Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
mainkyn |
15 января 2011 20:36
|
Аники
|
мне много аниме нравится, но запало в душу "Эф - история воспоминаний", "Эф - история мелодий" это просто не реально красивое и качественное аниме о любви и дружбе! пересматриваю отдельные серии когда мне грустно или наоборот, когда очень хорошо! и "Зимняя цикада", пусть оно яойное, но мне это не мешает наслаждаться историей любви! остальное интересно, но не накладывает отпечаток в сердце....
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Кошка_Я |
16 января 2011 12:19
|
Доси
|
Дюрара, да и Рыцарь Вампир.
--------------------
Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца. |
|
|
|
SharpScythe |
4 февраля 2011 17:26
|
Доно
|
для меня самое драматичное аниме, которое мне 2 месяца мерещилось после просмотра так ето Elven Lied, очень задело, концовка ваще... так жалко Люси блин!!! Цитата: niskazzu Оу, а мне запомнились из всего-всего Эрго Прокси Да, тоже красивое аниме, особенно когда начинают развиватся события. Мне понравилось отношения между Винсент Лоу и Рил Мейер.
--------------------
Жизнь - это кино, в котором есть как главные так и второстепенные персонажи. Мое же кино - полный отстой) ©
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|