Больше всего затронуло меня аниме Агентство по возврату утраченного Get Backers Нет слов, чтобы описать чувства и эмоции после просмотра!!! Посмотрела за раз!!!
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
Мне запомнились Клеймор, Псы:вой во тьму (есть с чего посмеяться), Граница пустоты (без комментариев, просто обожаю), за сердце тронули Беспокойные сердца, Тетрадь дружбы Нацумэ и конечно же Дотянуться до тебя
5 сантиметров в секунду ,Welcome to NHK , За облаками ,Technolyze ,NGE ,Elfen Lied ,Wolfs Rain , Code geass ,Принцесса мононоке , Guntz или Gantz ... Мб кому тоже в душу запали ,посоветуйте еще что нибудь что сюда бы подходило
у тебя и так список хороший, я бы порекомендовал Кланнад, и Евангелион, я бы не сказал что они похожи на указаные аниме, но я думаю посмотреть стоит ещё мне советовали Высь, и ЭФ - история воспоминаний, но пока посмотреть не получается
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Я бы добавил " все оттенки синивы" и " секрет Хоруки Нагидзаки" Может не ко всему подходит. но если ты романтик, тебе понравится.
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
конечно романтика ЭТО ВЕШЧЬ, но одной романтикой "сыт" не будешь, слишком слааааденько. Мне например ООООЧЕНЬ понравилось ИНУЯША и первый сезон, и второй, и все четыре мувика. Советую всем, кто любит красивое аниме, и чувства!!!!
А про Наруто- конечно тоже смотрю, но калит что так растягивают эпизоды, можно не смотреть 3 серии, и все поймешь, а я так не люблю, люблю Круть сюжета, и смену действии.Ой, что-то разболталась...00)
По мне так, Наруто цепляет только в начале: возможность проследить судьбу героев и хороших и плохих... очень интересно... Потом все растягивается на мочилово, как и в Бличе (это аниме я вобще не могу досмотреть, такой шик и засрали ) А цепанули меня такие аниме, как Нана и Парадайз Кисс. Они не забываются, их хочется смотреть снова... застявляют задуматься..
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р
По поводу наруто абсолютно согласен,осилил 190 серий примерно ... 2 Пачанга ,Грабер ,Аза спасибо за наводку ,все качаю ,надеюсь успею пока инет не кончиться) И еще одно NGE это и есть Евангелион )
В детстве очень ярко запомнились и запали Макрос, Батлетек, Гандам, даже сейчас иногда посматриваю, хотя пересмотрено все по 100 тысяч раз А васче, часто вспоминаетя один комедийный сенен - GTO, сколько не смотри всегда так плин смешно
Аниме Такахаты "Могила светлячков" GTO (одно из моих любимых) В Gurren Laggan момент когда убивают их друга в темных очках(простите не помню имени)очень грустный момент Навсикая из долины ветров Rainbow
Эльфияская песень клёвая))) мне ещё MAi Hime очень понравилось))) несколько раз пересматривала его)))) Наруто всо то досмотреть не могу, надойдать начинает! Тёмный дворецкий клёвый мульт, красиво сделан
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: