Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Луиза Франсуаза |
 31 марта 2016 21:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
LifeIsNice, *девушка лишь кивнула, не в силах вымолвить ни слова. ее переполняли восторг и нежность* *букет по всем правилам был подброшен и оказался у Коньячка в руках* Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 1 апреля 2016 01:11
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 21:08
|

Joker
|
LifeIsNice, Ну что ж, она твоя. Береги ее. И удачи тебе. Луиза Франсуаза, Братик. Лу, будь счастлива. *Обнимает обоих* Терпи жених. Яой потом.  Сообщение отредактировал Hennessy - 1 апреля 2016 01:08 |
|
|
|
LifeIsNice |
 31 марта 2016 21:14
|

O tempora! O mores!
|
Hennessy, Разумеется буду беречь. Ведь она - моё сокровище. И удача уже улыбнулась мне, когда я её встретил И никакого яоя) Отныне я принадлежу только Лучику)
--------------------
★ Клан Магов ★ Сэр Линаэль Астрекс ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн Король Клана Магов, Первый Капитан, Лорд-Протектор |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 21:17
|

Joker
|
Всё, ребята, вы попали, Ведь женой и мужем стали. И для мужа: нет гулянкам, Редким, но веселым пьянкам,
Начинай копить заначку, Позабудь крутую тачку. Что хотел себе ты много лет — Всё, прости, на это денег нет.
Для жены: борщи и мясо, Летом — на зиму запасы. И весь год — носки, носки... (Чтоб не умереть с тоски).
Что такое? Не боитесь? И сильней еще сплотитесь? Значит, вы нашли друг друга, Лучшие супруг с супругой.
Будет светлым дом семейный, Между вами — лад отменный, Будет главный ваш успех — Громкий, звонкий детский смех. P.S.Яойная манга придет почтой России. Счастья Вам!!! Сообщение отредактировал Hennessy - 1 апреля 2016 01:20 |
|
|
|
Dgessi |
 1 апреля 2016 02:02
|

Чертовка
|
Негде, в магическом царстве, Тридесятом государстве, Жил-был славный парень LifeIsNice. Смолоду женат он не был. Офицером он служил, Он существовал – не жил, Потому что он не знал, Он и не подозревал… Что в жизни его ждет, В граде Энтария живет. Слава богу, все случилось, Все случилось, получилось. Как узнал про Луизу Лин, Потерял покой и сон. Думает и день, и ночь Он о ней, ему невмочь. Он страдает все, мечтает, Руку, сердце предлагает. Луиза думала, решилась, И на радость согласилась. И теперь сидим мы здесь, Все ж на свете счастье есть. От души я поздравляю Новобрачных и желаю, Жить желаю до ста лет Бодрый вид всегда иметь. Быть такими же молодыми, Пусть немножечко седыми. Радости, здоровья, счастья, Пусть обходят Вас несчастья, Чтоб душа, как птичка, пела, Всего доброго, но и подарочки  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Taanx |
 1 апреля 2016 08:52
|

Лорд Иллюзий
|
"Вбежал в место бракосочетания. Распахнув двери я кубарем полетел по полу. Когда я поднялся, то очень сильно расстроился." -Ну воооот! Опаздал "Сел на скамью и задумчиво верчу в руках подарок" -Опоздал на свадьбу родных...как же мне теперь посмотреть им в глаза? "Сотворил летающую капусту и засунув в нее мой подарок отправил ее к Лу и Лину. Небось они сейчас совокуп...эмм...вместе.
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
 |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 16:09
|

Доно
|
Vengeful Spirit, - Готова , как никогда раньше * С весёлой и задорной улыбкой произнесла Мелисса* - Ну что, пойдем? * Проговорила девушка, взяв отца под руку*
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 16:12
|

Доно
|
*на церемонии появился жених и потопал к алтарю* angel34, О похоже не я один побрился.
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
Если долго всматриваться во тьму, то тьма начинает всматриваться в тебя. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 03:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|