Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
anutka |
9 марта 2010 16:32
|
Особая персона
|
Цитата: NeroBest anutka, рисовка ваще кул все ярко красиво немогу бередать словами Да....очень красиво и со смыслом.. Цитата: DreamCatcher Bupyc, поддерживаю! Песня рулит! Ещё сильно зацепили Высь и Пять сантиметров в секунду. а вот про 5 см в секунду скажу что рисовка просто обалденная, за то сюжетик подкачал...по моему бред!
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 17:03
|
Дикий Цербер
|
Цитата: anutka а вот про 5 см в секунду скажу что рисовка просто обалденная, за то сюжетик подкачал...по моему бред! согласна, оно на один-два раза просмотра... А сюжет - да просто срез жизни показали и все Недавно посмотрела "Могилу светлячков" Вот это да конечно! Такой контраст с остальными мультами Гибли! Хочу книгу почитать, по которой сняли...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
9 марта 2010 17:24
|
Дикий Цербер
|
Цитата: stim очень впечатлил Охотник на вампиров Ди, раза четыре пересматривал мне вторая часть понравилась, нарисовано оч красиво и под стать идее )))
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
anutka |
9 марта 2010 17:53
|
Особая персона
|
Цитата: Heine Недавно посмотрела "Могилу светлячков" shock Вот это да конечно! Такой контраст с остальными мультами Гибли! Хочу книгу почитать, по которой сняли... понравилось или нет?
--------------------
|
|
|
Heine |
10 марта 2010 02:02
|
Дикий Цербер
|
Цитата: anutka понравилось или нет? Ну не скажу что от нее в восторге, но она зацепила! Ощущения такие оставляет... неописуемые.
--------------------
|
|
|
Heine |
10 марта 2010 08:18
|
Дикий Цербер
|
Цитата: DreamCatcher Эго просто понять надо - довольно жизненный. Да просто срезы жизни и все моменты, печали и разочарований
--------------------
|
|
|
anutka |
11 марта 2010 21:24
|
Особая персона
|
Цитата: Денис Очень люблю Кланнад, за душу задело очень сильно... Сколько уже раз советовали, все никак не доберусь...
--------------------
|
|
|
anutka |
14 марта 2010 22:26
|
Особая персона
|
Virus, про что?
--------------------
|
|
|
Virus |
14 марта 2010 23:20
|
Криминалитет
|
Нютка, вот описание
Сюжет Тригана прост и банален - все в итоге сводится к противостоянию добра и зла в лице двух братьев, главных героев. Минисюжеты - просты, с повторяющимся итогом, но в каждом открывается что-то новое в характерах героев. Итак... Жил-был Ваш Паникер. Он был очень хороший - и никого не хотел убивать. А вот его убить хотели многие... Вот в принципе и все))) Триган никак не может похвастаться глубиной или сложностью сюжета. Ну и, канвой по всему вышесказанному - песчаная планета, где люди не живут, а выживают; цивилизация, схожая с Диким Западом; забытые технологии, которыми могут пользоваться единицы... Мир жесток, люди жестоки. И среди всей этой жестокости ненаивный, но кажущийся таким Ваш. Он становится почти проповедником своих идей - и кто-то заражается, кто-то нет. Но мир меняется оттого, что в нем есть Ваш. И это главное
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|