Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| кыс..Я |
 22 марта 2014 19:58
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Остальные где?) Все, всех вижу. х)
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:6HosT и -=Ирина=- Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. 6HosT и -=Ирина=- рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня 6HosT и -=Ирина=- спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем. Сообщение отредактировал кыс..Я - 22 марта 2014 22:58
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 22 марта 2014 20:02
|

|
А сейчас я хочу обратиться к 6HosT и -=Ирина=-, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
 |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 22 марта 2014 20:03
|

Мой мир - мои правила
|
Я, -=Ирина=-, беру тебя, 6HosT, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас Я хочу тебе дать намного больше чем сейчас есть между нами. Я молю небеса, что бы наша встреча состоялась. Что бы пути пересеклись обязательно в реале, дабы мы смогли насладиться каждой минутой проведенной вместе. Не могу спокойно проводить время без тебя. Ты стал мне как воздух необходим. Ты и сам знаешь, что первым делом, возвращаясь домой я звоню тебе. Твой голос стал для меня настолько родным, что день проведенный без тебя считается просто унылым. Любимый мой, нежный, ласковый, - если если мои чувства к тебе это не любовь, то пошла она к черту! Тогда я буду просто обожать тебя))) Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 23 марта 2014 04:12 |
|
|
|
| 6HosT |
 22 марта 2014 20:03
|

Призрак Вечности
|
Я, 6HosT, именуемый в реальности – Илья, простолюдин, беру тебя, -=Ирина=-, законной женой на спирите и всём просторе Всемирной Паутины, дабы с этого дня быть вместе и ещё крепче, со всеми недугами, болезнями, грустями, переживаниями, проблемами – справляться лишь вместе. Познать радость, счастье, веселье - лишь вместе, и делиться с ним друг с другом. Кроме тебя мне никто не нужен, не желаю я покорять новые высоты, новые вершины, ты для меня как Эверест, самая высокая точка в мире, нет, ты даже выше, чем просто какая-то точка, и ты не просто для меня в этом мире, ты даже большее, как иная Вселенная. Я на эту вершину поднялся и продолжаю подниматься, всё выше и выше, даже, если и некуда подниматься – буду подниматься. Говорила, что пропадает интерес, как у книги, так вот, извини за такое сравнение, но ты для меня, как книга Сэра Артура Конана Дойля «Шерлок Холмс», все повести, всего советского Шерлока Холмса я перечитываю и перечитывал многочисленное количество раз, наверное, нету таких других ненормальных, которые не могут положить книгу в покое, как и самого персонажа, саму суть. Обещаю любить, не переставать радовать, не переставать покорять тебя каждый день, обещаю не нарушить нашего обещания, что мы дали друг другу недавно, помнишь его? Постараюсь извлечь твоё семя сомнения и некого недоверия, и постараюсь достичь лишь всего самого лучшего! Лелеять, делать тебя счастливой, любить, верить в тебя, верить в нас, надеяться, и ощущать тебя – вот, что самое важное для меня. Буду благодарен судьбе, если это не простой подарок, а очень важный. И так же, буду благодарен загробному миру, если он не разлучит нас, умрём мы в один день, как во всех счастливых концах, и продолжим любить друг друга в ином мире. Очень хочу быть лишь с тобой, и мы отлично знаем, что всё сказанное друг другу – не просто так. Сообщение отредактировал 6HosT - 22 марта 2014 23:04
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 22 марта 2014 20:09
|

Мой мир - мои правила
|
Беру кольцо и одеваю на палец любимому. Илья (6HosT), я буду с радостью носить обручалку, которую ты мне одел на палец  |
|
|
|
| 6HosT |
 22 марта 2014 20:14
|

Призрак Вечности
|
*Поднял руку по твоей руке, нежно и ласково проводя по твоей каждой частичке тела, приобнял тебя одной рукой, второй рукой положил на лицо, и подошёл лицом к твоему, поцеловал нежно в губы, и не останавливаясь, ощущая будто посетило тысячное блаженство, не желая отрываться от губ возлюбленной, продолжаю целовать нежно и ласково* Сообщение отредактировал 6HosT - 22 марта 2014 23:16
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
| кыс..Я |
 22 марта 2014 20:29
|

|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.-=Ирина=-, можете кидать букет. Укажите, в кого летит букет и в кого он прилетел.) А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 января 2026 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|