Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dikson |
18 августа 2012 16:40
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina та ладно...я ей грибочек дам и будем вместе Думаю все будет так!!! Цитата: Evg911 Лан пока всем Пока!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
18 августа 2012 16:43
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Абра-катабра!!! Заколдовываю твой подарок!!! фигли-мигли и вингардиум левиоса! *расколдовываю подарочек* Цитата: Dikson Оууу, да! Я лечу!!! а я тут еще в добавок не могу от песни отделаться весь день Цитата: Evg911 Лан пока всем пока, инкогнито
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 19:16
|
люблю Бро :*
|
\из-под земли пробилась маленькая сонная ромашка, похожая на зомби, воставшего из ада,зевнула,оглянулась по сторонам.никого вокруг не было. присмотрелась получше. в кустах увидела пЭрсик,который курит одеяло\ undina, ой,пЭрсик, а у вас тут кормят или я не по адресу вылезь?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
18 августа 2012 22:47
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu ой,пЭрсик, а у вас тут кормят или я не по адресу вылезь? пока у нас праздник...я на раздаче *притащила гору мухоморчиков* садись рядом у костра, угощайся, и рассказывай, как твои дела?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 22:59
|
|
Цитата: undina пока у нас праздник...я на раздаче о,это хорошо,добрый персик Цитата: undina садись рядом у костра, угощайся, и рассказывай, как твои дела? \села рядом у костра,но так, чтобы не опалить свои вялые листочки\ ооо...мухоморы,а не отравишь?? \взяль мухомор,зует вроде съедобно а дела...ды я еще и сам не поняль, только вылез из-под земли а у вас тут как дела, уважаемых пЭрсик?? вы же тут давно обитаете,может чего дельного расскажете?? Цитата: Dikson *НАБРОСИЛСЯ И СЪЕЛ ВСЕ* эм, уважаемое существо, я 1 грибочком не наемся, что же ты мне ничего не оставил?? Сообщение отредактировал Ruofu - 18 августа 2012 23:00
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 22:59
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson *НАБРОСИЛСЯ И СЪЕЛ ВСЕ* я те ща пинков запилю а ну быстро за добавкой! гостью голодной оставляешь...к нам же больше так не прийдут
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:01
|
|
Цитата: undina гостью голодной оставляешь... а я тут вообще-то уже поселилсО,так что мне уже некуда идти, я тута жить остаюсь
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:02
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu добрый персик в слове добрый допущено 6 ошибок Цитата: Ruofu ооо...мухоморы,а не отравишь?? нет, нет...все с нашего огорода. Надеюсь ты любишь розовых слоников? Цитата: Ruofu а у вас тут как дела, уважаемых пЭрсик?? вы же тут давно обитаете,может чего дельного расскажете?? да дела...как у всех, то хорошо, то плохо. А давность, теперь только ностальгия...былую славу огорода хочу возрождать
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:03
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Ruofu эм, уважаемое существо, я 1 грибочком не наемся, что же ты мне ничего не оставил?? *смотрит с одуревшой улыбкой* - Ееее!!! Цитата: undina а ну быстро за добавкой! *достал странного вида зеленый "чай"* - Заваривай!!!
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:04
|
|
Цитата: undina в слове добрый допущено 6 ошибок злой че ли? Цитата: undina Надеюсь ты любишь розовых слоников? о да, я постоянно убиваюсь грезами об этих розовых слонозаврах Цитата: undina былую славу огорода хочу возрождать о давай, я тебе в этом помогу, в таких делах у мну есть опыт Цитата: Dikson *смотрит с одуревшой улыбкой* - Ееее!!! ну и вшторило же тебя с этих грибочков Цитата: undina тогда бей его тапком мои вялые от голода листья еще не способны держать тапок Сообщение отредактировал Ruofu - 18 августа 2012 23:06
--------------------
|
|
|
Dikson |
18 августа 2012 23:09
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina тогда бей его тапком *тихонько подошел*
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:10
|
Нежный Палач
|
Цитата: Dikson - Заваривай!!! *пошла заваривать "чай"* *вернувшись через пару минут, несла бурлящий напиток* Подставляй бокалы!
--------------------
|
|
|
Ruofu |
18 августа 2012 23:12
|
|
Цитата: undina Подставляй бокалы! \подставиль бокалэ под бурлящую жижу\ а с этой вашей травяной бурды меня вшторит как то странное существо после грибочков??
--------------------
|
|
|
undina |
18 августа 2012 23:12
|
Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu злой че ли? ой, ну не надо Цитата: Ruofu о да, я постоянно убиваюсь грезами об этих розовых слонозаврах Цитата: Ruofu о давай, я тебе в этом помогу, в таких делах у мну есть опыт начинаем это спецзадание прямо сейчас Цитата: Ruofu мои вялые от голода листья еще не способны держать тапок держи напиточек...должен быть исцеляющим...если Dikson не перепутал петрушку с укропом
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 09:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|