Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Секрет дворецкого/Mayo Chiki!, Комедия режиссёра "Моя сестрёнка не может быть такой милой" |
|
Hennail |
24 сентября 2011 00:55
|
Сенсей
|
Что-то сериал не в ту степь пошел. 12 серия не произвела впечатления. Как-то не так пошло все. Я, конечно, радовался, когда Сузуцки Канаде упала с лестницы. Но события, которые произошли потом как-то пресно выглядели. Да и конец серии тоже фейлом оказался. Если бы Сузуцки Канаде хотела вылечить Сакамачи Кинджиро, то она бы его в больницу на стационар определила, а так единственно чего она хочет - поиздеваться над ним, хотя он то, в принципе, парень не плохой, хоть и тряпка.
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
24 сентября 2011 23:03
|
Сенсей
|
Цитата: Monster Kiubi Ксо, классный финал вышел, даешь второй сезон. Еще 13 серия должна быть
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
25 сентября 2011 00:41
|
Сенсей
|
Цитата: Shadow Hanter почему у меня не показывает 12 серию? Не знаю, у меня работает.
--------------------
|
|
|
|
miRRorsoul |
25 сентября 2011 05:02
|
Аники
|
Цитата: Natur а лучше б еще хентайчик Да,тоже как вариантЖ)!Количество девушек у Джиро увеличивается,хотя он и не совсем это осознает)! Цитата: Ailess Буду надеяться на 2й сезон, всё таки зачётная вышла анимеха) Ждем продолжения,может что-то еще интересное произойдет))! |
|
|
|
динамик |
25 сентября 2011 15:22
|
Доно
|
А меня просто убивает,что все в школе такие тупые и ни кто(за исключением Усами)даже не подозревает об очевидном.Переводят туда,сюда.Все только-здравствуй Пунюру,а через день-здравствуй-Субару.И ходить ей вечно с утянутой грудью,скучно быть простой девушкой Мысли о первом разе были конечно милыми,но закончилось то всё опять пинком в морду.А ведь обороняться Джиро умеет,что он доказал,когда на него набросилась толпа фанаток Субару.Но нет ему нравится получать по физиономии от Субуру,Усами,когда его ломает ненормальная сестрёнка.) Хотя намёк на 2 сезон очевиден,я надеюсь что всё закончится в 13 серии. Болезнь Джиро,кстати,хорошая находка для вампиров женского пола.Даже кусать не надо-дотронулся только и пей кровушку. |
|
|
|
динамик |
25 сентября 2011 18:18
|
Доно
|
Цитата: Hennail Так я же говорил, что паренек мазохист. Да я тоже давно об этом говорил,но в каждой серии надеюсь,что или Джиро образумится или девицы успокоятся.Если он мазохист,то они то садистки выходит. Особенно,меня убивает,что он сестрёнке вообще отпора не даёт.У той то любовь к братику выходит за все рамки просто.Джиро надо срочно её замуж выдать,пускай Курёха муженька так ломает |
|
|
|
Hennail |
25 сентября 2011 19:47
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Если он мазохист,то они то садистки выходит Ну то, что Сузуцки Канаде садистка - это как бы априори. А остальные - рефлекторные садистки - т.е. у них садизм на уровне рефлексов заложен, они не могут не ударить Сакамачи, как собачки Павлова пускали слюну на звонок, так у них конечности тянутся к нему.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|