Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
Kari-chan |
25 сентября 2011 21:03
|
Доно
|
Цитата: динамик И ходить ей вечно с утянутой грудью,скучно быть простой девушкой Вот это я посчитала бредовым бредом. Я думала, что Субару останется девушкой. Не понимаю, не понимаю, не понимаю. В голове не укладывается Цитата: динамик и ни кто(за исключением Усами)даже не подозревает об очевидном. Потому Усами няша Вообще меня как-то все разочаровывает в этом аниме. За весь просмотр порадовало только "ню" от Канаде и Усами. И вообще я хотела чтобы Джиро с Усами был, хотя и очевидно, что он с Субару
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Hennail |
25 сентября 2011 21:46
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan И вообще я хотела чтобы Джиро с Усами был, хотя и очевидно, что он с Субару Меня несколько покоробило то, что во время такой замечательной романтик сцены этот Джиро начал втирать что-то про лучших друзей и т.д. Несмотря на то, что он изначально был влюблен в Субару - не пойму я таких.
--------------------
|
|
|
|
stixia |
26 сентября 2011 14:36
|
Доно
|
Цитата: Hennail Так я же говорил, что паренек мазохист. Он довольно избирательный мазохист)) |
|
|
|
Hennail |
26 сентября 2011 15:32
|
Сенсей
|
Цитата: stixia Он довольно избирательный мазохист)) Одно точно можно сказать, у него, как у мазахиста, губа не дура))))
--------------------
|
|
|
|
Clint74 |
26 сентября 2011 18:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик И ходить ей вечно с утянутой грудью Ей что бы стать дворецким, надо в образе парня отходить только 3 года обучения (Об этом ещё в 1 серии)...а как она закончит Школу, она уже может не скрывать. что девушка.. |
|
|
|
динамик |
26 сентября 2011 18:09
|
Доно
|
Цитата: Clint74 надо в образе парня отходить только 3 года обучения Да ,блин хоть один день, так это уже идиотизм.Субару уже была в образе девушки и у неё сразу появилось множество друзей(но она почему то заявила,что одинока ).В общем,буду считать её тоже мазохисткой,так как ей нравится издеваться над своей женской сущностью. |
|
|
|
Pecasso |
27 сентября 2011 04:05
|
Доно
|
Я болею за Канадэ Субару отдыхает Джиро мазахист, Канадэ садистка - это идеальная пара!!! Это стерва рулит |
|
|
|
динамик |
1 октября 2011 21:43
|
Доно
|
А Наруми без очков оказалась гораздо привлекательнее.) Ушки на два сантиметра больше надела Забавно Субару мангу скрепляла.)Ну и Курёха и Усами переодетые под Кэмпфлера и Арию порадовали. |
|
|
|
miRRorsoul |
3 октября 2011 13:10
|
Аники
|
Цитата: Hennail Ну да, ну да. 13 серия своей незавершенностью напрашивается на второй сезон. Сама серия понравилась многими моментами. Показали сисястую блондинку - люблю такого плана персонажей - не характер, а рисовку. Ждем анонса продолжения. Я думаю многим она парням понравится))! Цитата: Ailess Довольно милый фансервис)Масса забавных моментов. немного разнообразия не повредит) Да славная серия,но Наруми про верность мужской любви -это она зря)))! Цитата: Kyrytar Да да что то сначала было интересно но начав смотреть последнюю серию понял что почему то очень не хочется смотреть дворецкого Каждому свое-лично я посмотрю 2 сезон с удовольствием,ведь авторы оставили сюжет открытым)! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|