Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Walking In silence |
11 ноября 2016 20:28
|
Fell in love in her breath
|
Тэнэбрисэль,Сай подошёл к жениху, предварительно достав из кармана подарок для него. -К сожалению, я тебя не знаю лично, но мои информаторы сообщили, что этот подарок придётся тебе по душе.Парень похлопал Тена по плечу и передал небольшую чёрную коробочку, в которой было всего два отсека, с чем-то неизвестным в мешочках. - Какой первый откроешь? - с лёгкой улыбкой сказал Сай. Если от первых кубиков устанешь, то пользуйтесь этими) Затем парень повернулся, и сделав шаг обратился к невесте. -Отличный праздник!Я долго думал, что подарить, но толком ничего и не пришло в голову. Украшения такому личику совсем не нужны, ведь их и не заметят,когда увидят эти глубокие глаза- Сай чуть улыбнулся. Ах да, подарок...Вообщем он уже доставлен в ваши покои,ибо он достаточно велик и тащить его сюда достаточно проблематично, но вот фото подарка. Наслаждайтесь Сообщение отредактировал Walking In silence - 11 ноября 2016 20:31
--------------------
98 Золотишка |
|
|
|
angel34 |
11 ноября 2016 20:30
|
Доно
|
\подошел к молодоженам\ Beautiful Cat, Тэнэбрисэль, поздравляю от всего сердца, желаю счастья, крепкого здоровья, и в скором времени появлению детишек...примите эти скромные подарки от меня... еще раз поздравляю...\обнял маму и папу\ |
|
|
|
Юуме |
11 ноября 2016 20:35
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Beautiful Cat, Тэнэбрисэль, Подарочки: http://da.zp.ua/photo/17504.jpg http://lavricheva-nn.ucoz.ru/_pu/0/02033650.jpg http://maxmenu.ru/wp-content/uploads/2015/09/kak-pravilno-zamorozit-griby-na-zim u1.jpg Поздравляю! |
|
|
|
Dgessi |
11 ноября 2016 20:35
|
Чертовка
|
*Выйдя вслед за священником на улицу, связала его и спрятала, чтоб никто больше не нашел. Сделав вид, что ничего не случилось, вернулась назад в посещении, стала поздравлять молодоженов.* Живите весело и дружно. Имейте в жизни все что нужно, Храня любви закон святой До свадьбы вашей золотой.Примите мои поздравления, Частицу моего тепла. Желаем крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Solomon1221 |
11 ноября 2016 20:41
|
Доно
|
Beautiful Cat Тэнэбрисэль, *подошел к паре* -Май я знаю твою любовь к вилкам так что это тебе. -Ну и соответственно тебе Тэн новые штаны. Пригодятся .
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
Если долго всматриваться во тьму, то тьма начинает всматриваться в тебя. |
|
|
|
Инноватор |
11 ноября 2016 20:42
|
Доно
|
Beautiful Cat, Тэнэбрисэль*медленно подошёл к Май и вручил ей в руки две плюшевые игрушки, продолжая молча стоять рядом*
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
11 ноября 2016 20:46
|
Чертовка
|
Beautiful Cat *Обнимая королеву, на ушко ей прошептала.* - Я рада, что тебе понравилась. *Расцеловала в щечки.*
Walking In silence *Собираясь уже домой, к девушки обратился парень, Джесс его пристально оглядела с ног до головы, сурово сказав.* - Я вас не знаю, поэтому и красть вам меня не советую, можете и схлопотать, а вот подвезти разрешаю и видите себя прилично.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Тэнэбрисэль |
11 ноября 2016 20:51
|
Доно
|
Beautiful Cat
Лукаво усмехнулся и в ответ на её поцелуй так же поцеловал девушку в щёчку и продолжая обнимать её смотрел на подходящих гостей.
S.I.
Благодарно кивнул и принял подарок, усмехнувшись посмотрел на Шай и послал мысленное. - Не хочешь вернуться?
Walking In silence
- Да кажется мы не знакомы, но всё ещё впереди. Приняв коробочку, с интересом заглянул в оба мешочка, даже на мгновение отпустив возлюбленную из объятий и ухмыльнувшись увиденному, кивнул парню. - Думаю я найду им применение.
angel34
Обнять возлюбленную нетерпеливому Падшему так и не дали, подошедший Док, стал обнимать молодожёнов. - Мы постараемся тебя порадовать... - протянул ангел стиснутый объятиями своего новоприобретённого сына. И приняв подарок тут же надел его.
Юуме
Принимая подарки от девушки ухмылялся, многое могло пригодиться уже этой ночью. - Благодарю.
Dgessi
- Осталось найти желающих... - хитро улыбнувшись отложил сундучок с инструментами.
Solomon1221
Очередной подарок вызвал смех, но Падший принял его и взяв приложил их к низу прикидывая подходят ли, а после отправил к остальным подаркам. - Мой любимый наряд, как знал...
Инноватор
Приняв игрушку кивнул. - Благодарю.
--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|