Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Beautiful Cat |
 2 апреля 2016 16:13
|

♛Queen of Demons♛
|
Возле алтаря появилась темная аура Хаоса, но не прошло и пары минут, как на месте свидетельницы появилась королева демонов. Привычные темные платье сменились светло-красным. Все дело в том, что именно сегодня Саинтес выдавала своих детей под венец. Стоя вот тут совсем близко к алтарю, Май вспоминала свою самую первую свадьбу и не хотела, чтоб то же самое случилось и с её детьми. Она надеялась, что в их жизни всё будет хорошо. Каждая из этих свадеб был важна для Май. В первой же она выдавала свою приемную дочь за своего фамильяра. Радость переполняла сердце старой королевы. -Свидетельница на месте - проворковала Май наблюдая как бывший муж ведет её кровинушку к алтарю. Красавица мамина...- молча подумала королева и улыбнулась. 
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 16:19
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Solomon1221 и Магами Кёя Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Solomon1221 и Магами Кёя рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Solomon1221 и Магами Кёя спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 16:25
|

Доно
|
кыс..Я,
Я, Магами Кёя , беру тебя, Solomon1221 , в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 16:39
|

Доно
|
кыс..Я Я,Solomon1221 , беру тебя, Магами Кёя, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
Если долго всматриваться во тьму, то тьма начинает всматриваться в тебя. |
|
|
|
Walking In silence |
 2 апреля 2016 16:49
|

Fell in love in her breath
|
К сожалению опоздал на церемонии из-за проблем с дорогой. Запыхавшийся вышел к месту проведения праздничного события. -Прошу прощения за задержку. Сообщение отредактировал Walking In silence - 2 апреля 2016 20:50
--------------------
 98 Золотишка |
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 16:50
|

Доно
|
Магами Кёя, *Подошел к невесте и одел кольцо на ее палец*
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 17:00
|

Доно
|
Магами Кёя*поцеловал невесту в губы* Прошу прощения, проблемы с интернетом Сообщение отредактировал Solomon1221 - 2 апреля 2016 21:04
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 21:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|