Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Oyashiro-Sama |
14 февраля 2011 16:26
|
Доси
|
Высь - о господи я так плакала Могила светлячков жестокое аниме про войну Т_____т |
|
|
|
Вишанка |
17 февраля 2011 16:40
|
Кохай
|
Не знаю почему,но очень запал мульт" Девочка покорившая время"...особенно концовка...да и вообще очень сильное аниме. Так-же Рыцарь-вампир...дерёт душу такая "любовь" и "выбор" :) Эльфийская песнь,оно просто без комментариев,обалденное! " Это были мы" блин)в конце была как "рёва-корова" ну ничего ,оно того стоило. и Кланнад..в предпоследних сериях ну уж очень хватануло.
--------------------
Вечность на ладони |
|
|
|
ЧиДзуРу |
17 февраля 2011 23:16
|
Аники
|
Цитата: Вишанка "Это были мы" thinking блин)в конце была как "рёва-корова" ну ничего ,оно того стоило полностью с тобой согласна не думала что такое классное и полное романтики аниме закончится тем что Яно уедет..ах как жалко было действительно задело за живое.... |
|
|
|
Marissa |
18 февраля 2011 01:05
|
Семпай
|
Кланнад(фильм) очень сильно задел... я тогда аж рыдала Адская девочка меня прям в транс и шок ввела) долго отойти не могла) наверное глупо, но Красотка и Тиран, который влюбился меня тоже задели...они бесподобны)
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Tallahassi |
18 февраля 2011 20:31
|
Кохай
|
"Берсерк", "Луи рунный солдат", "Звездный флаг", "Кулак северной звезды", "Бронированные воины ВОТОМЫ", "Стальная тревога", "Наруто", "Первый шаг", "Песня эльфа-ваще трэш", "Хелсинг война с нечистью", "Подручный бездарной Луизы", "Огневласая Шана", "Евангелион", "Призрак в доспехах", "Боец Баки", "Кланад"-когда смотрел думал трижды задвинусь от инфаркта режиссер реальный маньяк, этож надо так няшку извратить, слабонервным ваще не сответую, чревато сдвигом психики_))), "Тетрадь смерти" посмотрев это аниме мне себя стало жалко, на фоне "Л" я явно имбицил_))), "Яблочное семя", "Сильнейший ученик в истории Кеничи" тут ради Фуриндзи Миу только стоит посмотреть_))), "Ван пис" правда до 50 серии, дальше не советую. |
|
|
|
nakamori |
21 февраля 2011 22:14
|
Доси
|
ну не знаю есть много хорошего аниме мне нравиться сюжет и смысл аниме, обожаю детективы и медецыну мне очень понравилось старое аниме Блек Джек, из него еще сделали продолжение Рей эти два сериала шикарны но знайте у каждого свои извращеные вкусы и со временем они могут изменться, так что надо смотреть все токо акуратнее
--------------------
Яойщик |
|
|
|
Tech of spirit |
21 февраля 2011 22:35
|
Кохай
|
Определенно блич! Обожаю его. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|