Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 17:07
|

Доно
|
кыс..Я, *подошел и поставил подпись* Сообщение отредактировал Solomon1221 - 2 апреля 2016 21:08
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
Если долго всматриваться во тьму, то тьма начинает всматриваться в тебя. |
|
|
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 17:16
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.Магами Кёя, можете кидать букет. А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки. Магами Кёя, укажите, в кого прилетел букет.
--------------------
 |
|
|
|
S.I. |
 2 апреля 2016 17:18
|

Кохай
|
Юноша, что был прислан с четкими инструкциями, подошел к паре, что только что заключила союз, и, почтительно поклонившись, протянул письмо с синей лентой Соломону.
Убедившись, что оно прочтено, инкуб вручил молодоженам по одному свертку, каждый из которых перетянут такой же лентой.
Затем снова поклонился, и скрылся к своей дорожной суме в углу. Однако не подхватил её, и не ушел, а стал терпеливо чего-то выжидать. Похоже, у него было еще одно поручение. |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 17:18
|

Доно
|
кыс..Я, - Спасибо за свидетельство. /\\ Забрала и поставила его в тайник/\\ *Кинутый букет оказался в руках angel34* S.I., *девушка поймала взглядом юношу и мысленно поблагодарила за подарок*
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 2 апреля 2016 17:25
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Магами Кёя, Solomon1221, *образ девушки покинул свое тихое укрытие и оказался перед молодоженами* - Поздравляю вас. Живите в мире и согласии. А это вам от моей магической семьи. *перед молодыми появились подарки* - Это для будущего потомства. Оздоравливайся Х) - Девушка всегда должна чувствовать себя королевой. Будь счастлива, дорогая) Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 2 апреля 2016 21:28
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Dgessi |
 2 апреля 2016 17:28
|

Чертовка
|
*Всю церемонию девушка стояла в сторонке, не привлекая к себе внимание. Искренне порадовавшись за молодых. Положив на стол для подарков, открытку с пожеланием вместе с подарками.* Хочу, чтоб музыка всегда звучала, Чтоб скучно не было вдвоем. Пусть будет двойня для начала — А мама вам коляску привезет. Пожелать вам много могу, Но повторяю вновь и вновь Самое главное, конечно — Совет вам, счастье да любовь!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
angel34 |
 2 апреля 2016 17:28
|

Доно
|
Solomon1221 бро поздравляю, счастья, любви, детишек побольше...\достал ключи и положил в руку парню\ это ключи от одной комнаты, вот фотка...\показывает фото\ Сообщение отредактировал angel34 - 2 апреля 2016 21:36 |
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 17:29
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, Спасибо за подарок*кот улыбнулся девушке? 
--------------------
Убей одного человека — и ты станешь убийцей. Убей миллионы — и станешь завоевателем. Убей всех — и ты станешь Богом
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 17:29
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, - Спасибо большое за подарки! *Мел коварно подмигнула* - Буду чувствовать себя Королевой) Dgessi, - Огромное спасибо за подарки, особенно за второй Beautiful Cat, - Мася, вот ты точно вангуешь  Я как раз хотела себе такие серьги, спасибо за подарок. *Девушка чмокнула мать в щёчку*
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
angel34 |
 2 апреля 2016 17:36
|

Доно
|
Магами Кёя \подошел к невесте\ поздравляю от всего сердца и прими от меня подарок... это цветок желаний, можно загадать одно желание и оно сбудится... |
|
|
|
Solomon1221 |
 2 апреля 2016 17:39
|

Доно
|
Dgessi, За набор спасибо, да и за плетку тоже, наверное я ее лучше себе возьму )) angel34, Баа,великолепный подарок Beautiful Cat, *принял бутылку* Спасибо Мася, выпью ее вместе с тобой когда придет время))
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 17:45
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:angel34 и Amelia Astаrta Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. angel34 и Amelia Astаrta рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня angel34 и Amelia Astаrta спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 18:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|