Пизнаюсь честно, я не смог досмотреть его до конца. Очень тяжёлое, на психику давит и я бы не стал его всем советывать. Аниме конечно не плохое, но оно не для расслабления и вообще тяжёлый осадок.
Цитата: Kety
можете смеяться
Сама разрешила.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Ещё очень тронули аниме D. Grey Men, слёзы текли над серией под названием "Lavi" тронуло аниме Зомби на доверии там где Мичиру чуть не умерла спасая подругу во второй серии!
Вот хоть убей аниме вообще не тронуло Наверно от того, что мангу читать было интересней. Хотя именно эта серия заставила немного попереживать...
Цитата: Pachanga
Пизнаюсь честно, я не смог досмотреть его до конца. Очень тяжёлое, на психику давит и я бы не стал его всем советывать. Аниме конечно не плохое, но оно не для расслабления и вообще тяжёлый осадок.
Согласна У меня в тот день было не очень хорошее настроение и я написала подруге сообщение с вопросом: Что можешь посоветовать посмотреть? Что-нибудь из действительно хорошего... Ну она и посоветовала. Не спорю аниме хорошее, но тяжелое. Я когда смотрела, сидела на кровати с ноутом на коленях как загипнотизированная, не в силах выключить. А когда оно кончилось, просто отставила ноутбук в сторонку и легла на одеяло. Так и пролежала до самого вечера...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими.
у меня эт без сомнений тетрадь смерти...ведь философский вопрос...также я люблю сваю младшую сестренку,так как рассматривается ситуация противосстояния общества(его моралей и норм) и любви,ну а прост шокировали это школьные дни ,Ты и я
Ну что мне вскрыло душонку,так это: 1.Волчица и пряности(своей неповторимой атмосферой) 2.Глядя на полумесяц 3.Слегка так порадовал Vampire Knight(вообще сопливая тягомотина,но последняя фраза меня очень порадовала)
я как то некоторых не понимаю..... там чистая романтика и т д...ну прост в сердце входит что то настоко не реал хорошее!!! а вот аран и ли агентство...ну аниме кане хорошие,но что в них душещипательного?
Моё знакомство с аниме началось с волчего дождя рыдала как ребенок, так же потрясло аниме Земная Дева Арджуна и чувственные слова.....Еще в восторге осталась от клин любви, но это для тех кто любит этот жанр...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: