Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Heine |
28 февраля 2010 05:19
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Денис А кто смотрел аниме "Кесиро под вечным небом"? Чет название знакомое
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
anutka |
7 марта 2010 21:29
|
Особая персона
|
Цитата: Сэйбер меня очень растрогали слова Ё(из король шаман), что у каждого человека есть причины его поступков и нужно их выслушать и понять, и помочь Да это были хорошие слова, я когда смотрела тоже запомнила)))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Эола |
8 марта 2010 15:02
|
Само совершенство
|
Цитата: Karok А меня очень тронул момент когда девушку с бабочками убили в "Василиске"!!! Я нестала смотреть потому что мне сказали что там плохой конец. Цитата: Денис очень понравились Священные звери.... И Расколотая тиара Про это аниме я не слышала. Но по совету Дена решила посмотреть Демона.
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|