Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Zam1ra |
25 декабря 2010 21:37
|
Доси
|
мммтак, над подумать Принцеса Мононоке (мой 1 аниме. в 7 лет эмоции вызвал отличные) Ди-охотник на вампиров 2 (на что я не прошибаемая, трогательность Майера в момент смерти Шарлотты меня все таки зацепила. и то как он ради нее вышел на солнечный свет, а она была готова убить себя если он не выживет) Рыцарь Вампир (тут и объяснения ни к чему. ток поясню что я за Курана) Грей-мен (считаю что здесь отлично уживаются 2 жанра, комедия и трагедия) Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками (это одним словам классика! и тоже мои первые аниме. А как вы знаете, все первое всегда не забываемо ) и конечно Синсэнгуми- демоны бледной сакуры.( много писать не буду. Оно историческое, и так понятно что конец трагичный для многих. Скажу что очень понравилось. особенно 4 персонажа эта Сайто, Окито, Симпати и Харада такие сугойные ) |
|
|
|
kuronima |
30 декабря 2010 00:38
|
Семпай
|
"парадайз кисс" трогательно-печальная история любви, без слюней и соплей, а про то как на самом деле бывает в жизни: где наряду с желанием быть рядом с любимым есть желание свободы, собственного выбора и своей дороги. В общем я рыдала |
|
|
|
vIpEr |
8 января 2011 13:29
|
Кохай
|
Хах конешно моё самое первое аниме Покемоны как вспомню в фишки играли ах моё.. детство..... ещё лет в 7 Сейлор Мун тож когда маленькая была постояно играла в сейлор- воинов ...но самое которое за душу это НАРУТО 2 сезон и манга.... жесть |
|
|
|
YongYoo |
10 января 2011 14:11
|
E.L.F
|
я под огромным впечатлением от Актрисы тысячелетия ооч грустно... Гравитация... любимейшое аниме, Не сдавайся!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
warbo |
15 января 2011 02:47
|
Доси
|
Пираты черной лагуны - раз 12 пересмотрел. Еще начинает западать бакуман.
--------------------
В фантазии рождается гений! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|