2) Эй Цыпочка – Интересная ржака. Будет в ней 24 серии, хотя, мне кажется, что уж больно растянули сериал. С пивком потянет) Оцениваю этот сериал пока так – 7 из 10
Кстати, господа. Что скажете на счет размера груди Субару в незамотанном бинтами состоянии??? Я тут просто поинтересовался у девушек: ходить со столь стесненной грудью достаточно дискомфортно (и это мягко сказно), а еще и выполнять столь серьезные акробатические движения из боевых искусств - это уже перебор, ввиду того, что после у нее вся грудь будет в лучшем случае просто натерта бинтами, а в худшем - образуются гематомы.
Я тут просто поинтересовался у девушек: ходить со столь стесненной грудью достаточно дискомфортно (и это мягко сказно), а еще и выполнять столь серьезные акробатические движения из боевых искусств - это уже перебор, ввиду того, что после у нее вся грудь будет в лучшем случае просто натерта бинтами, а в худшем - образуются гематомы.
Так на сколько я помню в среденевоковой японии женщины утягивали себе грудь и одевали обувь меньшего размера,да это было болезнено ,но таковы уж традиции были и идеалы красоты!
Цитата: Natur
Помойму, у Субару грудь в первой серии была больше, чем во всех последующих.
Это все наверно от влажности воздуха происходит !
Цитата: Bzyako
У Субару видно, хоть маленькую, но грудь - совсем не палиться паре..девчушка.
Может ожидания девчонок оправдается и Коное что-нибуть отростет....... к концу сериала!
Цитата: динамик
Откуда он это взял,полазал по разным сайтам -везде 12 серий
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. в вводной информации к сериалу указан знак ">12"возможно количество серий будет больше 12.
Так на сколько я помню в среденевоковой японии женщины утягивали себе грудь и одевали обувь меньшего размера
Но они же не показывали при этом приемы боевых искусств,а передвигались медленно и грациозно.
размеры меняет рандомно. В первой серии были побольше, на фестивале маленькая.
Да это так часто бывает в аниме,особенно в хентае,размеры меняются каждую минуту
Цитата: miRRorsoul
в вводной информации к сериалу указан знак ">12"возможно количество серий будет больше 12.
Просто у подобных комедий редко бывает количество серий больше,чем на 1 сезон.В лучшем случае потом второй снимают.Да и чего тут 24 серии,то показывать,хватит 12.
Но они же не показывали при этом приемы боевых искусств,а передвигались медленно и грациозно.
Я думаю все было возможно стихи прочитать, станцевать,сплетеие ног сделать и САМУРАЯ на скаку остановить
Знаток.
Ты я тоже вижу тоже разбираеся в тонкостях жанра
Цитата: динамик
Просто у подобных комедий редко бывает количество серий больше,чем на 1 сезон.В лучшем случае потом второй снимают.Да и чего тут 24 серии,то показывать,хватит 12.
Игорь может ты и прав,оставим данный вопрос на откуп авторам!
19 августа на токио тв покозали 7 серия надеюсь скоро добавят! 8 серия будет 26 числа 9 серия 2 сентебря это все что я узнал смотря токио тв
и кстати мне оч понравилось
--------------------
прислушайтесь к голосу разума ... слышите слишите что он несет -------------------- 1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Что за аниме без поездки на море и горячие источники.)Ну вот в 7 серии вся компания и едет на море!Очень смешная серия.) Зачем Кане было изобретать такой забавный план,чтобы похитить Джиро(опаивать зельем)?))) А проснулся в постельке с маньячкой-ну что ему не нравится. Субару и Кана на пляже! Ну как всё таки можно серьёзно принимать Каноэ за парня,не понимаю.) За то чтобы лечить Джиро прям борьба развернулась нешуточная.)Всего серьёзней за это принялась Усами-вкусно накормила беднягу а потом повалила(давай мол лечиться) Субару у нас теперь не Субару,а его сестра(все естественно верят),а вот Нагарэ это не мало удивило.) Ну и главная фишка серии-Кана и Джиро собираются пожениться.)))Не важно,что Джиро пока об этом не знал. В следующей серии поедем на горячие источники и будет ещё горячее!)))
как Субару будет сложно выбрать идти в женскую купальню со всеми и оказаться разоблачённой или в мужскую с Джиро.
А ты ещё 7 серию не смотрел?Я же написал-Субару теперь может спокойно ходить в женские купальню раздетой-ведь она не Субару,а его сестра(это Кана так придумала) Так что разоблачить Субару практически невозможно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: