не значит, что гг теперь должен всем нам нравиться.
RustyNailz
1 ноября 2011 19:23
Сообщение #142

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Так он пытался же,но подумал,что Юно его за это замочит.

Дык про то я и говорю. Не был бы он трусом, тут же на месте с полицейским схватили её -- и прощай, лучший женский персонаж сезона. bye Я аж испугался, а вдруг он её сейчас сдаст, момент же такой подходящий, уж детектив бы её скрутил без проблем.
Кстати, мне одному юно кое-кого напоминает?

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Kari-chan
1 ноября 2011 20:09
Сообщение #143

Доно
  • 85

Цитата: Akilei
Для нас то он очевиден, но людям которые не читали мангу он ничего не дает.

Может ты с эндингом перепутала?В ОПе вроде ничего такого и нет.Я там увидел только,что Юно со своей второй половиной воюет.

Цитата: Dzjubei Kibagami
Да вроде ничего такого там не было, согласен с динамик

Ну раз так, то я спокойна)
Уже боялась, что все поняли кто победит в битве. Что ж, тогда ладно.

точь в точь как в Цикадах

Вот, да, я как раз мангу читала после просмотра Цикадок, эффект передается в утроенной версии wtf
За роль главного безумца с Юно пытается бороться Двенадцатый(супергерой с мешком на голове).Парень тоже абсолютно стукнутый на всю голову,но куда ему до Юно.)))

Юно же всяко погалюнастей выглядит)
Но эти его "геройские носочки" убили aha
Цитата: Dzjubei Kibagami
завоевать Юкки, а этот товарищ = полный псих, возомнил себя не пойми кем, потерял голову, слишком много на себя взял,

Ну так тут же богом предлагают стать, еще бы не возомнить) Да и плюс у него судьба тяжелая, бедный слепой человек, жалко же его.

И убьёт его та,которой он глаз так безжалостно выдрал(это я предположения делаю)

Она же скованная сидит)

Дык про то я и говорю. Не был бы он трусом, тут же на месте с полицейским схватили её

Так у Юно же дневничок о всех действиях Юки, она бы сразу же узнала.
Хотя, я не понимаю Юки, она же ему стопицот раз жизнь спасала, хотела бы убить - давно убила. Вот же тупой валенок worry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
RustyNailz
1 ноября 2011 20:37
Сообщение #144

Семпай
  • 51

Цитата: Kari-chan
Ну раз так, то я спокойна)Уже боялась, что все поняли кто победит в битве. Что ж, тогда ладно.

Опенинги обычно пропускаю, но раз такое дело, решил посмотреть. НУ, судя по тому, что в нём показаны всего трое из героев, из которых двое умирают, победит...

--------------------
динамик
1 ноября 2011 21:00
Сообщение #145

Доно
  • 85

Уже боялась, что все поняли кто победит в битве. Что ж, тогда ладно.

победит...

А я спойлеры не читаю!))) bugaga Неохота,как в тех же Вратах Штейна раньше времени узнать слишком много.
Да и плюс у него судьба тяжелая, бедный слепой человек, жалко же его.

Так он поэтому глаза то вынимает у жертв?Надеется себе вставить?)
Она же скованная сидит)

Но,она я думаю,просто мечтает не просто убить его,а ещё и попытать перед этим,как нибудь жестоко.)
Хотя, я не понимаю Юки, она же ему стопицот раз жизнь спасала, хотела бы убить - давно убила.

Я не понимаю и не пойму никогда,как она могла так полюбить эту каракатицу и слизняка.) worryХотя логику безумцев нам конечно не понять.)
момент же такой подходящий, уж детектив бы её скрутил без проблем.

Да ладно,тут кровь рекой льётся,ну подумаешь на её совести ещё пара трупов окажется.Только вот вопрос-зачем она их дома то вообще хранила??? unknow
Dzjubei Kibagami
1 ноября 2011 23:21
Сообщение #146

Доно
  • 85

Akilei, простите, а где Вы такое сообщение от моего имени нашли??? Я такого не писал (это я про то, что Вы процитировали).

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
2 ноября 2011 09:57
Сообщение #147

Доно
  • 85

А кто из вас хотя бы в армии отслужил ну или труп настоящий в луже крови видел? ;)

Не заметил вначале этого твоего пассажа.Мне он показался мягко говоря оскорбительным onfireЭто из разряда-А ты снял хоть одно кино или а ты забил хоть один гол.
Ну я и в армии отслужил и людей мёртвых много насмотрелся в жизни и что?Каким образом это влияет на характеристику героя в данном конкретном произведении,которое мы обсуждаем. smoke
Юкки является тряпкой,размазней и трусом,который прячется за спиной у девчонки.И я не понимаю,зачем Деусу нужна такая замена.И ладно бы он менялся по ходу произведения и возмужал-так нет говорят,что он таким останется и дальше. worry
Akilei
2 ноября 2011 10:34
Сообщение #148

Аники
  • 34

Dzjubei Kibagami,
XD глюк вышел. Я как бэ этого товарища цитировала RustyNailz
Natur
2 ноября 2011 11:36
Сообщение #149

Доно
  • 85

И ладно бы он менялся по ходу произведения и возмужал-так нет говорят,что он таким останется и дальше

Больше всего нервничаю по этому поводу. worry

--------------------
Dzjubei Kibagami
2 ноября 2011 11:47
Сообщение #150

Доно
  • 85

Цитата: Akilei
XD глюк вышел

А, понятно ))
Ну сколько всего динамик написал на пару с Kari-chan, даже идей нет, о чём ещё написать )) Подожду-ка я следующей серии - надеюсь, она наконец-то приоткроет непосвящённым (т.е. мне), как будет развиваться дальнейший сюжет )))

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
RustyNailz
2 ноября 2011 18:59
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Не заметил вначале этого твоего пассажа.Мне он показался мягко говоря оскорбительным

Если оскорбительно -- прошу прощения, не собирался. lny Я просто привёл всем понятный пример враждебной среды. Ну или мне так показалось.

--------------------
Fera
2 ноября 2011 20:39
Сообщение #152

Аники
  • 34

Так, минуту назад посмотрела 4 серию gd что-то мой мозг окончательно закипел! Ожидалось, конечно больше экшна в этой части, но тем не менее, по прежнему вся на эмоциях kawai
что-то мои симпатии резко перескочили к шестой барышне

--------------------
Milkyway
3 ноября 2011 01:42
Сообщение #153

Семпай
  • 51

Аниме просто шикарное cry Просто сижу и наслаждаюсь просмотром и эти нервно-психологические травмы придают этому аниме какой то изюминки! Сюжет очень не обычный, и всё же не могу предсказать конец, настолько всё не орденарно и запутано... хмм кто же останется и получит силу хмм...?
Fera
3 ноября 2011 06:19
Сообщение #154

Аники
  • 34

Цитата: Milkyway
хмм кто же останется и получит силу хмм...?

а для меня это второстепенный вопрос, я больше интересуюсь психическими расстройствами Юно sword

--------------------
Kari-chan
3 ноября 2011 08:58
Сообщение #155

Доно
  • 85

НУ, судя по тому, что в нём показаны всего трое из героев, из которых двое умирают, победит..

Вообще мимо) В опенинге многих же не показывают, там в основном символы каждого.
Так он поэтому глаза то вынимает у жертв?Надеется себе вставить?)

Так у Урью и так же глаза почти не было, он лишь помог избавиться от ненужной части badsmile
Я не понимаю и не пойму никогда,как она могла так полюбить эту каракатицу и слизняка.) Хотя логику безумцев нам конечно не понять.)

Она же сказала в конце, что это "секрет" wowow
Цитата: Fera
а для меня это второстепенный вопрос, я больше интересуюсь психическими расстройствами Юно

Да там у каждого психическое расстройство, мне кажется hey

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
3 ноября 2011 16:08
Сообщение #156

Доно
  • 85

В опенинге многих же не показывают, там в основном символы каждого.

Это нож,пистолет,мячик?А мне показалось,что в эндинге должно быть больше спойлеров-ну там исчезают люди-наверно можно понять кто? thinking
Так у Урью и так же глаза почти не было, он лишь помог избавиться от ненужной части

Но так жестоко,без наркоза.А потом он его заспиртовал ещё.Я вот ещё не понял,а как он загипнотизировал этих прихожан,что они начали резать друг друга? unknow
Да там у каждого психическое расстройство, мне кажется

Это точно. badsmile Хотя инспектор пока ещё не проявил себя,но я думаю он явно не так прост.)
Natur
3 ноября 2011 16:15
Сообщение #157

Доно
  • 85

Я вот ещё не понял,а как он загипнотизировал этих прихожан,что они начали резать друг друга?

Я не пойму вот еще что, он говорит у него классный слух, он мол слышит, что там снаружи. Как слух связан с гипнозом unknow

--------------------
Fera
3 ноября 2011 17:13
Сообщение #158

Аники
  • 34

Да там у каждого психическое расстройство, мне кажется

ты сделала комплимент Юкки hoho он настолько примитивен, что даже не представляю его психом

--------------------
BlackNark
3 ноября 2011 17:23
Сообщение #159

Аники
  • 34

Кулллл видио!

--------------------
В этом мире чудес не бывает, есть лишь - случайность, неизбежность, и то что сам собираешься сделать... Больше ничего.
Любая нереальность, может стать реальностью, если ты реально утратишь своё нереальное чувство меры.
Аниме поработит мир © Hei
Akilei
3 ноября 2011 17:29
Сообщение #160

Аники
  • 34

Цитата: Fera
он настолько примитивен, что даже не представляю его психом

да как сказать... bath
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 июля 2025 01:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры