Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Перекрёстки чужого города/Ikoku Meiro no Croisee, сериал от мангаки Госики! |
|
Hey Ly |
29 июля 2011 22:03
|
Доно
|
Цитата: Velaris показывая какой та станет когда подрастет. Хе, ну может по части красоты и не уступит сестренка, но вот характеры у них, как "лед и пламень".))) Может младшая станет такой же серьезной |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 14:38
|
Доно
|
Цитата: WwCrazywW но будем надеяться что вскоре она под растет,Клоду будет где то под 20 когда Юнэ будет 15,вроде так я думаю)) Хотелось бы конечно,но во первых-почему вы думаете,что Юнэ так надолго задержится во Франции? во вторых-у сериала не так уж много серий,создатели просто могут не успеть охватить аж 2 года. |
|
|
|
Hey Ly |
30 июля 2011 17:01
|
Доно
|
Цитата: Velaris А второго сезона думаешь не будет?О_О Ой, да рано еще гадать об этом. Сериал только-только разгоняется.) В нем и так нормально будет по итогу серий, я где-то наткнулся на 26, но думаю, шо енто подстава... |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 17:03
|
Доно
|
Цитата: Velaris А второго сезона думаешь не будет? Не хочу так надолго загадывать.Всё зависит,как обычно от популярности сериала. |
|
|
|
динамик |
30 июля 2011 17:20
|
Доно
|
Цитата: Velaris Сомневаюсь что он может не понравится)) Ну знаешь предпочтения японцев угадать трудно.Я постоянно слежу за рейтингами ТВ и продажами дисков и очень часто они меня удивляют.Та же Госика прошла довольно слабо,а моя любимая Азбука цветов вообще не появлялась в ТВ рейтинге(хотя как говорят там есть свои особенности) Тем более летний сезон не самый привлекательный для ТВ. Цитата: Velaris даже такая привереда как я с десятилетним стажем умиляюсь Юнэ и восхищенно замираю перед пейзажами города... Мне тоже всё очень нравится(больше только Пингвиний барабан),но мы не японцы.) |
|
|
|
Natur |
30 июля 2011 17:22
|
Доно
|
Цитата: Velaris даже такая привереда как я с десятилетним стажем умиляюсь Юнэ и восхищенно замираю перед пейзажами города... Нууу от скромности ты точно не умрешь Но всеравно Цитата: Velaris Сомневаюсь что он может не понравится с этим я точно соглашусь
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 августа 2011 19:13
|
Доно
|
5 серия немножко грустная. Потеряшкой то всё таки Юнэ оказалась.Да уж немного ей надо,чтобы заблудиться.За угол и всё растерялась,не кто с ней не разговаривает,а потом она бедняжка вовсе начала от всех шарахаться. Да ещё и подсвечник из за её доброты украли. А всё Клод со своими разговорами о различиях свободы и торговли в Японии и Франции. Цитата: Natur Мне прямо таки жаль европейцев с их страхами и предрассудками Да мы такие же.Видимо в Японии всё по другому.Юнэ этому очень расстроилась. Цитата: Natur А этот пацанчик должен будет промелькнуть еще разок, чтобы Юнэ с ним разобралась Да нет,он же видимо беспризорник,Юнэ наоборот получается дала ему кусок хлеба.За паренька тоже грустно.Обычно финальные моменты были смешные,а тут. Цитата: Velaris Господи да любой русской девушке скажи: "ты для меня важнее чем все что есть здесь" и она растаяв бросится на шею. Ну не забывай о различиях в возрасте.Юнэ только 13.Она ещё маленькая. Для неё Клод учитель и друг.А момент,конечно,очень милый и трогательный. А дедушка Оскар всё бегает по свиданиям.Вот неугомонная душа. |
|
|
|
Hey Ly |
2 августа 2011 21:46
|
Доно
|
Каждый раз, когда я смотрю это аниме, мне кажется, что я бы многое отдал за возможность хоть на время оказаться в этом времени, в этой атмосфере, в этой лавке. Но, увы и ах!. Дух времени передан просто прекрасно и через персонажей, и через обстановку. А серия и правда отличная. Цитата: динамик Да нет,он же видимо беспризорник,Юнэ наоборот получается дала ему кусок хлеба.За паренька тоже грустно.Обычно финальные моменты были смешные,а тут. Гребаная обратная сторона нашего "благополучного" мира во все времена- бродяжничующие дети. Мальчик еще и очень юный, интересно, как он попал в такую ситуацию? Наверняка, дальше его еще привлекут к сюжету и расскажут. Цитата: динамик Цитата: Natur Мне прямо таки жаль европейцев с их страхами и предрассудками Да мы такие же.Видимо в Японии всё по другому.Юнэ этому очень расстроилась. И то верно. Мы сейчас то друг к другу в лучшем случае равнодушно относимся. Ни один из господ на Юнэ даже внимания не обратил, но зато она приобрела одного нового друга, по-видимому, хорошего малого |
|
|
|
динамик |
2 августа 2011 23:12
|
Доно
|
Цитата: Velaris В те времена в 13 уже детей рожали некоторые, 13 лет для тех времен уже достаточно взрослый возраст Как раз в те времена нравы были по строже.И не собирается опять же Элис оставаться навсегда во Франции.Родные не думаю,что этому обрадуются.Посмотрим,конечно,что там дальше будет Уже почти пол сериала прошло,а романтики не было.Может её и вовсе не будет(нам ведь её не обещали вроде бы).Я так уж точно от этого не заплачу,мне в сериале и так всё нравится. Цитата: Hey Ly Наверняка, дальше его еще привлекут к сюжету и расскажут. Может быть,хотя как Юнэ и Клод могут ему помочь?Вот богатая Элис вполне могла бы. В следующей серии она будет наряжать Юнэ в платья.) Цитата: Hey Ly Ни один из господ на Юнэ даже внимания не обратил А мы сами обычно также на улице поступаем,когда кто нибудь просит о помощи.Тоже подозреваем что то нехорошее.Думаем,что нас обманывают(в основном так и бывает) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|