Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
20 июля 2011 18:06
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Здесь Вы можете проводить ваши свадебные церемонии!!! Тема эта тематическая, не флудите просто от забавы. Соблюдайте правила поведения и общения, а также правила темы. Не вставляйте слишком большие картинки. Обращайтесь ко мне, кыс..Я с радостью соединю любящие сердца!Пожалуй, теперь во избежание путаницы этим буду заниматься только я, поэтому пишите, не стесняйтесь. Правила поведения в данной теме: О заявках. Предупреждайте заранее о том, что хотите сыграть свадьбу. Напишите в ЛС одному из священников сообщение по шаблону: Я, …(Ваш ник) и … (ник Вашего возлюбленного) хотим сыграть свадьбу. Наши свидетели: … (ник свидетеля со стороны жениха) и … (ник свидетеля со стороны невесты). Далее Вы вместе со священником договоритесь о времени проведения свадьбы. За несколько дней или часов священник сделает объявление в теме, когда состоится свадьба двух любящих сердец. В этом сообщении он укажет ники брачующихся и свидетелей. Перед свадьбой. Перед началом церемонии венчания о присутствии отписываются только брачующиеся и свидетели.Во время церемонии:Во время церемонии гости сохраняют молчание, ожидая вопроса к ним. Вопрос прозвучал, один из гостей ответил – этого достаточно. Последующие сообщения гостей будут удалены. Свидетелям не разрешается разглагольствовать во время церемонии, исключение – момент, когда нужно расписаться. Кульминация. Завершающим моментом венчания является поцелуй, скрепляющий союз возлюбленных, затем брошенный невестой букет. Кричать всем подряд, мол: «Горько!» не нужно – это часто становится балаганом и началом флуда. О букете. Невеста сама напишет, в кого бросила букет (это во избежание конфликтов). Тот, в кого бросили, уже решит, поймал или нет.Подарки. Конечно, без подарков никуда! Смело дарите подарки, и Вы услышите море благодарности. Только не увлекайтесь обсуждением и восхвалением собственных или чужих подарков – все это приравнивается к флуду и будет удалено.Празднование. Свадьбу праздновать можно только в ресторане(находится в подфоруме "Ролевые игры") или кланах (расположены в подфоруме "Палата №1").Разводы Чтобы разорвать брачные отношения, нужно написать мне в лс, указав обоюдное ли решение или же написать об этом здесь.Касательно количества супругов - допустимо не более двух Гаремы запрещены (многомужество, многоженство и проч.). Если Вы уже сочетались узами брака, не разведясь, выйти замуж/жениться вы не имеете права. Тема пересоздана. Авторство сохранено. Автор темы - GODima. Сообщение отредактировал кыс..Я - 18 октября 2015 14:53
--------------------
|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
20 июля 2011 19:09
|
Светлячок
|
DreamCatcher и Эола Pachanga и Emika MU.slim и oksana_vladova ^TsuBaki^ и Вампирюшка Kanetsugu и Лили Noob89 и Cupid shichigatsu и сентябрь Integra Hellsing и Alukard Nosferatu drimmer и lady.divnaya iLink between Worlds и Jess-sama fanatik88 и Rovena Riorann Anna-Anime и Kagami18 were1 и Hikari Tsuki Asaichi и Fendi dartlord911 и Otaku1 Fine bird и lakcy_angel ZeroKuryi и Еvil Demon SilentDevil и Tora Moriko Dikson и Сикушонь Gasa и Okokoakaka Oma Shu и KRASSOTKA Левор98 и Герцогиня Кирина Gabe 37 и Mina Imai-san и Imai-san Подсудимый и Spook Sentinel1910 и WhiteTigres Рьюга и White kitten Nizvad и Tamayori SHiZanYtI IA и Кавайная киса = Doc= и Mio Foxy wolf321 и Шина Маширо Ferow и Haiiro Ame me-like-lie и _Cute_Kitten_ FeL и Satu_Renа Animadverte и Ruofu Havk999 и Румия Song for... и Terri Nuraрихён и ЧерныйКотенок LifeIsNice и Луиза Франсуаза Сергей.Р и Safka^.^ Сирока и Широяши P.S. Церковная книга (Пока не все но периодически будем пополнять by NaIvan)Если вас не внесли в список или разорваны отношения, пишите в ЛС священику объяснив причину. Разведенные пары из списка удаляются. Сообщение отредактировал кыс..Я - 11 декабря 2016 10:30
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|