Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
 31 марта 2016 19:38
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:LifeIsNice и Луиза Франсуаза Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. LifeIsNice и Луиза Франсуаза рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня LifeIsNice и Луиза Франсуаза спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем. Сообщение отредактировал кыс..Я - 31 марта 2016 23:38
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 19:41
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я одобряем. Даю добро! Даю. Пока что даю это "добро". Короче, одобряю. *Замышляет. Как следит за ними чтобы братика не обидели* Сообщение отредактировал Hennessy - 31 марта 2016 23:44 |
|
|
|
LifeIsNice |
 31 марта 2016 19:50
|

O tempora! O mores!
|
//Король кивнул, и вдохнул побольше воздуха, поворачиваясь к своей любимой и глядя ей в глаза. В тот момент, когда Лин открыл рот, вокруг него и Луизы заструились потоки магии. Где-то в районе груди у каждого влюблённого появилось свечение, которое исходило прямо из их тел. Внезапно, вокруг Линаэля и Луизы стали проявляться многие тысячи нитей, которые исходили непосредственно из этого свечения. И, во время произнесения клятвы, нити парня и девушки, одна за другой связывались, превращая их души в единое целое//
Я, Линаэль Астрекс ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн, клянусь своим именем, своей честью, своим клинком и своей жизнью в следующем: всегда быть верным своей супруге, и в радости и в горести, всегда идти рядом, куда бы не вел её путь, защищать от всех бед и ненастий, которые припасла ей судьба, любить, несмотря ни на что, дарить только счастье во веки веков. Я клянусь в том, всегда поддержу её улыбку. В том, что не позволю плохому, злому и просто неприятному даже приблизиться к моей любимой. В том, что никто и никогда не сможет причинить ей никакого вреда. И в этом деле даже смерть не станет мне преградой.
//Глаза парня счастливо сияли//
--------------------
★ Клан Магов ★ Сэр Линаэль Астрекс ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн Король Клана Магов, Первый Капитан, Лорд-Протектор |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 31 марта 2016 19:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
LifeIsNice, - Перед отцом и братьями, перед друзьями и товарищами, перед всеми здесь собравшимися я даю клятву. *в правой руке Луизы материализовался жезл Хранителя. приятный фиолетовый свет, что испускал камень, заполнил весь зал. девушка взяла Линаэля за руку* - Мы долгое время скрывали чувства, причиняли друг другу боль. Но в один прекрасный момент я прекратила бороться с собой и сдалась. Именно тогда для меня началась новая жизнь. Она будет нелёгкой, но обещаю, что никогда не отступлю. У меня далеко не ангельский характер. Я люблю делать все по-своему. Люблю, когда мне подчиняются. Люблю быть сильной и независимой. Люблю спорить. Даже более чем. Но с тобой все иначе. Мне нравится с тобой соглашаться. Но это вовсе не признак слабоволия. Просто я нашла того, на кого действительно могу положиться, с которым могу расслабиться и быть слабой… Быть настоящей. За все эти годы я через многое прошла. Люди, что были подле меня, менялись. Я никогда не могла полностью на кого-либо положиться, думая, что рано или поздно они покинут меня. Я боялась быть кому-то в тягость. Ведь тогда эти люди могли уйти раньше. Сейчас у меня нет этих мыслей… Почти. Страх не уходит мгновенно, но рядом с тобой он значительно слабеет. Никогда не думала, что тот, кого ждала, все это время был рядом… *ласково посмотрела в глаза парня* - Родной мой, я стану для тебя опорой и поддержкой. Мы вместе будем творить безумства и вершить справедливость. Я не смогу забрать все твои печали, но постараюсь всегда быть рядом и сделать всё возможное, чтобы ты улыбался. И я обещаю бесить тебя и дальше. Обещаю любить тебя, невзирая на мнение толпы. Я не отрекаюсь от прежнего статуса, но покорно принимаю новый. Всё ради тебя, всё для тебя, всё с тобой… Клянусь. *когда девушка произнесла последнее слово клятвы, нити, что связывали пары, окончательно переплелись. слились не только их души, но и сама магия. теперь они были единым целым. даже жезл, что признавал лишь одного хозяина, теперь готов был принять и другого. В его спектре появился теплый желтый оттенок. на шее у влюбленных появились кулоны, что символизировали их связь и чувства*
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 20:08
|

Joker
|
Цитата: кыс..Я Вы можете обменяться кольцами *услышав это, свидетель быстро приблизился к молодоженам*Я вот, тут, подарок вам приготовил. Надеюсь понравится. Сообщение отредактировал Hennessy - 1 апреля 2016 00:08 |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 20:24
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза - Очень мило, Хренуш. Мне нравится. Все Величественно. Псс*Там датчик. Всегда будешь знать где твой Король! |
|
|
|
Hennessy |
 31 марта 2016 20:35
|

Joker
|
Цитата: LifeIsNice накрывая её губы долгим и нежным поцелуем//
*Сверлит взглядом.* *Ого, эротиШно* Сообщение отредактировал Hennessy - 1 апреля 2016 00:35 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 31 марта 2016 20:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
LifeIsNice, *девушка и ответить ничего не успела. впрочем, она и не хотела ничего говорить. в этот момент Луиза могла лишь наслаждаться любимым. его близостью, его силой. с нежностью и безумно сильной любовью она отвечала на его поцелуй* Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 1 апреля 2016 00:40
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 августа 2025 09:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|