Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
динамик |
17 июля 2011 20:50
|
Доно
|
Да весело-пошлая серия получилась.) Повеселил подпольный клуб Субару-сама в колпаках(бедняга Джиро чуть опять не получил балоном).И вопрос от спасшей его -А кто у вас сверху(блин и здесь яой) Овечий билет и желания,которые можно загадывать-чёрт это уже хентай.) Ага,я угадал про маму,надо же "добрая"семья останавливала избиение парня только из за того что комната могла быть испачкана кровью.))) Желание Джиро-скажи -Меее! Ну и самый смешной момент это конечно медосмотр и измерение груди и биения сердца.)Ну,Джиро ты изобретатель. В общем лечение парня идёт по плану!) |
|
|
|
Animeshka_Liza |
17 июля 2011 22:27
|
Доси
|
Ооо-оо)Мальчишек и я пинать люблю. Рисовка... .Да и с размерчиками перебора нет. |
|
|
|
Кику |
18 июля 2011 20:26
|
Аники
|
Миленькое аниме))Штампов конечно предостаточно,но все равно затягивает))прикалывают эти овцы кровожадные)) Хорошо что я единственный ребенок в семье и меня никто так не будит)) Действимтельно,напоминает Марию Холик только там наоборот парень маскируеться под девушку)) Короче хорошее аниме))В этом сезоне вообще много чего интерестненького))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
NASTYA123 |
21 июля 2011 01:06
|
Кохай
|
очень понравилось)) просто очень!!!! они такие оба милые)))) Быстрей бы проду)) |
|
|
|
динамик |
24 июля 2011 23:41
|
Доно
|
Ну 3 серия немного поскучнее первых двух,но пока ещё смотреть можно. У Субару оказывается тоже есть комплекс-их вместе с Каной похитили в детстве и угрожали ножом и теперь она при виде холодного оружия впадает в дрожь.Хозяйку опять похищают и теперь Субару должна преодолеть свой страх. А Джиро молодцом в этой серии-спасает тонущую малышку,бьёт под дых Субару ,и сам пытается спасти Кану.) Фансервиса и шуток ниже пояса опять хватает.Джиро чуть половину крови не потерял,пока плескался в бассейне с садисткой Каной. |
|
|
|
jay dy |
25 июля 2011 02:01
|
Аники
|
Цитата: динамик Джиро чуть половину крови не потерял,пока плескался в бассейне с садисткой Каной Бедный парень,так и от анемии помереть не долго
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|