Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Перекрёстки чужого города/Ikoku Meiro no Croisee, сериал от мангаки Госики! |
|
динамик |
20 июля 2011 19:00
|
Доно
|
Прекрасная третья серия.Кавай и моэ навсегда!))) Я,кстати,много узнаю из этого аниме и о Франции и о Японии,Очень познавательно!Как Оскар и Юнэ рассказывали Клоду о Японии-Окна из бумаги,двери и фонари тоже,остальное деревянное.А Клод всё представлял по своему и решил,что эта страна ужасное место.)Особенно его убил рассказ о том,как голые мужики бросаются солью и борются.) Ну вот и Элис появилась-своенравная девица,хочет на месте галереи построить гостиницу.А как она велела найти ей японочку и доставить к чаю Юнэ-это в переводе музыка тёплой воды(красота).Ох,сколько умилительных моментов-как она пробовала "бабу",хотела погладить няку под дождём и делала оригами. Цитата: Lady Ester Юне в своем кимоно и в своей обуви приготовилась перепрыгнуть, а потом так миленько обежала эту лужицу Ещё один милый момент.) Цитата: Natur так и хочется потискать Не надо её тискать-она маленькая.)))Вот в следующей серии Элис доберётся до неё и будет тискать.) Цитата: Elsida Пока внучок работает, дедуля с дамами встречается. А я ещё после 2 серии об этом написал.Оскар прям Казанова настоящий. |
|
|
|
динамик |
20 июля 2011 19:55
|
Доно
|
Цитата: Natur Прям куколка, как тут удержатся Не,тискать не надо.А по головке погладить можно!) |
|
|
|
Hey Ly |
21 июля 2011 09:57
|
Доно
|
Замечательная 3 серия, этот сериал продолжает радовать. "В Париже дождь не длится долго", замечательная прогулка под зонтиком в декорациях этого замечательного города. Юморной момент с Клодом и Японией , бедные сумоисты.) Почему-то сразу подозревал, что Клода будет вдохновлять японская стилистика. Наверное, первый заказ- только начало.) Наконец, новые действующие лица, это веет чем-то новеньким в размеренной жизни Королевской галереи. Ждем новой серии. |
|
|
|
Miciru-kun |
23 июля 2011 16:58
|
Кохай
|
Я мангу "читала" на японском. ну там романтика очень даже присутствовала. даже по картинкам. |
|
|
|
Hey Ly |
27 июля 2011 15:30
|
Доно
|
Очень интересная 4 серия. Ну Юнэ, и твердость успела проявить, и обещание сдержать, и новых друзей завести. У нас с Клодом общая черта- к новым блюдам мы относимся крайне осторожно Девочка-богачка только внешне самодурка, избалованная и взбалмошная дама. Очень, по-моему, на нее подействовало знакомство c Юнэ. Рухнули шаблоны, спали шоры с глаз и в итоге ты уже в гостях у ненавистного Клода отведала японского блюда Вообще, очень хорошая, интересная история, мне нравится, как она развивается и очень интересно, как все будет дальше? Например, романтика. Вот японочка и француженка не так уж различаются ростом. Сколько же Юнэ лет? |
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 18:17
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Сколько же Юнэ лет? Я же уже раньше писал,что Юнэ-13 лет,что казалось бы исключает романтику между ней и Клодом.Но кто его знает,что там придумают создатели. Ладно будем смотреть 4 серию |
|
|
|
Hey Ly |
27 июля 2011 18:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Я же уже раньше писал,что Юнэ-13 лет М, пардон, пропустил. Ну тогда я пока даже не знаю. Не собираются ли включить в романтическую линию хозяйку Галереи? Так сказать, Клод сподвигнет ее на путь "Укрощения строптивой"... |
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 20:02
|
Доно
|
Да 4 серия как обычно милая-премилая.) Ну вот и потискала Элис нашу Юнэ.Ух как она ей понравилась,заберу её домой говорит(ну прямо как Рена Рюгу из Цикад) Теперь вместо одной моэ-кавай героини стало две.Как я этому рад.А Элис с этими длинными светлыми волосами напоминает Викторику(не зря же её и озвучивает та же Юки Аой) Сукияки от Юнэ с соевым соусом очень наверно вкусное блюдо,но Клоду не очень нравится Цитата: Hey Ly к новым блюдам мы относимся крайне осторожно Я тоже,вообще очень трудно полюбить,по моему, пищу к которой ты не привык.Зато мы могли бы угостить Юнэ блинами,пельменями и борщом.) Как только не соблазняла Элис Юнэ -и ванну приготовила,и комнату,и ужин и кимоно отдать обещала,но чувству долга и выдержке милой японки и правда можно позавидовать.Целый час простояла на коленях(Это же безобразие,Элис!) Цитата: Hey Ly Не собираются ли включить в романтическую линию хозяйку Галереи? А мне очень сестра Элис понравилась-Камилла,вроде бы.Красивая и воспитанная такая.Очень хорошая девушка |
|
|
|
Hey Ly |
27 июля 2011 20:28
|
Доно
|
Цитата: динамик А мне очень сестра Элис понравилась-Камилла, Да, не могу не согласиться, что она очень милая девушка и куда сдержанней и рассудительней младшей сестренки. Главное, чтобы ее не задвинули на задний план. |
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Главное, чтобы ее не задвинули на задний план. Надеюсь не задвинут,но она хороша даже на заднем плане.А сестрёнка когда вырастет возможно тоже станет такой же выдержанной. Интересно,следующая серия называется Потерявшийся малыш.Это имеется в виду Элис,которая бегает там с испуганным видом или мальчик,который заглядывал в витрину?) |
|
|
|
Natur |
27 июля 2011 22:19
|
Доно
|
Мм, конец после титров понравился очень, когда Клода и Юне дрожь от хохота Элис пробрала Цитата: динамик ...или мальчик,который заглядывал в витрину? Он, по моему, не первый раз уже это делает, в предыдущих сериях он тоже мелькал. Наверное все же про него и будет.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 июля 2011 22:33
|
Доно
|
Цитата: Natur когда Клода и Юне дрожь от хохота Элис пробрала Да уж,этот знаменитый анимешный смех такое впечатление,что по всему городу пронёсся. Что же там задумала такое чертовка Элис,чтобы заполучить Юнэ к себе в собственность? |
|
|
|
Natur |
28 июля 2011 00:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Что же там задумала такое чертовка Элис,чтобы заполучить Юнэ к себе в собственность? Страшно подумать. У нее же есть власть
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|