Завтра, пятнадцатого марта, в 18.00 по московскому времени здесь состоится церемония бракосочетания между двумя любящими сердцами: VashMax2 иФлай. Свидетель со стороны жениха- Ctulch Свидетель со стороны невесты - Зловещяя няшка.
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:VashMax2 и Флай Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. VashMax2 и Флай рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня VashMax2 и Флай спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга?
Нужен ответ от одного - одобряем. (жених и невеста не отвечают.))
А сейчас я хочу обратиться к VashMax2 и Флай, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу?
Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, VashMax2, беру тебя, Флай, в свои жены, чтобы с этого дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я,Флай,беру тебя, VashMax2,в свои мужья,чтобы с этого дня быть вместе,в богатстве,и в бедности,в болезни и здравии,обещаю любить и лелеять тебя,пока смерть не разлучит нас.
VashMax2 и Флай, произнося друг перед другом слова клятвы, Вы доказали серьезность своих намерений жить вместе и наполнять каждый день отведенный Вам Администрацией Animespirit на этом форуме, светом Вашей любви и согласием. А сейчас Вы можете обменяться кольцами – символом, который с древних временам, олицетворяет собой верность. Так пусть же они всегда будут с Вами, напоминая о глубине и бесконечности Ваших чувств.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: