Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
Allet09 |
9 июня 2010 15:27
|
Семпай
|
Цитата: Chobit Что цепляет так это кланнад посмотрел первым потом друзьям показал, истерика была у всех. Рекомендую всем. Первый сезон просто отдых, второй вынос мозга и депресняк с первых серий :)) Да.Кланнад-это велеколепное аниме!!!!Сколько я слёз пролила,когда смотрела!Там и смешно,и любовь,и дружба.А главное как интересно пронаблюдать историю любви от школы до взрослой жизни!Все советую посмотреть.Уверена,что вам понравится! |
|
|
|
MekihikO |
11 июня 2010 00:53
|
Сенсей
|
Цитата: Отаку1 ты же его даже не смотрела! чтобы сказать, что говно есть говно - его не обязательно пробывать.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
cwer86 |
12 июня 2010 18:01
|
F R E E D O M
|
Цитата: Linusik_KAWAII и все равно выбор был дебильный! тоже могу сказать и про Green Green... там ГГ вообще ступил.... ну а концовка та еще моральная травма,но серединка мне понравилась... особенно троица-друзей ГГ |
|
|
|
Mooka Di |
7 июля 2010 02:24
|
Кохай
|
Согласна с NewYork, мне тоже Нана очень понравилась. Особенно когда смотришь последнюю серию, и вспоминаешь с чего всё начиналось.Малейшее изменение планов хоть одной Нан и оны б никогда не встретились , и не выдать нам с вами сего аниме xD))) Ещё мне очень понравилось аниме "Ходячий замок". Смотришь и забываешь обо всех проблемах, полностью погружаешься в волшебный мир .Читала книжку Дианы Джонс(если надо, дам ссылку) Я считаю, что сравнивать аниме и книгу бесполезно.Каждое прекрасно по-своему))) |
|
|
|
Azuki |
7 июля 2010 13:55
|
Аники
|
о да обожаю ходячий замок, его сколько угодно смотреть можно, это так сказать первое моё углубление в мир аниме а ещё мне в душу почему-то запали вадыка скрытого мира, просто сама история и как (блин забыла как его зовут ) пытался помочь мастеру киры.. ещё почему-то запала торадора, особенно момент когда тайга на улице рыдала. ооо вспомнила их звали михару и ёйтэ(владыка скрытого мира) ну думаю у каждого своё. а аниме так много и почти каждое в душу западает. а есть такие во время просмотра которых даже плачешь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|