Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
^_Angelok_^ |
9 октября 2010 18:20
|
Кохай
|
Крестовый поход Хроно Нана Волчий дождь Могиля светлячков Поллианна...
--------------------
I wanted to travel more with you
|
|
|
|
kuronima |
23 октября 2010 15:13
|
Семпай
|
Цитата: Arto Loveless может быть не очень понятен. но на мой взгляд, очень замечательный и красивый фильм. А музыка там просто восхитительная. вот точно, я когда его посмотрела стало как то печально, причем я и сама не могу понять почему, в общем за душу задел точно а еще бесподобное аниме "волчий дождь" от него я вообще в восторге, атмосфера на протяжении всего аниме какая то гнетущая, но сквозь этот мрак все равно просвечивается лучик надежды.....ну наверно как то так |
|
|
|
lolita-get |
24 октября 2010 11:36
|
Кохай
|
Таких много. Но зопомнились больше всего: Рыцарь вампир,Аватар и ходячий замок.
--------------------
死は、簡単に静かです...生活は困難です.
Когда ты чувствуешь, что ты одинок, Отрезан от этого жестокого мира, Твои инстинкты говорят тебе, что надо бежать. Слушай свое сердце, Эти голоса ангела, Они тебе поют, Они будут твоим проводником назад домой. |
|
|
|
Zhurnalistka |
3 ноября 2010 17:20
|
Доно
|
"Беспокойные сердца", и первый раз и второй, когда перемартивала. "Волчий дождь"... В конце хотелось залить клаву слезами, но как-то не залилось... "Эльфо_песня"... Кажется, где-где, но Здесь все понятно. "Тетрадь смерти". Из-за небольшого слива второго сезона кольнуло меньше, чем могло, но кольнуло, и этого мне хватило. "Девочка, покорившая время"... Из-за сюжетной линии. Красиво. "Это были мы". Ох эти подростковые проблемы... Но они все еще цепляют и цепляли раньше. "Нелюбимый". Очень философское аниме. "Иные миры". Это надо посмотреть. "Виндария", "5 см в секунду", половина работ Миядзаки... И это все цепляло тоже... "Повелитель призраков". "Комедия"... И пусть короткометражка. |
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 20:27
|
Доно
|
Цитата: Arto Но мои любимые - Loveless. Loveless может быть не очень понятен. А музыка там просто восхитительная. да Не любимый мне тоже нравится, а музыкальное сопровождение в нем суперское, а по мне довольно душераздирающая история о мальчике который не знает что такое любовь и в итоге он понимает что любит своих друзей, одноклассников и т.д.
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Afelia Dreams |
10 декабря 2010 22:16
|
Доси
|
Ну во-первых - это Ромео и Джульетты - никогда так не ревела И вот недавно посмотрела - Сказание о демонах сакуры - хорошее аниме, несмотря на такой печальный конец |
|
|
|
sammydevil |
13 декабря 2010 17:50
|
Кохай
|
кутерьма в голаве и школа убиц! вот это задивает! особенно кутерьма в голаве!!!!!!!!!!!!!!!!! мозг выносит!!!!!!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|