Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой"
Hennail
9 августа 2011 00:39
Сообщение #81

Сенсей
  • 68

Hey Ly,
Полностью согласен. А так - легкий сериал, не вызывает каких-то негативных эмоций. Конечно некоторая ограниченность героя присутствует, но это тут обусловлено, да и я встречал ГГ, которые были гораздо более похожими на пеньки (полена), нежели здесь, может поэтому меня все устраивает.

--------------------
Mdee
9 августа 2011 21:44
Сообщение #82

Кохай
  • 0

klaccnoe anime=)
Hennail
11 августа 2011 13:37
Сообщение #83

Сенсей
  • 68

Честно говоря, что-то надоедает постоянное избиение Джиро, и самое неприятное то, что он при этом не сопротивляется. Мать и сестра занимаются боевыми искусствами, мог бы чему-то научиться и у них, чтобы его не вминал каждый встречный-поперечный, а остальные его проблемы связанные с невозможностью что-то кому-то сказать и объяснить, с некоторой заторможенностью можно списать на постоянные побои. (правда это за уши притянутое объяснение)

--------------------
miRRorsoul
12 августа 2011 06:17
Сообщение #84

Аники
  • 34

Цитата: Hennail
Конечно некоторая ограниченность героя присутствует, но это тут обусловлено, да и я встречал ГГ, которые были гораздо более похожими на пеньки (полена), нежели здесь, может поэтому меня все устраивает.
Я не сказал бы,что Киндзиро туповат среднестатистический парень,но в нужный может проявить характер и помочь в какой- то сложной ситуации!Хочу отметить ,что в сериале присутствует жанр этти,но не навязчивый все получеется даже очень к месту,много юмора в общем отличный сериал!
Честно говоря, что-то надоедает постоянное избиение Джиро, и самое неприятное то, что он при этом не сопротивляется. Мать и сестра занимаются боевыми искусствами, мог бы чему-то научиться и у них
Каждый обладает теми или иными талантами может он в драки не силен,но не всегда дело кулаками решается,Киндзиро есть черта располагает к себе человека,хотя тот может быть по началу и слишком насторожен к нему к примеру Коноэ,которая в его лице приобрела надежного друга ,но и возможно настоящую любовь tea !

Цитата: Красава
он меня начинает бесить все сильней и сильней...ну нельзя же быть такой тряпкой...в чем интерес смотреть, когда баталия идет в одни ворота...хоть бы раз ответил достойно... даешь нормальных мужиков
Красава по твоим словам можно судить ,что нормальные парни должны мутузить девчонок ,я думаю в жизни это проявление слабости,чем силы! cool

Цитата: Hey Ly
Зато кое-кто был готов к поцелую, а Джиро просто идиот, нет-ИДИОТ!!!!
С идиотом ты конечно переборшил,порой свои страхи и фобии очень трудно преодолеть,а Джиро молодец он пытается изменить себя в лутшую сторону! horray

Цитата: динамик
Повеселил меня ещё метод лечения простуды от Субару,когда она для начала накормила Джиро какой то отравой с перцем.
Я думаю ты тоже пойдешь на все,чтобы помочь дорогому для себя человеку,главное с этим не переборщить !O_O

А придётся наверно,ведь там ещё будет не одна девушка,как я понимаю(судя по опенингу).Правда не знаю,за кем они будут бегать-за Субару или за Джиро.
Свингер-гарем aha !

Все приятного просмотра,лично мое мнение сериал нравится),буду ждат с удовольствием выхода новых серий!:D
Wildcat
12 августа 2011 15:35
Сообщение #85

Семпай
  • 51

Весёленькое аниме flowers Что-то мне напоминает, но посмотреть стоит.

--------------------
"Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться". Хит Леджер
Hennail
13 августа 2011 04:41
Сообщение #86

Сенсей
  • 68

Что да, то да. Нельзя не согласиться, что некоторые поступки Сакама чиКен Джиро действительно очень мужественны и достойны похвалы, вот только его неспособность внятно объясняться и давать достойный отпор (я не говорю избивать самому девушек, которые на него нападают, просто утихомиривать их, используя "мягкий" стиль борьбы:пара захватов, бросок через бедро, не больше) создают ему излишние проблемы, да и та же ситуация с шантажом фотографией, на которой он и дворецкий в своей истинной ипостаси - ну да, на крыше как бы не успеешь что-то объяснить, но потом можно было быть несколько решительней, прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так.

--------------------
Natur
13 августа 2011 12:23
Сообщение #87

Доно
  • 85

просто утихомиривать их, используя "мягкий" стиль борьбы:пара захватов, бросок через бедро, не больше

omg Для меня даже это перебор в отношении к девушке. Ну и потом, если Джиро будет такое с героинями творить, то со "злодеями" или в "экстремальной" ситуации он должен будет показать не меньше, что приведет к быстрой концовке этой самой ситуации или же авторам придется делать все как в нарыче, чтобы продлить ее. А это не то что уже в пищеварительном тракте сидит, а ни в какие рамки этого аниме не влезет.
smoke
Меня устраивает то, что его не так просто свалить в отличии от других гг из других сериалов. good

--------------------
Hennail
13 августа 2011 14:20
Сообщение #88

Сенсей
  • 68

Natur,
Вы меня, конечно, извините, но там, что ни девушка, то чуть ли не мастер боевых искусств, для которых приведенных мной мер будет скорее всего не достаточно.

--------------------
miRRorsoul
13 августа 2011 16:00
Сообщение #89

Аники
  • 34

создают ему излишние проблемы, да и та же ситуация с шантажом фотографией, на которой он и дворецкий в своей истинной ипостаси - ну да, на крыше как бы не успеешь что-то объяснить, но потом можно было быть несколько решительней, прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так.
Да возможно были варианты решения проблемы, но Джиро сам выбрал данный путь,хотя он не всегда бывает самым легким,главное что он видет цель и стремится к ней и готов пойти до самого конца невзирая на трудности и неприятности!Данная ситуация дает авторам возможность для развития сюжета good!
Вы меня, конечно, извините, но там, что ни девушка, то чуть ли не мастер боевых искусств, для которых приведенных мной мер будет скорее всего не достаточно.
Иногда даже самодостаточной и сильной девушке или женщине может понадобиться близкий человек, который может подставить плечо в трудный момент!)
Natur
13 августа 2011 16:44
Сообщение #90

Доно
  • 85

Скорее всего и это доставит ему еще больше проблем. hm Иначе ему действительно придется вступить в схватку с девушкой, что отрицательно отразиться на мнении морал-фагов.
aha

--------------------
MarianCross
14 августа 2011 14:16
Сообщение #91

Доси
  • 17

прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так.

Ну может он в 6й серии так и сделает, или вы уже видели 6ю серию?

--------------------
Здесь может быть ваша реклама.
динамик
14 августа 2011 22:59
Сообщение #92

Доно
  • 85

Цитата: dFk
ПОДСКАЖЫТЕ КОГДА ВЫЙДЕТ 6 СЕРИЯ,И ПО КАКИМ ДНЯМ ОНИ ВЫХОДЯТ?

Уже вышла и я посмотрел. badsmile
Очень неплохая надо сказать серия.)Джиро конечно же ни куда не приходил и не рассказывал ничего Субару,но разрешилось всё очень достойно.А наш Цыпа-кун(кстати вот настоящее название сериала-Мой цыпленок-я так понимаю)опять проявил себя мужиком.И не только в отношении к Усами,ведь реально помог девчонке.Но ведь первыми поцелуями Каны и Субару были поцелуи именно с ним.И кто скажет,что он не мужик.) super
А вот как ещё все в школе не поняли,что Субару девушка не понятно.)Ведь на фестивале она выступала официанткой и в этот раз груди у неё были не затянуты,а вполне видны. aha
Ну и забавное было соревнование двух команд -фанатов Субару.Последний вопрос просто бомба получился.)))
Hennail
15 августа 2011 01:03
Сообщение #93

Сенсей
  • 68

Но ведь первыми поцелуями Каны и Субару были поцелуи именно с ним.И кто скажет,что он не мужик.)

Вот это - не показатель того, что он мужик, ибо в оба раза не он целовал девушек, а его целовали девушки, так что тут девушки повели себя "как мужик", а не ГГ, который один раз был вообще в отключке, а второй тупо сидел на скамейке. Мужик он в несколько другом.

А вот как ещё все в школе не поняли,что Субару девушка не понятно.)Ведь на фестивале она выступала официанткой и в этот раз груди у неё были не затянуты,а вполне видны.

Муляж.

--------------------
динамик
15 августа 2011 19:59
Сообщение #94

Доно
  • 85

Вот это - не показатель того, что он мужик, ибо в оба раза не он целовал девушек, а его целовали девушки

А это не важно,главное что у обеих девушек это первые официальные поцелуи и все теперь об этом знают.А что эти фанатки хотели сделать с Джиро за это.))) badsmile А уж как он там добился.На самом деле Джиро не может целоваться-кровью истечёт)))
Да и вообще,ты излишне серьёзен-это комедия и я шутил(как обычно) badsmile
Муляж.

Ну это уж совсем тогда хитрая комбинация.)Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать. hm
Bzyako
16 августа 2011 07:27
Сообщение #95

Доно
  • 85

Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать.

Конечно все карты сразу вскрывать не найс, авторы тянут, но это правда смотриться довольно глупо. hm

--------------------
Бзяша.
Hennail
16 августа 2011 15:27
Сообщение #96

Сенсей
  • 68

Ну это уж совсем тогда хитрая комбинация.)Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать

Парня не традиционной сексуальной ориентации никто не будет подозревать в том, что он девушка, даже если его увидят в женской одежде.

--------------------
динамик
16 августа 2011 18:01
Сообщение #97

Доно
  • 85

Парня не традиционной сексуальной ориентации никто не будет подозревать в том, что он девушка

Угу,только зачем же девушки табуном за ней бегают,если он нетрадиционной ориентации?Они же наверно заполучить Субару мечтают,разве нет?Да и на мой взгляд столько времени не видеть,что это девушка,а не парень в реальности просто невозможно.Это только в фильмах бывает.))) badsmile
MarianCross
16 августа 2011 18:55
Сообщение #98

Доси
  • 17

Угу,только зачем же девушки табуном за ней бегают,если он нетрадиционной ориентации?

Надежда умирает последней)))

Да и на мой взгляд столько времени не видеть,что это девушка,а не парень в реальности просто невозможно

Весомый довод, но ты забыл, что сестра Джиро посчитала Субару транссексуалом?) Возможно, и остальные думают так же badsmile

--------------------
Здесь может быть ваша реклама.
динамик
16 августа 2011 19:46
Сообщение #99

Доно
  • 85

Цитата: WillTer
Надежда умирает последней)))

Ага и как обычно других парней просто не существует.)Представляю,что случится с этой шайкой влюблённых,когда они узнают,что Субару девушка(покончат массово жизнь самоубийством?) badsmile
Цитата: WillTer
ты забыл, что сестра Джиро посчитала Субару транссексуалом?) Возможно, и остальные думают так же

А Курёха сама довольно оригинальная-как она тискала и обнимала Усами,та аж вся краснела и бледнела.) aha
Hennail
16 августа 2011 23:10
Сообщение #100

Сенсей
  • 68

Ага и как обычно других парней просто не существует.)Представляю,что случится с этой шайкой влюблённых,когда они узнают,что Субару девушка(покончат массово жизнь самоубийством?)

Какое самоубийсво?? Они скорее сменят ориентацию, и продолжат дальше доставать Субару.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры