Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
Hey Ly |
25 июля 2011 09:43
|
Доно
|
Не, да веселая третья серия. Особенно концовка. Особенно прыжок из окна. И вообще, исходя из действий героя, в кои-то веки я вижу не тряпка-куна, а нормального парня, ему даже аллергии и фобии не мешают. А Субару все-таки милашка, и Кана- сторонник "шоковой терапии" и садистка. Цитата: динамик А Джиро молодцом в этой серии-спасает тонущую малышку,бьёт под дых Субару ,и сам пытается спасти Кану.) За эти действия сегодня я поставлю ему высший балл |
|
|
|
динамик |
25 июля 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly да веселая третья серия. А меня ещё повеселил отец Субару-потомственный дворецкий).Мало того,что на бедном Джиро отрабатывали приёмы добрые сестрёнка и мать,так теперь ещё один претендент появился. Он сразу пообещал прибить Джиро)Но Субару тоже хороша-взяла и рассказала отцу,что Джиро её за груди лапал.Простая душа.) Я этого Волка-похитителя сразу заподозревал,когда он стал использовать Джиро как боксёрскую грушу.))) |
|
|
|
Hey Ly |
25 июля 2011 18:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Он сразу пообещал прибить Джиро)Но Субару тоже хороша-взяла и рассказала отцу,что Джиро её за груди лапал.Простая душа.) Я этого Волка-похитителя сразу заподозревал,когда он стал использовать Джиро как боксёрскую грушу.))) Ну, вот, значит. С будущим тестем сразу же установились "теплые и дружеские" отношения. (Отношения между Джиро и Каной представить получается, но это "кнуто-кожанная картинка" меня не прельщает ) Он, как видно, мужчина серьезный, но, думаю, увидев стойкость Джиро да и его самого, к нему проникся (наверняка же ) И отступать некуда- дочка первое "полапывание груди" отдала этому очкарику В опенинге она прям симпотяжка, надеюсь- откажется от идеи стать дворецким) |
|
|
|
miss.naomi |
26 июля 2011 09:27
|
Кохай
|
Цитата: Crazy Killer Да аниме весёленькое интересно а сколько будет серий ? Мне вот тоже интересно... Но а так Аниме интересное...
--------------------
*Nao* |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 18:08
|
Доно
|
Цитата: miss.naomi Да аниме весёленькое интересно а сколько будет серий ?
Мне вот тоже интересно... unknow Ну что у вас за вопросы,откройте начало темы,там всё написано. 12 серий будет у этого сериала. |
|
|
|
Красава |
26 июля 2011 18:59
|
Аники
|
анимешка клевая... стилистика главного героя просто суперская... но вашуш мать... какой отстойный плеер часа три одна серия загружалась
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
динамик |
29 июля 2011 18:12
|
Доно
|
Цитата: greed42 Кстати увидел вапрос а ответа нет а по каким дням выходит аниме ? Аниме вроде бы выходит по пятницам в Японии(начало показа с 8 июля).На русский следовательно переводят в субботу или воскресение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|