Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Searcher |
27 мая 2010 18:55
|
-_-ДвуликийО_о
|
Gungrave - тема мужской дружбы. Ну и конечно (чуть не забыл), концовка Кода гиаса (даже такое бездушное полено как я чуть не прослезился)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Allet09 |
27 мая 2010 20:01
|
Семпай
|
Цитата: -=Honey=- Чистая романтика!!!! Ой,это прелестное аниме.Сейчас смотрю 2 сезон)))) |
|
|
|
LolaBeck |
28 мая 2010 03:00
|
Доно
|
а мне запали в душу: "Lovely Complex" ( за любовь, которая может сыграть с тобой злую шутку ) "The Dark Butler" (за сложную связь между демоном и контрактором ) "Berserk" (за смысловую нагрузку ) "FMA" (за упорство в достижении цели ) это пока всё, но думаю со временем появятся еще анимешки которые оставят неизгладимое впечатление.
--------------------
|
|
|
|
winnie |
28 мая 2010 17:56
|
Доси
|
Цитата: Heine Вот хоть убей аниме вообще не тронуло smoke Наверно от того, что мангу читать было интересней. Анологично!!хотя аниме оочень понравилось Меня тронули: Death Note,я оочень переживала изза этого аниме,в душу запало глубоко...сейчас третий раз пересматриваю,и все равно не безразлично,все время так и кажеться что то должно измениться...(( Гильгамеш,мало кто его смотрел...но в нем глубокий смысл,иногда даже тяжело его было смотреть,но запомнилось на всю жизнь наверно!! True Tears, ну что сказать...драма она и есть драма! |
|
|
|
Allet09 |
29 мая 2010 23:17
|
Семпай
|
Цитата: winnie Меня тронули: Death Note Это очень хорошее аниме.Мне оно тоже нравится |
|
|
|
Hanter.irk |
4 июня 2010 17:45
|
Сенсей
|
Цитата: Searcher Ну и конечно (чуть не забыл), концовка Кода гиаса (даже такое бездушное полено как я чуть не прослезился) да все поклонники гиасса не могли смотреть на это со спокойной душой |
|
|
|
Searcher |
4 июня 2010 18:26
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Hanter.irk да все поклонники гиасса не могли смотреть на это со спокойной душой Как сейчас помню, что после последней серии впал в транс минут на 30)) Да и, кроме того, целый месяц аниме другое смотреть не мог, т.к. всё лажой какой-то казалось.))
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Graber |
4 июня 2010 20:33
|
Искатель
|
Цитата: Searcher Как сейчас помню, что после последней серии впал в транс минут на 30)) Да и, кроме того, целый месяц аниме другое смотреть не мог, т.к. всё лажой какой-то казалось.)) я сам как вспомню...как я ждал выхода финальных серий... и вот последняя.... и такая концовка очень долго от этого отходил...да и сейчас как вспомню, снова такое же чувство возникает
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Lourence |
7 июня 2010 22:30
|
Кохай
|
Цитата: Graber я сам как вспомню...как я ждал выхода финальных серий... и вот последняя.... и такая концовка cry2 очень долго от этого отходил...да и сейчас как вспомню, снова такое же чувство возникает эх) у меня было приблизительно чувство, что примерно так и закончится гиасс но а так меня вот очень за душу взяло новенькое аниме Ритмы Ангела на мой взгляд одно из лучших аниме в своём жанре) жаль что на данный момент его нельзя посмотреть полностью( |
|
|
|
LolaBeck |
8 июня 2010 12:05
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Просмотрела "Чистую романтику" и поняла. Вот!!! Вот оно!! аниме интригующее...мне тож оч понравилось!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|