Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Юкко |
18 марта 2010 05:47
|
Доно
|
Цитата: Денис Героическая эра Это Heroic Age? Да7 Если я про то же, что и ты, то тоже понравилось...........
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
19 марта 2010 04:33
|
Доно
|
Цитата: Cheee Мед и Клевер мея после первого просмотра не то что зацепило, просто затянуло........ Каждый герой особенный, ситуации показаны очень жизненные. Я в восторге была и остаюсь до сих пор.............
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Cheee |
20 марта 2010 01:27
|
Сенсей
|
Цитата: Юкко мея после первого просмотра не то что зацепило, просто затянуло........Каждый герой особенный, ситуации показаны очень жизненные.Я в восторге была и остаюсь до сих пор............. а саундтреки каакие
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Maki Chan |
22 марта 2010 12:52
|
Кохай
|
Запало в душу.. 5 сантиметров в секунду понравилось +) А из сериалов больше всего наверно Темный дворецкий - смотрела давно, как только вышло, помню каждую серию ждала как праздника +)) Потом Pandora Hearts... ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!! ...ну, вобщем со мной все ясно +) Если сравнить Сердца Пандоры и Курошитцуджи - у них определенно есть что-то общее +))
--------------------
На фоне общей серости ярче других выглядят тёмные личности) |
|
|
|
anutka |
8 апреля 2010 23:34
|
Особая персона
|
Цитата: Kirira И еше Планета короля зверей Хотя не могу сказать что и эти аниме в душе так уж поселились....... О да точно...аниме класс...мне очень понрав))))и в душу запало)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
AликA :)) |
10 апреля 2010 00:25
|
Чеширский Кот
|
Цитата: zhamilovaks Неизгладимое впечатление на меня произвело аниме "Песня ветра и деревьев".Правда оно относится к сёнен-аю.Красивая рисовка,смысл потрясающие.И не нужно к нему относиться как-то негативно из-за жанра.Его нужно понять ,уловить тонкий смысл,красоту всего аниме в целом. я согласна на все 100.У меня много анимех которые я пересматриваю раз за разом ... и "Рыцарь-вамипир", и "Таинственная игра" и многое другое ... но вот песнь просто запала в душу и всё тут ... не могу объяснить ... видимопросто потому что когда все не так просто как кажется на первый взгляд, то это намного интереснее.
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Неверный |
10 апреля 2010 01:52
|
Доно
|
Цитата: Ms.Xamster "death note" лучше этого я пока что ничего не видела super глупая смерть Лайта в конце очень огорчает.. посмотрите Монстр.. ощущений больше чем в Тетрадки..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|