Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Beautiful Cat |
11 ноября 2016 19:44
|
♛Queen of Demons♛
|
Тэнэбрисэль, -Я люблю тебя, Тэн. Поднялась на носочки и поцеловала мужа.
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
Тэнэбрисэль |
11 ноября 2016 19:48
|
Доно
|
Beautiful Cat- И я тебя люблю, Май. И их губы сплелись в поцелуе, а он уже обвил её талию своей рукой, не желая сегодня отпускать свою жену.
--------------------
После падения, и принятия сущности Тьмы, тело ангела покрыли темные витиеватые узоры, расползшиеся словно щупальца из чернил. Отразилась перемена и на глазах - радужка ранее светлых очей теперь была окрашена черным. |
|
|
|
Dgessi |
11 ноября 2016 20:05
|
Чертовка
|
*Подошла, взяв в руки перо, оставив на документе свой аккуратный росчерк.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
11 ноября 2016 20:08
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –свидетельство о браке:
Я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.Май Саинтес, можете кидать букет. Цельтесь внимательно, чтобы букет попал точно в цель. Когда букет найдет своего нового обладателя, вы, дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки.
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
11 ноября 2016 20:14
|
Чертовка
|
- Ой, как неожиданно. *Стою с букетом цветов и глупо улыбаюсь.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
11 ноября 2016 20:17
|
Чертовка
|
Beautiful Cat*После слов королевы, посмотрела пристально на священника.* кыс..Я- Может выйдем? На секундочку.
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
11 ноября 2016 20:23
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Dgessi кыс..Я - Может выйдем? На секундочку. *Вышел раньше, чем Джесс закончила говорить*
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|