Дорогие супруги! Дорогой любви Вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Возлюбленные и свидетели, распишитесь в свидетельстве. По посту от влюбленных, затем - от свидетелей.
, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.
Флай, можете кидать букет. А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки.
Флай, не забудьте указать в кого прилетел букет.
Совет да любовь!
Сообщение отредактировал кыс..Я - 15 марта 2014 21:42
--------------------
и так закрепила свои поздравление на стене флай, спасибо большое милая, что попросила быть меня свидетелем,для меня это честь ,ещё и кинула мне букетек,я счастлива за вас будьте счастливы!
-------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары.
В субботу, двадцать второго марта, в 20.00 по московскому времени здесь состоится церемония бракосочетания между двумя любящими сердцами: 6HosT и-=Ирина=-. Свидетель со стороны жениха- кыс..Я Свидетель со стороны невесты - Hato san.
Приглашены все желающие.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 22 марта 2014 22:50
--------------------
-------------------- Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: