Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
miRRorsoul |
12 августа 2011 06:17
|
Аники
|
Цитата: Hennail Конечно некоторая ограниченность героя присутствует, но это тут обусловлено, да и я встречал ГГ, которые были гораздо более похожими на пеньки (полена), нежели здесь, может поэтому меня все устраивает. Я не сказал бы,что Киндзиро туповат среднестатистический парень,но в нужный может проявить характер и помочь в какой- то сложной ситуации!Хочу отметить ,что в сериале присутствует жанр этти,но не навязчивый все получеется даже очень к месту,много юмора в общем отличный сериал! Цитата: Hennail Честно говоря, что-то надоедает постоянное избиение Джиро, и самое неприятное то, что он при этом не сопротивляется. Мать и сестра занимаются боевыми искусствами, мог бы чему-то научиться и у них Каждый обладает теми или иными талантами может он в драки не силен,но не всегда дело кулаками решается,Киндзиро есть черта располагает к себе человека,хотя тот может быть по началу и слишком насторожен к нему к примеру Коноэ,которая в его лице приобрела надежного друга ,но и возможно настоящую любовь ! Цитата: Красава он меня начинает бесить все сильней и сильней...ну нельзя же быть такой тряпкой...в чем интерес смотреть, когда баталия идет в одни ворота...хоть бы раз ответил достойно... даешь нормальных мужиков Красава по твоим словам можно судить ,что нормальные парни должны мутузить девчонок ,я думаю в жизни это проявление слабости,чем силы! Цитата: Hey Ly Зато кое-кто был готов к поцелую, а Джиро просто идиот, нет-ИДИОТ!!!! С идиотом ты конечно переборшил,порой свои страхи и фобии очень трудно преодолеть,а Джиро молодец он пытается изменить себя в лутшую сторону! Цитата: динамик Повеселил меня ещё метод лечения простуды от Субару,когда она для начала накормила Джиро какой то отравой с перцем. Я думаю ты тоже пойдешь на все,чтобы помочь дорогому для себя человеку,главное с этим не переборщить !O_O Цитата: динамик А придётся наверно,ведь там ещё будет не одна девушка,как я понимаю(судя по опенингу).Правда не знаю,за кем они будут бегать-за Субару или за Джиро. Свингер-гарем ! Все приятного просмотра,лично мое мнение сериал нравится),буду ждат с удовольствием выхода новых серий!:D |
|
|
|
Wildcat |
12 августа 2011 15:35
|
Семпай
|
Весёленькое аниме Что-то мне напоминает, но посмотреть стоит.
--------------------
"Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться". Хит Леджер |
|
|
|
Hennail |
13 августа 2011 04:41
|
Сенсей
|
Что да, то да. Нельзя не согласиться, что некоторые поступки Сакама чиКен Джиро действительно очень мужественны и достойны похвалы, вот только его неспособность внятно объясняться и давать достойный отпор (я не говорю избивать самому девушек, которые на него нападают, просто утихомиривать их, используя "мягкий" стиль борьбы:пара захватов, бросок через бедро, не больше) создают ему излишние проблемы, да и та же ситуация с шантажом фотографией, на которой он и дворецкий в своей истинной ипостаси - ну да, на крыше как бы не успеешь что-то объяснить, но потом можно было быть несколько решительней, прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так.
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
13 августа 2011 16:00
|
Аники
|
Цитата: Hennail создают ему излишние проблемы, да и та же ситуация с шантажом фотографией, на которой он и дворецкий в своей истинной ипостаси - ну да, на крыше как бы не успеешь что-то объяснить, но потом можно было быть несколько решительней, прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так. Да возможно были варианты решения проблемы, но Джиро сам выбрал данный путь,хотя он не всегда бывает самым легким,главное что он видет цель и стремится к ней и готов пойти до самого конца невзирая на трудности и неприятности!Данная ситуация дает авторам возможность для развития сюжета ! Цитата: Hennail Вы меня, конечно, извините, но там, что ни девушка, то чуть ли не мастер боевых искусств, для которых приведенных мной мер будет скорее всего не достаточно. Иногда даже самодостаточной и сильной девушке или женщине может понадобиться близкий человек, который может подставить плечо в трудный момент!) |
|
|
|
Natur |
13 августа 2011 16:44
|
Доно
|
Цитата: Hennail Вы меня, конечно, извините, но там, что ни девушка, то чуть ли не мастер боевых искусств, для которых приведенных мной мер будет скорее всего не достаточно. Скорее всего и это доставит ему еще больше проблем. Иначе ему действительно придется вступить в схватку с девушкой, что отрицательно отразиться на мнении морал-фагов.
--------------------
|
|
|
|
MarianCross |
14 августа 2011 14:16
|
Доси
|
Цитата: Hennail прийти домой к ней, да и нормально рассказать почему он поступил именно так. Ну может он в 6й серии так и сделает, или вы уже видели 6ю серию?
--------------------
Здесь может быть ваша реклама. |
|
|
|
динамик |
14 августа 2011 22:59
|
Доно
|
Цитата: dFk ПОДСКАЖЫТЕ КОГДА ВЫЙДЕТ 6 СЕРИЯ,И ПО КАКИМ ДНЯМ ОНИ ВЫХОДЯТ? Уже вышла и я посмотрел. Очень неплохая надо сказать серия.)Джиро конечно же ни куда не приходил и не рассказывал ничего Субару,но разрешилось всё очень достойно.А наш Цыпа-кун(кстати вот настоящее название сериала-Мой цыпленок-я так понимаю)опять проявил себя мужиком.И не только в отношении к Усами,ведь реально помог девчонке.Но ведь первыми поцелуями Каны и Субару были поцелуи именно с ним.И кто скажет,что он не мужик.) А вот как ещё все в школе не поняли,что Субару девушка не понятно.)Ведь на фестивале она выступала официанткой и в этот раз груди у неё были не затянуты,а вполне видны. Ну и забавное было соревнование двух команд -фанатов Субару.Последний вопрос просто бомба получился.))) |
|
|
|
Hennail |
15 августа 2011 01:03
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Но ведь первыми поцелуями Каны и Субару были поцелуи именно с ним.И кто скажет,что он не мужик.) Вот это - не показатель того, что он мужик, ибо в оба раза не он целовал девушек, а его целовали девушки, так что тут девушки повели себя "как мужик", а не ГГ, который один раз был вообще в отключке, а второй тупо сидел на скамейке. Мужик он в несколько другом. Цитата: динамик А вот как ещё все в школе не поняли,что Субару девушка не понятно.)Ведь на фестивале она выступала официанткой и в этот раз груди у неё были не затянуты,а вполне видны. Муляж.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 августа 2011 19:59
|
Доно
|
Цитата: Hennail Вот это - не показатель того, что он мужик, ибо в оба раза не он целовал девушек, а его целовали девушки А это не важно,главное что у обеих девушек это первые официальные поцелуи и все теперь об этом знают.А что эти фанатки хотели сделать с Джиро за это.))) А уж как он там добился.На самом деле Джиро не может целоваться-кровью истечёт))) Да и вообще,ты излишне серьёзен-это комедия и я шутил(как обычно) Цитата: Hennail Муляж. Ну это уж совсем тогда хитрая комбинация.)Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать. |
|
|
|
Bzyako |
16 августа 2011 07:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать. Конечно все карты сразу вскрывать не найс, авторы тянут, но это правда смотриться довольно глупо.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Hennail |
16 августа 2011 15:27
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ну это уж совсем тогда хитрая комбинация.)Субару и так уже не раз застукивали в женской одежде,на обследовании она вела себя подозрительно,целовалась с парнем -но ни кому даже в голову не приходит почему то её подозревать Парня не традиционной сексуальной ориентации никто не будет подозревать в том, что он девушка, даже если его увидят в женской одежде.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 августа 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: Hennail Парня не традиционной сексуальной ориентации никто не будет подозревать в том, что он девушка Угу,только зачем же девушки табуном за ней бегают,если он нетрадиционной ориентации?Они же наверно заполучить Субару мечтают,разве нет?Да и на мой взгляд столько времени не видеть,что это девушка,а не парень в реальности просто невозможно.Это только в фильмах бывает.))) |
|
|
|
MarianCross |
16 августа 2011 18:55
|
Доси
|
Цитата: динамик Угу,только зачем же девушки табуном за ней бегают,если он нетрадиционной ориентации? Надежда умирает последней))) Цитата: динамик Да и на мой взгляд столько времени не видеть,что это девушка,а не парень в реальности просто невозможно Весомый довод, но ты забыл, что сестра Джиро посчитала Субару транссексуалом?) Возможно, и остальные думают так же
--------------------
Здесь может быть ваша реклама. |
|
|
|
динамик |
16 августа 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: WillTer Надежда умирает последней))) Ага и как обычно других парней просто не существует.)Представляю,что случится с этой шайкой влюблённых,когда они узнают,что Субару девушка(покончат массово жизнь самоубийством?) Цитата: WillTer ты забыл, что сестра Джиро посчитала Субару транссексуалом?) Возможно, и остальные думают так же А Курёха сама довольно оригинальная-как она тискала и обнимала Усами,та аж вся краснела и бледнела.) |
|
|
|
Hennail |
16 августа 2011 23:10
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага и как обычно других парней просто не существует.)Представляю,что случится с этой шайкой влюблённых,когда они узнают,что Субару девушка(покончат массово жизнь самоубийством?) Какое самоубийсво?? Они скорее сменят ориентацию, и продолжат дальше доставать Субару.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|