Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
неко неко |
4 февраля 2012 18:58
|
Неко-Мазохистка
|
Цитата: Okokoakaka Я тоже недовольна. Хочу романтики на общем фоне безумия, получается наоборот - нехорошо, при том что аниме - не второсортная пакость тоже самое
--------------------
|
|
|
|
Ingon |
24 февраля 2012 01:16
|
Доси
|
Аниме прекрасное . Концовка в стиле "хрен я вам скажу чем дело закончилось" . 13 эпизод просто OVA какая-то. P.S. Порывшись на просторах "могучего", надыбал инфу что мол, летом работа над сериалом будет продолжена. В сериале мол 24 эпизода всего будет. Ну, как говориться: "не верю, но надеюсь!"
--------------------
Почему те сериалы которые мне нравятся короткие и не имеют продолжения?! |
|
|
|
Ян Вэньли |
5 марта 2012 15:34
|
Сенсей
|
Цитата: Ами Кито Побольше бы таких аниме NO. Цитата: Ами Кито Кто-нибудь посоветуйте похожую анимешку Тысячи их. |
|
|
|
Taolan |
30 мая 2012 17:44
|
Кохай
|
Аниме довольно кафайное, но если не будет продолжение - катастрофа будет . Будут с нетерпение ждать продолжение. Кто нибудь может сказать будет оно или нет? Сериал прям оборван. Жаль. Такие аниме нельзя заканчивать. |
|
|
|
Имя Фамилия |
9 июня 2014 19:48
|
Кохай
|
жду продолжения! очень хорошее аниме! продолженияяя ! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|